Trim @ 23.8.2018 book8136, у тебя тут прям все удобства... и прогноз, и линия, и трансляция))
Ещё бы во время, когда заходишь к тебе в блог, звонила бы массажистка в дверь и курьер с пивом: - Здравствуйте, мы от Бука,....бесплатное пиво и массаж.
book8136 @ 23.8.2018 Сейчас два турнира, которые мне интересны. Кубок Мира среди молодежных клубов и Кубок ЛЖД. И в обоих линии выносные. Прям ЧМ по хоккею вспомнился, помнишь,Trim?
Сегодня на Динамо Мн - Ак Барс зайду.
Первое,что пришло в голову, это поиграть здесь на голах в периодах. Думал взять гол в каждом периоде, но на иксбете нашел ставку на тотал самого нерезультативного периода, поставил б 0.5 за 1,7. На 13 копеек больше, чем гол в каждом периоде. ГЛ
Норм, рассчитывал больше в матче на голы АБ, а получилось так, что в двух периодах забивали только минчане.
book8136 @ 23.8.2018 И еще на сегодня.
Авангард - Йокерит. П2 в матче за 1.91.
Трансляция
Здесь все просто, писать о том, что интересны два турнира и залезать туда, куда не надо. Но Йокерит как то огорчил.
«Локомотив» может вернуть в команду нападающего Максима Тэлбота.
Ранее сообщалось, что ярославцы расстались с хоккеистом, выкупив его контракт.
«Максу Тэлботу сказали, чтобы он подождал до субботы, и в клубе примут решение.
Возможно, он останется в команде. Это настоящая бомба», – написал журналист Алексей Шевченко.
В минувшем сезоне канадец провел 43 матча в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 19 (8+11) очков. В плей-офф он отметился одной передачей в 9 играх.
Мне кажется, что ВЫ ОХУЕЛИ, ЮНЯ!!! Вы, нас, всех за дураков держите????? Вы, блеать, верните еще Мурыгина, которому подарили 17 лямов ( Мурыгин, к слову, уже в Авангарде. Но это так...) О каких кубках мы говорим? Бержевен из Монреаля твой кумир? Очень поучительная история о том, как превратиться из одного из лучшего менеджмента - в один, из самых клоунских! В ту, команду, над которой все ржут. Бабло пилить не заебало? За Гаврикова получили перед тем сезоном 115 млн ( если не больше)! Где деньги? Камеры новые обещали купить, но мы, продолжаем смотреть трансляции, снятые на мыльницы. Объективно, Северсталь, которая в списке колхозлиги идет следующей на исключение, делает намного больше, чем вы, ЮНЯ! Локомотив!!! В Череповце проводится охерительная работа с болельщиками. Проводятся фестивали, по городу идет пропаганда хоккея, переделывают остановки в цвета команды. А у нас что? Только каждый день какое то говно всплывает, этого отдали - вернули.. Этого вернем... Я извинюсь здесь, на Джипси, если вы (МЫ) пройдем первый раунд (ПОТОЛОК) в будущем сезоне. Но...Такое ощущение, что поставь любого болелу у руля, кубок завоюется быстрей, нежели с вами.
Trim, Вот че на завтра придумал. Но много не ставь, копейкой можно проверить. АБ за 3 дня будет 3 матч играть, хоть и начало сезона, но график плотный. Рижане на домашнем должны пробить.
Trim, Конечно помню, пару дней назад было) Глупо отрицать, что они серьезней, но хз, по мне должны вкинуть. + вот почему то мне кажется, что завтра Шарыченков в раме будет у АБ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.