Путь Mr. Freemana

169
Статистика
Статистика
169
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    369
  • Просмотров
    66,555
  • Подписок
    169
  • Карма автора
    +3,523
1 3 4 5 6 19
Доигрываем 2 руки на столе который посыпался или нет.
  • Да, доигрываем 2 руки.
    44%
    15
  • Если начал на бб, то спокойно можем ставить ситаут некст бб.
    56%
    19
  • luckysiski @ 27.10.2018
    Музыкальный лик покерного игрока.

Продолжаю дальше копаться в своей голове и решил одну из тем пробить в гугле, а именно – «Вредна ли музыка за работой».

Одно исследование 1972 года под названием «Музыка — помощь в продуктивности» обнаружило, что прослушивание музыки помогает работе. Однако участники эксперимента занимались рутинной работой на заводе: проверяли металлические запчасти на конвейере. Отмеченный учеными всплеск продуктивности был связан с тем, что музыка делала задачу менее скучной и сохраняла бдительность рабочих.

Когда влияние звуков на продуктивность стали исследовать в более сложных экспериментах, выяснилось, что люди лучше работают в тишине. В одном исследовании, проведенном в 1980-х годах, участникам предлагалось считать в обратном направлении либо в тишине, либо под любимую музыку. Те, кто считал в тишине, справились с задачей лучше.

Чем увлекательнее музыка, тем больше она мешает концентрации. Музыка со словами очень плохо влияет на выполнение текстовых заданий. Музыка с большим количеством вариаций мешает продуктивности, даже если вы ею наслаждаетесь. Недавно вышедшая работа продемонстрировала, что музыка — в сравнении с так называемым белым шумом — делала участников эксперимента более раздражительными и ухудшала их результаты в выполнении математических задач и упражнений на память.

Почему блог из "я взъебу покер и заработаю 50к баксов", превратился в вырезки из статей и гавнотренингов как стать успешным?)

Скажи Фрику, что ему мешала музыка катать 10+ столов спинов. Музыка это очень индивидуально.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Офк, если музыка на твоём языке, то мозг улавливает речь, что мешает немного мышлению. Включай иностранную, если не понимаешь язык, проблем не будет. Кроме прочего, мешает не работе, а мешает считать назад, что как бы разные вещи, стоит понимать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • День №9 -743$

Пришлось сегодня завершить по стоплосу. На нл200 встретили за пару дней -5би сразу с недодачей.

1e85ab7b3efa5cd6ff39db46a285682b-full.jpg
    Ответить Цитировать
    31/204
    + 2
  • День №10 +614$

9c5a89c48e06acfca5c2fcf78df19fd3-full.jpg
    Ответить Цитировать
    32/204
    + 7
  • Эксперимент со сном

На протяжении двух месяцев у меня получился случайный эксперимент. Сначала я просыпался в 6 утра и работал, потом в 5,4,3 и я много чего успевал за день. Были даже мысли что играть 12 часов это мало, может 15 чтоб быстрей дойти до цели. Но потом понял, что могу быстро перегореть. Дальше решил послушать свой организм и просыпаться тогда, когда ему этого хочется, а потом с обеда до ночи гнаться за нереализованными делами. В следствии такого подхода я даже 9 часов не могу успеть откатать и успеть что-то сделать на личном фронте. И лучше себя чувствовать я не стал, а больше чувствуешь, что живешь неполноценно и вяло.

Поэтому сегодня проведу черту и буду просыпаться в 5 утра, а ложится в 23.00. Когда просыпаешься рано и смотришь в окно, а там еще темно, здесь ты чувствуешь себя победителем. Ты понимаешь, что, когда все спят ты опережаешь их и быстрей идешь к своей мечте. До 6 утра ты так разогнал мозг что готов порвать все на своем пути, в то время как другие еще в 9 утра покуривают первую сигаретку и запивают кофе.

В этом вопросе ставлю жирную точку и совершенствуюсь дальше.
    Ответить Цитировать
    33/204
    + 16
  • luckysiski, привет, а 6 часов не маловато спать в сутки? хватает тебе? мне вообще не хватает, 8-9 минимум надо, особенно когда в зал ходишь регулярно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • luckysiski, Я давно это осознал по своему самочувствию . Особенно кайфово летом . Выходишь в халате на задний двор , у меня с него Киев было видно а сейчас застроили=( И с чашечкой чая садишься на стульчик при тусклом солнечном свете . И понимаешь как же охуенно вообще жить . Соседи спят , птицы поют . Утренняя прохлада и чувство полноценной жизни и чувствуешь как чай согревает тебя , это бесценно .
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 7
  • matodor @ 31.10.2018
    luckysiski, привет, а 6 часов не маловато спать в сутки? хватает тебе? мне вообще не хватает, 8-9 минимум надо, особенно когда в зал ходишь регулярно.

