Заметил за собой такую штуку: мне интересней играть с цифрами в статах, чем в покер) Катаю только ради того, чтоб протестить свои гипотезы и собрать какие-то данные, которые уже потом рассматриваю.
Когда пойму, что с бабблом чутка разобрался, хочу изучить ГТО ХА. Очень удивился скиллу в сие стадии Ромеопро в этом посте. Чел играет не хедзапы, и даже не СНГшки какие-то, где хедзапы случаются довольно часто - он катает МТТ, где до хедзапа доходят максимум десяток раз в месяц. Но даже с этим фактом он знает как нагибать в нем. Это очень круто)
Уже даже попробовал пару штук покатать на 888: ITM 100%
Сообщение отредактировал DeTanker - 29.9.2018, 14:45
AA_KK @ 29.9.2018 А что делал то фактически? Как разбирал? С кем?
Все довольно банально) Сравнил свои статы на баббле в разных позициях и стек сайзах со статами топов 6макс СНГ - оказалось я слишком тайтово играю. Забил все это дело в ХРК - он все подтвердил. Ну и просто диапазоны расширил) Сейчас просто стараюсь время от времени вбивать руки в ХРК и искать ошибки.
DeTanker @ 29.9.2018 ну пусть блайнды, все равно общий график в СНГ ни о чем не говорит. Смотри профит в туриках и будет тебе счастье
Этот график в блайндах на короткой дистанции периодически соединяется и расходится, и это происходит одновременно с отклонением РОИ в меньшую или бОльшую сторону, а на дистанции все приходит к среднему значению. Так что говорить, что это херня это херня полная.
AA_KK @ 29.9.2018 Этот график в блайндах периодически соединяется и расходится, и это происходит одновременно с отклонением РОИ в меньшую или бОльшую сторону и на дистанции все приходит к среднему значению. Так что говорить, что это херня это полная херня.
В твоем хаде нету графика по профиту от туриков? Если нету, то вопрос снимается. Если есть, то в чем логика смотреть на график по бб, если можно включить более точный?)
DeTanker @ 29.9.2018 В твоем хаде нету графика по профиту от туриков? Если нету, то вопрос снимается. Если есть, то в чем логика смотреть на график по бб, если можно включить более точный?)
Все верно, у меня нет такого графика, только All-In EV in Chips и All-In EV in BBs. А смысл есть смотреть так как линия ЕВ является краткосрочной визуализацией "удачи". Когда плохо сдают она выше выигрыша, когда хорошо сдают она ниже. Это даже на сайте производителя ПО написано.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.