после таких дней наступает психологическая яма. рабочий лимит уже вызывает приступы тошноты, 10к рук в день кажутся халтурой, а +100 профитом - жалкой подачкой гсч. все время крутятся мысли о еще одном штурме нл50 и т.д.
самое смешное что два дня назад меня очень устраивал лимит на котором я играю, две недели назад 5к рук в день было супер задротским результатом, а +100 профита - хорошим днем.
такое же у меня было в донах. в августе я депозитнул на покерстарс 200 долларов и начал играть 10+0.4. я тогда не знал что нужно минимум 100би на турбо лимит, лол. через месяца полтора я уже играл 50+2 с брлом 2500, учитывая что были еще и кешауты, недоумевая как люди месяцами не могут побить 5 и 10 лимиты. а в октябре я снова играл 10+0.4. было паршиво, чего греха таить.
наверное в таком настроении как у меня вчера, и идут в ха на нл200, ну и ваще заливают брлы. я лудоман и с огромным удовольствием сделал бы это. но так как я себе этого позволить не могу, то я поступаю иначе.
итак. берем ящик пива, ставим его рядом с диваном. врубаем хороший комедийный сериал типа друзей или теории большого взрыва. смотрим, пьем. напились - засыпаем. проснулись - пьем и смотрим. никакой еды, зубной пасты, форумов, сотового и прочего говна. на пятое пробуждение нам так плохо, что хочется умереть. тут мы идем в душ, едим и проводим день с любимой девушкой. с той, с которой не нужно говорить о учебе-шмотках-деньгах-проблемах-фигуре и пр. пьем, стебем прохожих, друг друга, встречаем знакомых, пьем с ними, стебем их. бинго! если вы нормальный игрок-лудоман, то к вечеру единственное, чего вам хочется, это играть. и уже пофиг что, хоть нл2.
тааак. у меня щас по плану душ.
чмоки, сладенькие :***