vbnztrener @ 3.9.2018 2. 3бэт против стила в 80% допустим... но зачем же колоть мой пуш :)
Winamax, $9 Buy-in (50/100 blinds, 12 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
vbnztrener, Вопрос к гуру покера. Когда нужно переключаться с чип ЕВ в игру по ИЦМ, в каком количестве оставшихся игроков в турнире если играть килополя?
как эти раздачи свя\заны с этим "Покажешь хоть один спот за эту неделю выигранный 3бэтом флопа на спаренном борде без эквити? Или раздачу в которой адекватный рег с прекрасной статистикой отгрузил тебе 80 бб по 3й паре где ты овербэтил тёрн и ривер..."
sega3005 @ 3.9.2018 vbnztrener, Вопрос к гуру покера. Когда нужно переключаться с чип ЕВ в игру по ИЦМ, в каком количестве оставшихся игроков в турнире если играть килополя?
Если приблизительно с того момента когда каждый прайз ап более 10% твоего БР, если точно создавать структуры в хрс с средними стэками и считать - сравнивая насколько меняются решения в между ИСМ и чипЕВ (если разница в турнирной доле принятой по чип ев модели более 0,05 от турнирной доли расчитанной по ИСМ играем по ИСМ иначе ошибка еслии будет - малозначительная)
sega3005, Рекомендую тебе из уважения к тому сколько я потратил в тебя ресурсов - временных и материальных, очень вдумчиво со мной общаться а то получиться как в той идиоме "иногда лучше промолчать " и в таком случае после прочтения моих комментов на твои выступления твоя репутация как человека способного адекватно мыслить будет с высокой вероятностью полностью разрушена.
агрофиш против хирофиш)) мог вляпаться со своими колами, как бы играл?
Poker Stars, $3.92 Buy-in (2,800/5,600 blinds, 700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
3. Для ускорения оценки постируем всю имеющуюся информацию, лучше всего скриншот подойдёт стола
4. Кроме ваших карт, борда и ставок, для меня важна информация о ваших соперниках. Нотсы, ридсы, тайминг телсы, сила оппонентов, ваш имидж за столом.
5. Ваши соображения по раздаче и Чётко сформулированные вопросы. мне нужно знать, какие мысли и вопросы возникли у вас по раздаче, и какие у вас трудности в игре в целом. Четко сформулируйте ваши вопросы и опишите ваши проблемы.
6. Выбирайте наиболее интересные руки. Чтобы удерживать высокие стандарты качества,читатели моего топика должны очень аккуратно выбирать наиболее интересные руки, поэтому )
7. Обратная связь по оценкам рук. Получив мой коммент вы можете высказать свое мнение о качестве оценок, поблагодарить или покритиковать :)
если опп маньячит и на тёрне имеет тонну блефов то лучше играть как хиро, если опп более менее балансирует блефы и вэлью нужно рэйзить тёрн так как часть рук из вэлью диапазона соперника на ряде риверах не смогут нам платить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
размер стеков в фишках необычный для винамакса. что за турик?