Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,644
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +948
1 3 4 5 6 31
  • Обидно
    Ответить Цитировать
    36/345
    + 1
  • Смотрю сейчас на вчерашний день и понимаю, что он был совершенно охуенным.
    Ответить Цитировать
    37/345
    + 0
  • лол)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Похуй. Ну пожрал сырой фасоли, отравился, проебал прогресс большей частью.
    Нахуя ныть то, просто заново начну и всё. Мне же понравилось. То что там хуйня такая произошла я особо ничего не мог поделать. Я даже не подозревал, что так может быть, всегда все бобовые сырыми на даче в детстве ел. Наверное потому мы и не выращивали фасоль в огороде никогда.
    Просто начну заново и всё. Ничего страшного не произошло, просто адаптация займет больше времени на день-два.
    Ответить Цитировать
    38/345
    + 1
  • Сделать выводы и ебашить дальше надо, а не сдаваться при первой неудаче
    Ответить Цитировать
    39/345
    + 2
  • да говно это все спать по 30 минут. я привык спать по 6 часов, мне больше не надо. иногда раз в две недели после пивка могу отрубиться на 10 часов. а теперь итог: я трачу на сон на 4 часа больше чем ты, я живу нормальной жизнью, а ты не нормальной. сомневаюсь что ты можешь сделать чего-то очень полезного за этих 4 часа. подрочить на диапазоны или тут почитать инфу которая забудется через 10 минут
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Тоже задумывался над тем, что слишком много времени человек тратит на сон, в среднем 8 часов, треть жизни. Ты интересуешься полифазным сном, много человек практиковали его на протяжении нескольких лет или всей жизни? Я не особо усердно гуглил, но вроде как пишут, что основные проблемы у человека начинаются после года такой практики, т.к. организм уже исчерпывает все ресурсы и попросту ахуевает от таких экспериментов. Попробовать то конечно можно, но только заметишь ухудшения, сразу бросай это все и просто начинай ебашить. Просто начинай ебашить.

Касаемо этих контор, антиармия и всё такое, разве это не развод? Ребята катают по сути фриролл.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 3
  • Видимо, ошибся я в тебе. Если тебя долг не мотивирует ебашить, то значит твоя финансовая зона комфорта находится не то чтобы на невысоком уровне, она находится ниже 0. В таком случае ты можешь искусственно выводить себя из зоны комфорта, постоянно проводя подобные эксперименты. Но как ты это видишь? Ты же планируешь, что через какое-то время твой организм адаптируется? И тогда ты окажешься ровно в такой ситуации, как был до этого. Только времени для плевания в потолок будет ещё больше. Или ты планируешь, что организм все время будет хотеть спать, но ты вместо этого будешь катать?

Можно морить себя отсутствием сна, голодом, изоляцией от общества. Но человеческий организм либо привыкает к мукам, либо не выдерживает и ломается, иногда насовсем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Ты интересуешься полифазным сном, много человек практиковали его на протяжении нескольких лет или всей жизни?

Не особо много. Это сложно, тяжело и малоизучено.

но вроде как пишут, что основные проблемы у человека начинаются после года такой практики

Не видел такого

Касаемо этих контор, антиармия и всё такое, разве это не развод? Ребята катают по сути фриролл.

Ну нет, не развод.
    То что они катают фриролл, а не просто гарантированно вне зависимости от своих действий и их результатов получают деньги это хорошо. Чуваки заинтересованы. Да и не совсем это фриролл; тратятся человекочасы на помощь мне, а человекочасы надо оплачивать.

Есть же вот те же адвокаты. Ты платишь ему, и какую бы хуйню он не нес оплатить ему его услуги придётся. Тут другой случай.
    Ответить Цитировать
    40/345
    + 0
  • Fellini @ 26.7.2018
    Видимо, ошибся я в тебе. Если тебя долг не мотивирует ебашить, то значит твоя финансовая зона комфорта находится не то чтобы на невысоком уровне, она находится ниже 0.

Нет, она не находится ниже 0. Просто на вдохновении далеко не уедешь. Тяжело поддерживать мотивацию и регулярно работать, проявляя терпение и дисциплину. Где либо тяжело. Когда нет денег я не нахожусь в зоне комфорта.