Думаю что здесь каждому все индивидуально, я смотрел по себе какие будут ощущения, сколько силы, какая продуктивность. Когда рано просыпался, то еще очень нравилось в обед поспать 1-1.5 часа. Как-то перезагружался и дальше продуктивно работал. Просто когда дольше спал и позже просыпался, то на протяжении дня был плохо самоорганизованный.
    Ответить Цитировать
    34/204
    + 0
  • luckysiski, а, все-таки досыпал пару часов днем)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • meteor9867, Во! И с утра понимаешь сколько еще времени и сколько можно успеть сделать, а если позже проснешься, то думаешь, а успею ли ...
    Ответить Цитировать
    35/204
    + 0
  • luckysiski, какие могут быть дела с 5 до 7 утра? Я просто не придумал еще чем себя занять эти 2 часа если бы так рано вставал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • usmaxim, Как минимум можно заняться медитацией или поиграть в покер . Если утром плохая игра за столами то можно заняться теорией . Ты будешь более продуктивный и мозги заработают по лучше после работы над игрой . И потом сесть покатать . Сделать зарядку .
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 3
  • usmaxim, Метеор все правильно ответил)
    Ответить Цитировать
    36/204
    + 0
  • День 11-12 + 408$

38157209e8eed287e1edb642ed098d93-full.png

ХМ начал неправильно считать время, сыграл всего 12 часов.
    Ответить Цитировать
    37/204
    + 2
  • luckysiski @ 31.10.2018
    usmaxim, Метеор все правильно ответил)

Могу еще добавить очень полезную вещь . Открыть зум на пару лимитов выше для просмотра на Пс . И когда наберется какое-то количество раздач начать их смотреть и вникать в происходящее . Очень интересное и продуктивное как по мне занятие . Можно подсмотреть интересные линии . Или осознать что-то новое .
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • День 13 +690$

6c4535aa394f5b497449aa5d2e54c5c5-full.jpg
    Ответить Цитировать
    38/204
    + 1
  • Покерный распорядок дня

С этой темой на личном опыте пришлось немного повозиться. Цель была – катать много, но с небольшими перерывами. Но в процессе я начал замечать, что остается мало времени на меня. В покере немного начинается выгорание.

Старался играть 3 сессии по 3 часа и между ними перерывы от 0,5-1.5 часа. За это время мой мозг не успевал отдыхать и некоторые сессии начинали идти на автопилоте. В итоге нашел свою волшебную таблетку! А именно – играть 2 сессии по 4 часа.

В дальнейшем покерный график будет выглядеть так:
    Первая сессия 4 часа – с 6.00 до 10.00. Дальше занимаюсь своими делами и имею право днем поспать полтора часа чтоб мозг немного перезагрузился и восстановился.
    Вторая сессия 4 часа – с 18.00 до 22.00.

Играть я начал на 1 час меньше, но уверен, что рук на много меньше за этот час не станет. Потому что среднюю сессию играл в обед, когда плохо собирались столы и много времени уходило на подбор столов. + Терял время, когда отдыхал между сессиями 0,5-1.5 и мой мозг особо не переключался на другие вещи, а был заполнен покером.

Буду дальше продолжать делиться исследованиями в теме повышения своей трудоспособности и качества игры.
    Ответить Цитировать
    39/204
    + 9
  • Спасибо за годный пост, как раз хотел спросить у тебя про расписание, а ты тут как тут)
    Подскажи пожалуйста, как ты решаешь вопрос с питанием? Сам готовишь? Рассматривал ли доставку еды как способ экономии времени?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • GREKKKKKK, по еде еще пробелы не закрыл( на данный момент все покупаю в Новусе, отдел кулинария, после 21.00 со скидкой 40% на три дня))
    Ответить Цитировать
    40/204
    + 2
  • luckysiski, интересный вариант на самом деле, только вот почему пробел? Присмотрел вариант получше? И примерно какие затраты в месяц на еду при таком раскладе?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 3 4 5 6 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.