Desp24, дружище, стакан как раз наполовину полон, человек с 33 вон фишки в центр стола сдвигает, случился один раз из 40, остальные 39 все твои. Если сравнить с ситуацией, где опп сыграет ч/к, ч/к, ч/пуш, то, думаю, надо радоваться жизни)
Поддержка Покерс Старс. Наверное их мысли были, чтобы я чуть повыше полез заливать, по моим подсчетам на 2йках практически невозможно отыграть этот бонус))
Играл целый день, ощущения легкости в игре нет, все на грани выживания, за сегодня залил в районе 20 би, банкрола нет...возможно когда появится попробую еще..
Руки которые ты выкладывал забрали 2би (ито явно не повезло, плюс это редкость). Вот где еще 16би? Скинул бы еще пару роздач. Так просто кроме слов держись даже не чем помочь.
ShulleR221 @ 20.3.2019 Руки которые ты выкладывал забрали 2би (ито явно не повезло, плюс это редкость). Вот где еще 16би? Скинул бы еще пару роздач. Так просто кроме слов держись даже не чем помочь.
Дело в том что, я играю от куда получится, хм только дома, я сделал запрос истории раздач за неделю, пропущу через хм и буду разбираться, что со мной происходит) выборку раздачу сделаю и проанализируем, может все проигранные банки были ошибкой чисто моей.
Ради шутки, в остутствии БРа, на заработанные старз коины, накупил билетов в спины по 0.25 Выиграл там какие то центы, сел за рег-стол, нитого сижу катаю. С лозунгом, вся жизнь игра, просто так не сдамся!!!
zvezdohet @ 20.3.2019 Desp24, Я может конечно не понимаю ПЛО, но почему на флопе не упали после его пуша?
Подумал, что я у меня неплохие шансы с натсовой оверпарой и блокерми по фд на победу, а соперник мог пихнуть и по 2м парам. После ререйза, у меня в стеке оставалось мало денег, я уже просто допушил остатки. Ошибся получается.
Desp24, по приведенным раздачам, мне кажется, ты не можешь найти фолд с карманными руками, которые, хоть и сильные и/или скоординированные на префлопе, но в мультипотах на флопе ты продолжаешь считать, что у тебя сильная рука, хотя это не так. вот здесь например, мы префлоп старались изолэйтить лимперов и разогнать банк, это получилось и все ок. мы в позе. но флоп - две бродвейные карты с ФД, на котором у лимперов с высокой долей вероятности найдется с чем продолжить на твою продолженную ставку (если она будет), а игрок на УТГ (в диапазоне которого множество высоких скоординированных карт), может выбрать стратегия чек-рейза для защиты своей готовой руки от возможного изменения натса на терне. У нас нет ни одного блокера, ни одной пикушки, но есть шоу-даун вэлью, то есть если все игроки выберут пассивную стратегию, мы часто можем и выйграть на вскрытии (а лимперы и есть пассивные игроки). Представим две ситуации: 1. Если мы ставим, противник (-и) будут уравнивать твою ставку (рассмотрим именно уравнивание, а не рейз, где нам придется очевидно выкидывать) с теми картами, которые смогут выйграть против твоего диапазона ставки. Представим себя на месте оппонента: "игрок с BTN ставит большую ставку в двоих, это должно быть показателем сильной руки, ведь этот флоп подошел тайтовым диапазонам (УТГ и уравнивающего УТГ катоффа. да, лимп должен многое менять, но лимперы чек-рейзят с удовольствием), поэтому против ставки на вэлью я буду уравнивать с рукой, у которой хватит эквити против вэлью-рук". Таким образом, он выкинет руки младше твоей пары тузов и оставит руки старше. 2. Если мы чекаем вслед, оппонент может решить: "все прочекали, моя рука может быть самой старшей", и поставить на, например, бланковом терне, с целью либо кражи банка, либо, как он может посчитать, вэлью. То есть помимо заслоуплэенных на флопе КК, QQ, , против которых мы стоим ужасно, могут появиться разного рода руки (одна пара+слабое ФД, ОЕСД), которые поставят терн, но против которых мы стоим нормально.
И, таким образом, на флопе в варианте 1 мы ставкой сужаем диапазон соперника, в варианте 2 мы расширяем диапазон соперника. При этом в первом варианте на ч/р мы выкидываем эквити, которое может реализоваться.
психологический аспект может подначивать ставить, "тузы редко приходят", или подобное, вот это надо контроллить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
даже 2,5 процента меня бьют, моего оптимизма, что я вообще смогу кого то побить практически не осталось...