В таком случае ты можешь искусственно выводить себя из зоны комфорта, постоянно проводя подобные эксперименты. Но как ты это видишь? Ты же планируешь, что через какое-то время твой организм адаптируется? И тогда ты окажешься ровно в такой ситуации, как был до этого. Только времени для плевания в потолок будет ещё больше.

Не совсем. Для поддержания такого режима сна придётся поддерживать активность. Если буду плевать в потолок, то не смогу такой режим вести. Значит чтобы вести его придётся делать конструктивные вещи.

Можно морить себя отсутствием сна, голодом, изоляцией от общества. Но человеческий организм либо привыкает к мукам, либо не выдерживает и ломается, иногда насовсем.

Вопрос ради чего. Не просто так я морить себя отсутствием сна собрался. Мой организм привыкнет, я надеюсь.

Или ты планируешь, что организм все время будет хотеть спать, но ты вместо этого будешь катать?

Со временем организм перестанет всё время хотеть спать
    Ответить Цитировать
    41/345
    + 1
  • Ну ты пишешь, что со временем организм перестанет хотеть спать, а выше, что нужно будет вести активный образ жизни, чтобы не спать. Это как?
    Проблема ещё в том, что покер - это не активный образ жизни.

По поводу зоны комфорта, мне показалось, что ты не совсем понимаешь, как это работает. Если человек находиться ниже своего уровня финансового комфорта, то один этот факт является постоянным источником мотивации попасть в эту самую зону комфорта. Соответственно, если ты сам написал, что долг не является для тебя достаточным мотиватором и тебе нужно подключать внешние факторы, то это говорит о том, что даже если ты не в зоне комфорта, то очень близок к ней.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Flexibility @ 26.7.2018
    То что там хуйня такая произошла я особо ничего не мог поделать.

Открою секрет: всегда будет происходить какая нибудь хуйня которая приведет тебя к началу. Вопрос в том только когда ты поймёшь что можно своё время и без этих мук нормально организовать. Посчитай сколько времени ты сидишь на форуме, причем наверное не только на этом , в том же ВК или ещё где то.Прикинь сколько можно всего успеть сделать за это время
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 5
  • Отношение пираха ко сну – это, пожалуй, целая философия. Они считают, что спать вообще нельзя (спят лишь урывками по полчаса).
    Это племя, впервые и единожды, в истории религии заставило миссионера усомниться в своей вере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хороший был старт. Советую начать заново но в более щадящем режиме для организма. 2 часа сна в сутки это совсем бред какой-то. Хотя бы по часу 4 раза в сутки. Или 3 раза по 2 часа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grodgar, каждый второй спит по 4-5ч. в этом нет ничего особенного
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Fellini @ 26.7.2018
    Ну ты пишешь, что со временем организм перестанет хотеть спать, а выше, что нужно будет вести активный образ жизни, чтобы не спать. Это как?
    Проблема ещё в том, что покер - это не активный образ жизни.

В таком режиме организм тратит больше энергии, чем при монофазном сне. Это логично: так период активности 22 часа, а не 16. Для того, чтобы нормально функционировать, нужно и получать больше энергии. Без этого поддержание этого режима едва ли возможно. Таким образом, употребление алкоголя на режиме человека, который спит 2 часа в сутки полифазным сном скажется сильнее, чем на режиме человека, который спит один раз 8 часов. Организм будет тратить больше энергии и нужно давать её ему правильно питаясь (а не поедая сырую фасоль), регулярно занимаясь спортом и делая другие прочие вещи, которые не так необходимы человеку, который спит один раз в сутки. У этого режима, помимо адаптации, есть и другая цена: его действительно намного сложнее и тяжелее поддерживать.
    Если же организм не будет получать эту энергию, то его будет рубить. Не получится при таком режиме заниматься исключительно просмотром сериалов и поеданием однообразной быстроприготовляемой еды, как это можно делать, если спишь только один раз в сутки и много.

По поводу зоны комфорта, мне показалось, что ты не совсем понимаешь, как это работает. Если человек находиться ниже своего уровня финансового комфорта, то один этот факт является постоянным источником мотивации попасть в эту самую зону комфорта. Соответственно, если ты сам написал, что долг не является для тебя достаточным мотиватором и тебе нужно подключать внешние факторы, то это говорит о том, что даже если ты не в зоне комфорта, то очень близок к ней.

