Взломали аккаунт Pokerstars

29
Frest
делай дело, улыбайся
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4794
  • Постов
    77
  • Просмотров
    24,059
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +3,219
1 2 3 4
  • Ник в первом посте "worldallowsm"
    по логике вещей не хватает буквы "е" ( world allows mе), что в переводе гугла "мир позволяет мне", лол.

Вроде бы очевидно, но мы (с Valter'ом) до такого не додумались, но до этого допер именнго тот кого ограбили.

Далее нашелся канал "good game" на котором стримился варик и покер, но записей и клипов, чтобы посмотреть ник не было.

Но там было ФИО и даже аська, после ебли с вк мы нашли его там (в группах покерстарс, подписка на покерные школы, пекарьстаса и того самого форумчанина.

Этого мы еще в первый вечер достигли, но проблемма оставалась в том, что это могло быть ебнутое совпадение (фраза красивая и может даже такая частая, как  тату "my life my rules" у  кассиров ). т.е. мы могли случайно наехать на невиновного.

Поэтому мы решили по максимуму разузнать. Написать в школы - вдруг он подавал заявку в которой указал ник (ЧТО ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИЗ ЗА ЕБАННЫХ ЛЕНДИНГ ПЕЙДЖЕЙ, ГДЕ ДАЖЕ СКАЙП НЕ УКАЗАН), написать Mizamax(тот самый форумчанин в чьей группе он состоял), попросить поискать айпи на форуме gipsy, изучить друзей в вк(некоторые тоже покеристы и даже подписанны на группу gipsy в вк) и собственно дождаться ответа старзов.

Если бы ничего не помогло наверняка, то планировали выложить всю инфу сюда и спросить у вас "это он или просто бональное совпадение?" и уже только после этого ему написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 21
  • thepazdk @ 31.7.2018
    как я понял, ТС просто добавил букву e на конце к нику, worldallowsmE, после этого всё отлично гуглится вплодь до имени фамилии на мейл ру

вот и нахуя я это через телефон 2 часа набирал, если вы и так тут все умные :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/31
    + 30
  • Frest @ 31.7.2018
    вот и нахуя я это через телефон 2 часа набирал, если вы и так тут все умные :)

Мысль одна, зато развернуто, спасибо!
    Давай дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • забавно, что мой друг и miza особо не ладили за покерными столами, у них там был какой то свой метагеим и даже оскорбления, а тут так ситуация свела, что он помог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 4
  • еще мы собирались переименовать тему во что то типа "Гадалка помогла мошеннику украсть аккаунт" или похожую дичь, чтобы было больше кликов и тема попала в топ, но по ходу тут щас так скучно, что и без названия, и без особо экшена она туда попала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • А какова сумма украденных средств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Если Миша не исполнит какую нибудь хуйню(я как понял он вчера по началу говорил что то типа "это не я взломал и поэтому я не виноват) и найдет компромис с другом, то мне больше и нечего сюда писать.
    Скорее всего попрошу прикрыть тему, но если почувствую присутствие темной магии, то придется продолжить и уже жёстко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 0
  • Frest, Тот кто не виноват, деньги возвращать не станет. Так что не отмазывайтесь там с корефаном и раскройте нам закулисье, один хрен вы перца уже изрядно подпозорили той инфой которая есть на данную минуту))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Сызьма @ 31.7.2018
    А какова сумма украденных средств?

Специально не указывал нигде сумму, потому что тут много состоятельных людей (плюс Всоп, серии в Сочи и нытье, что давно не заносил пять знаков) и это могло подсознательно повлиять на ваше отношение к нашей проблеме.
    Моему другу очень повезло так как недавно он вывел значительную часть на другие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 4
  • SleemFeet @ 31.7.2018
    Frest, Тот кто не виноват, деньги возвращать не станет. Так что не отмазывайтесь там с корефаном и раскройте нам закулисье, один хрен вы перца уже изрядно подпозорили той инфой которая есть на данную минуту))

Понятие не имею какое ты еще закулисье ждешь. Все прошло довольно скучно.
    Я щас поищу скрин сделки.
    Miza попросил сильно его не унижать, так как он просто дуралей(да и у нас самих мотвация пропала), но и молча тему закрыть я не мог(по моральным причинам), поэтому принял решение писать как есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 1
  • Супер, что вышло разрулить! Помогите плз найти еще одного пидрилу в соседней теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Привет недавно тоже ломанули ПС всё в том же стиле. Заливали на омахе
    unknown.png?width=1601&height=430

zzRodizz заливали на этот ник. Начинали с нл25 и закончили на нл400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SleemFeet,

aaLmOPEotCI.jpg

Mq5-FDrHLGQ.jpg

Это очень заебисто делать через телефон, а еще и бессмысленно.
    Давай пожалуйста без теорий заговора, а то от них до гороскопов и гадалок не очень то и далеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 1
  • grom85, Exz1k,
    Я попробую узнать про того кто ему это предложил, но ты должен понимать, что там с 99.5% вероятностью тупик.
    Мы даже когда уже нашли вк - оценивали свои шансы на возвращение денег процентов пять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 0
  • Нам очень повезло и мы можем по схеме некоторых покерных тренеров (апнулся-выложил результат-получил клиентов) своё розыскное агенство открывать.
    (лендинг пейдж без скайпа мы уже знаем у кого заказать можно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 1
  • Frest, был бы очень благодарен за любую инфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Exz1k, ПС деньги не вернули? Мошенник успел вывести? Что ПС говорят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тема закрыта по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.