Резак, покердом, бангерт, покерматч, гонка стримеров
swan4 @ 27.9.2018
Вот еще скинули оч интересную статью
http://www.fttc.com.ua/2018/03/lucky-labs-rustam-galfinov-i-sergej-tokarev/
LiliD @ 27.9.2018
Модераторы. Будьте добры, либо название темы измените, либо закройте - я не знаю как правильно. Swan4 уже очевидно все подряд про покердом сюда кидает, что находит.
Вероятно, что это сделано под хайп темы на сайте трехбуквенного известного человека. Какое отношение к этому имеет Pe3aK и наша с ним работа - я не знаю. Популярного стримера обвинили в мошенничестве, вроде сошлись на том, что доказательств нет и все это пустословно - в первом посте никаких изменений/извинений, название темы не отражает суть. Примите, пожалуйста, какое-то решение.
Soul @ 27.9.2018
Похоже Свану не удалось срубить хайпа. Или удалось? :thinking:
AlexAK @ 27.9.2018
всё просто и понятно что весь панос на резака и в целом на ПМ и ПД был оплачен ТТР ) со стороны это видно так.) Сван всегда на стримах получал от ТТР плюшки и был этому рад)
СВАН , не красиво так подло продаваться..... там где сам живёшь и зарабатываешь)
LiliD @ 27.9.2018
Модераторы. Будьте добры, либо название темы измените, либо закройте - я не знаю как правильно. Swan4 уже очевидно все подряд про покердом сюда кидает, что находит.
Вероятно, что это сделано под хайп темы на сайте трехбуквенного известного человека. Какое отношение к этому имеет Pe3aK и наша с ним работа - я не знаю. Популярного стримера обвинили в мошенничестве, вроде сошлись на том, что доказательств нет и все это пустословно - в первом посте никаких изменений/извинений, название темы не отражает суть. Примите, пожалуйста, какое-то решение.