А так же вот такая раздачка. Было страшно, но я подрочил все же вскрыл. Вот не поверил. А то лепит все улицы разные руки. То стрит, то доезд в фулл хаус. Боялся только и . Хотя при блокере на даму больше боялся . Еще конечно сеты заслоуплееные по флопу, но чет не верил я ему. 10 именно та карта по риверу, по которой я вскрыл. А так много много карт по которым я бы сдался.
Не ну 2й день подряд... Это пиздец какой то... Что за даунстрики то, топ руки все в минус, нихуя не доезжает, во флопы не попадаю... Сет превращается в пару по риверу. Что блять за хуйня то. Вот не может просто так быть что б такие маленькие шансы на ухудшение рук играли... В смысле например у меня фулл хаус по флопу и ривером падает 3 дама и превращает мой сет двоек в ничто вообще. И так 2й день уже... То тузы проиграют, то короли... Пиздец короче. Флеш вообще раза 2 доехал... Оппоненты еще с такой хуйней коллируют там где ну вообще коллировать не должны, типа по борду K4K коллируют с QJo и конечно по риверу падает Q. Это дичь какая то просто....
skrett92, не поверишь, такая же х"у"н@ . Наконецто ловлю сет а он по терну превлраврящается в 4-стрит дро или 4-флэш дро.... и доск не разу не спарилась .... блевотина и так спотов 5 подряд. блевать тянет.
River: ($.97) (2 Players) Skrett92 checks, Notiger bets $.94, Skrett92 raises to $1.62 and is all-in, Notiger calls $.68 Skrett92 Showed Notiger Showed Notiger wins $4.06 with a full house, Aces full of Queens
Pre-flop: Dealt to Skrett92 (3 folds), Nare Zushi raises to $.05, Skrett92 calls $.04, igor12357 calls $.03
Flop: ($.15) (3 Players) Skrett92 checks, igor12357 bets $.11, Nare Zushi raises to $.29, Skrett92 raises to $2.08 and is all-in, igor12357 raises to $2.19 and is all-in, (1 folds), igor12357 returns $.11
Turn: ($4.71) (2 Players)
River: ($4.71) (2 Players)
Skrett92 Showed igor12357 Showed igor12357 wins $4.44 with three of a kind, Fives
FancyBear, Натсы вряд ли запихал бы, против дро есть эквити, даже против комбодро... Сеты только боимся. Борд дровярой, так что опп либо для защиты ставит, либо в полублеф. Был бы борд более сухой, я бы подумал над фолдом. Подумал бы и наверное все равно вколил с мыслью: пошел ты нахуй сосвоим сетом и так карта не идет 3 день уже))))) Тильт он такой))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.