Словил себя на мысли, что самое обидное в покере, это когда тебя перезжает фиш на 100бб, а потом за один кгруг, на твоих же глазах, раздает твои же деньги всем за столом. А самая боль - это видеть пуш от рега со статами 18/16, и инста колл от этого самого фиша. В такие моменты, думаешь, сука, только не нажимай колл, но не тут-то было)
Преследует неудача последней раздачи, уже не раз замечаю, что когда начинаю закрывать столы, творится что-то подобное, к слову это была действительно последняя раздача на сегодня
1) перейти на нл5 2) 15 тренировок в зале 3) прочитать 3 книги:
•Энтони Роббинс "Разбуди в себе исполина"; •Джорж С. Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне"; •Майкл Францезе "Я сделаю вам предложение, от которого нельзя отказаться"
Позвонили с АК, неожиданно, предложили групповое обучение. Я не долго думал решил попробовать, хотя бы в качестве эксперимента. К тому же, если учитывать, что я год играю нл2, нл5, надо что-то кардинально менять.
Из плюсов:
1) бесплатно, хотя я отчетливо понимаю, что за любую качественную информацию надо платить 2) перспектива вырасти по лимитам намного быстрее 3) индивидуальный разбор базы
Из минусов:
1) придется менять рум на пати (хотя как посмотреть рейкбек там в разы больше)
Буду отписываться о моем опыте с АК, если кто-то сталкивался с их обучение, будет интересно пообщаться.
Все мысли материальны. Сегодня думал, что давно не было минусовых сессий, получай. Больше всего ненавижу нытиков и лентяев, постараюсь максимально оградить вас от этого, хотя бы в своем блоге.
Очень много ошибался за сессию, решил немного добавить столов - минус ев. В сотый раз убеждаюсь, что мультитейблинг не для меня, во всяком случае, сейчас, я точно к этому не готов.
Не знаю, буду завтра катать, но очень постараюсь, основной акцент будет на работе над игрой.
Натворил сегодня много ошибок. По ощущениям есть лики в изолейтах, слишком много изолирую, паранойя доезда опа, как итог - не добираю. Отбиваю фишей, там где этого делать не должен. Завтра на свежую голову пересмотрю все и покидаю раздач.
Очень грустно, дистанция за 3 дня. Был немного занят, но слишком ленился откатывать нормальные сессии. Пора завязывать с делами, в которых нет перспективы и развития, а сосредотачиваться на том, чем реально хочется заниматься.
Многовато ошибок, чувствую как поубавил в форме за эти 3 дня игры на коленке. Наконец-то разобрался с АК, зарегался от них на патипокер, выслали обучающий материал, буду изучать.
Удивляюсь некоторым "регулярам" на нл2, был помечен меткой не значащий абсолютно ничего, видимо был в разработке) Но после этих раздач, все стало на своих местах, а потом оказывается у них двухзначные винрейты.
Если честно, закрадывалась мысль, что я не смогу и придется завязать с покером, но, как оказалось, страх оказался сильнее и пришлось побороть себя. Начиная с 21 октября я катал на регулярной основе каждый день, не могу сказать, что эта была плотная катка и выкладывался на все 100%, нет, это далеко было не так.
Возвращаюсь к старой концепции ведение блога, 10000 часов На данный момент (с учетом марафона): 126ч/10к
За этот марафон: 1) практическая часть 76 часов 2) теоретическая 5 часов (очень слабо, разбирал от случая к случаю, и практически никак не работал над устранение ликов) Итоги марафона: 61507 рук +$86,40 7бб/100 1,1$/час
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.