CloudGeo @ 24.1.2019
Это был блеф 3бет
Я догадался)))))
CloudGeo @ 24.1.2019
мысль была такая: блефую префлоп, если не выкидывает, то сдаюсь на флопе
Неправильно построены ренджи на префлопе у тебя, а скорее всего их нет.
CloudGeo @ 24.1.2019
вышел J, тут уже помимо стритдро появился ШДВ , ставлю кбет в надежде выбить здесь и сейчас
Странная логика хотеть выбить оппа с банка, когда у тебя появляется шдв. Его надо было хотеть выбивать на флопе, когда шдв у тебя не было. Я думаю в ставке терна имеется велью (но скорее всего небольшое, а может и вовсе нет его... надо прогонять во флоп зиле этот момент), но по твоим рассуждениям - это блеф, что неверно в данной ситуации.
CloudGeo @ 24.1.2019
Ну и по риверу закрывается стрит, конечно буду пытаться добрать
Окей, добирай. Но тебя перекручивают. Рейз пуш ривера почти всегда натс. Тут даже старший стрит можно отправить в пас.
А теперь немного математики. Опп тебе дает шансы банка в районе 35%, эквити твоей руки против его дипа, который я ему забил максимально оптимистично для тебя, составляет 25%, что меньше, чем шансы банка, соответственно колла нет.
А теперь взглянем правде в глаза и по такой линии уберем ему все стриты, кроме QT, так как опп неизвестный и мы обязаны считать его за адекватного, несмотря на то, что это НЛ2 даже, и эквити нашей руки падает до 0%.
Стриты он должен здесь коллить, но даже если он их пушит все, то колла один хрен нет.
Пожалуйста =)