Это правда. Мне, видишь ли, хочется вроде чтобы были деньги, но больше хочется смотреть сериал и делать другие бесполезные сжигающие время вещи, получая быстрое удовольствие и забытье. Это уже давно так, я много занимался и продолжаю заниматься самоанализом и долго пытался (и продолжаю пытаться) с этим бороться.

Открою секрет: всегда будет происходить какая нибудь хуйня которая приведет тебя к началу. Вопрос в том только когда ты поймёшь что можно своё время и без этих мук нормально организовать. Посчитай сколько времени ты сидишь на форуме, причем наверное не только на этом , в том же ВК или ещё где то.Прикинь сколько можно всего успеть сделать за это время

Нет, при правильном подходе не будет. Конечно можно лучше организовывать своё время. Я неэффективно его использую и это явно было бы очень полезно. Но это не значит, что появление лишних 6 часов времени не повысят мою продуктивность. Надо заниматься и организацией времени, и полифазным сном. И то и то, если получится, принесет громадную пользу.
    Grodgar @ 26.7.2018
    Хороший был старт. Советую начать заново но в более щадящем режиме для организма. 2 часа сна в сутки это совсем бред какой-то. Хотя бы по часу 4 раза в сутки. Или 3 раза по 2 часа.

Всё стало плохо с организмом из-за отравления, а не из-за малого количества сна. Если бы я спал так же как и раньше 1 раз в сутки с организмом всё равно ничего хорошего бы не было. Не вижу смысла из-за произошедшего переходить на более щадащий для организма режим. Потом с переходом на менее щадащий проблемы будут.
    Ещё питался не очень хорошо, нужно лучше. Всё потому, что многих продуктов не было (мяса, овощей и зелени свежих), а не было их оттого что не было денег на их покупку. Сейчас вывел себя 30$, пойду куплю всего.

talismanBB @ 26.7.2018
    Отношение пираха ко сну – это, пожалуй, целая философия. Они считают, что спать вообще нельзя (спят лишь урывками по полчаса).
    Это племя, впервые и единожды, в истории религии заставило миссионера усомниться в своей вере.

Прочитал, очень интересно. Посмотрим как изменится моя психика со временем. Больше так косячить и сбивать прогресс я не намерен.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 26.7.2018, 14:19
    Ответить Цитировать
    42/345
    + 1
  • Ну в 12-12.30 я не смог заснуть, просто в кровати провалялся, что неудивительно когда я ночью часов 9-9,5 проспал. Скоро ещё один сон получасовой, с 18. Теперь думаю заснуть вполне смогу.
    Ответить Цитировать
    43/345
    + 0
  • Нельзя было после фасоли все бросать, надо было так же придерживаться плана, иначе любая фигня будет тебя выводить из колеи, а так никогда ничего не получится, потому что идеальных условий не добиться
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Вполне хорошо поспал с 18 до 18.30. Вставать не хотелось.
    almagro @ 26.7.2018
    Нельзя было после фасоли все бросать, надо было так же придерживаться плана, иначе любая фигня будет тебя выводить из колеи, а так никогда ничего не получится, потому что идеальных условий не добиться

Да, идеальных условий не добиться. Но в том состоянии, в котором организм тогда находился, он возможно не справился бы без последствий с такой нагрузкой, если бы я его спать не отправил.
    Нужно пройти период первичной адаптации (дня 4-неделя) без таких вот косяков, и, когда это время уже пройдёт, организм лучше подстроится под такой режим сна, у него будет больше энергии и тогда терпеть такие вещи нужно не идя спать.
    Возможно действительно просто стоило терпеть и всё. Но так я поспал и с утра, хоть и были слабенькие постсимптомы отравления, но я чувствовал себя нормально, а если бы я спать не пошёл и продолжил ебашить, несмотря на отравление, то непонятно до конца какие бы последствия для меня это несло.
    Ответить Цитировать
    44/345
    + 1
  • А теперь можно наконец пойти катать!
    Не катал с ночи с субботы на воскресенье нормально. Замарафоню сейчас с 19.15 до 23.45, а потом с 01.00 до 5.45.
    В пятницу и выходные катать много в планах.
    Нужно деньги зарабатывать.
    Ответить Цитировать
    45/345
    + 0
1 3 4 5 6 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.