Эксперимент со сном
На протяжении двух месяцев у меня получился случайный эксперимент. Сначала я просыпался в 6 утра и работал, потом в 5,4,3 и я много чего успевал за день. Были даже мысли что играть 12 часов это мало, может 15 чтоб быстрей дойти до цели. Но потом понял, что могу быстро перегореть. Дальше решил послушать свой организм и просыпаться тогда, когда ему этого хочется, а потом с обеда до ночи гнаться за нереализованными делами. В следствии такого подхода я даже 9 часов не могу успеть откатать и успеть что-то сделать на личном фронте. И лучше себя чувствовать я не стал, а больше чувствуешь, что живешь неполноценно и вяло.
Поэтому сегодня проведу черту и буду просыпаться в 5 утра, а ложится в 23.00. Когда просыпаешься рано и смотришь в окно, а там еще темно, здесь ты чувствуешь себя победителем. Ты понимаешь, что, когда все спят ты опережаешь их и быстрей идешь к своей мечте. До 6 утра ты так разогнал мозг что готов порвать все на своем пути, в то время как другие еще в 9 утра покуривают первую сигаретку и запивают кофе.
В этом вопросе ставлю жирную точку и совершенствуюсь дальше.
Почему блог из "я взъебу покер и заработаю 50к баксов", превратился в вырезки из статей и гавнотренингов как стать успешным?)
Скажи Фрику, что ему мешала музыка катать 10+ столов спинов. Музыка это очень индивидуально.