Написал в личку - пока без ответа. Продублирую тут:
Хочу пройти обучение mtt (для начала курс standart). Если Ваше предложение еще актуально - готов к дальнейшему диалогу.
Насчет турнирного покера настроен достигнуть максимально возможного уровня мастерства. Просто без тренера это займет больше времени.
Если Ваше предложение уже не актуально - очень прошу сообщить об этом: буду искать другого тренера. Не особо горю желанием обучаться у англоязычного тренера, хотя с английским проблем нет
DamnedFreak, привет! Или какая то ошибка, или это ограничение на ЛС от новых пользователей. Я занимаюсь обучением, достаточно активно. В данный момент свободные места для обучения есть только в конце сентября. В любом случае, подробнее можно обсудить в скайпе, DJVolochitooo.
Привет. У меня брат хочет начать обучение. Уровень его подготовки на начальном уровне знаний снг и каких то своих представлений о покере. Что можно ему предложить через тебя?
Дмитрий, привет! Базовый индивидуальный курс будет лучшим вариантом, до начала обучения желательно наиграть среднюю дистанцию в МТТ (40-50 турниров минимум), чтобы игрок представлял некоторые ключевые отличия от СНГ (пушфолд начинается раньше баббла, общая лузовая игра в ранней стадии и пр.). Возможен вариант группового обучения в школе PokerV+ - стоит посмотреть на условия и понять, что обучение выглядит бесплатным, но у ученика есть обязательство по отыгрышу определенной дистанции - ссылка .
Мне был задан вопрос в личку - "Базовый курс - это для новичков, которые только начинают изучать МТТ?". Под базовым курсом я понимаю больше некую свою стандартную нагрузку в плане часов на изучение актуального для игрока материала. В общем случае, базовый курс - это 12-14 (+2-3 часа самостоятельного разбора) часов материала для баинов до 30$, который содержит как общую информацию, так и информацию, нужную конкретному игроку.
Сообщение отредактировал ProzAk-R - 19.10.2011, 15:57
DimaDima @ 12.10.2010 Отличный тренер! После его обучения выиграл WinTeamChalenge, и показал лучший результат во втором этапе этого проекта, съездил на RPT Одесса. Также занял 1 место в крупном турнире в оффлайне с призовым фондом больше 400к и 25к гарантии на iPoker.
Вот мой график, красная вертикальная линия-момент обучения.
Всем привет. Оставлю небольшой отчет. Прошел обучение в декабре, взял базовый курс. На момент обучения был знаком с покером всего пару месяцев, игра соответственно фишевая была. По началу из-за обилия новой инфы всё никак не мог перестроиться, но с опытом все пришло. В марте +1000$ профита, ну и апрель начался удачно. АБИ всего 4,69
Всем привет! Отвечая на сообщения через ЛС, решил продублировать одно здесь. Индивидуальное обучение продолжается, летом будет перерыв с начала июня по конец июля - я буду играть WSOP. Актуальные условия и цены указаны в первом посте. Всем успехов!
Тима, рассказываю, причем очень подробно :) С эти игроком много общаюсь, этот турнир - missclick (зарегистрировался случайно, пришлось выиграть :)). Долго потом журил за такой missclick :) Серьезно! Ну и - здесь указан ABI за период декабрь-апрель, за март/апрель он уже 10$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.