день 5
сделал несколько ошибок в небольших банках...
в целом игрой и решениями доволен
день 6
день 7
не понимаю что не хватает моему организму.... последнее вермя могу спать по 15-16 часов за сутки, при этом чувствую себя реально усталым, плюс ноль желания играть и плохая концентрация и внимание....может есть у кого предположения?
день 8
стрелок @ 15.08.21не понимаю что не хватает моему организму.... последнее вермя могу спать по 15-16 часов за сутки, при этом чувствую себя реально усталым, плюс ноль желания играть и плохая концентрация и внимание....может есть у кого предположения?
Это называется депрессия. Сначала подолгу спишь, потом начнется период, когда по 2-3 часа будешь ворочаться и не засыпать. И она связана с психикой, а не с телом.
LS13, и как бороться с этим??? только без медикаментов
Всем привет! Давно тут не было меня. Что у меня нового... Женился, развелся, пожил 1.5 года в Сочи, сгонял в Сибирь на НГ (кстати был лучший отдых в моей жизни!!!)...в общем то и все. До недавних известных всем печальных событий катал 50 на старзах с вылазкой на 100... Жил с товарищем в Сочи, все было гуд. ну как настали темные времена я уехал к себе в свой город, так как надо было собраться с мыслями (да и все равно хотел к лету приехать) ,а товарищ в Крым умотал по этим же причинам. Встал вопрос где и что катать ... И тут я вспомнил что мой покерный товарищ, кстати приезжал пару раз в Сочи тусили вместе, говорил что катал от кеш фонда...все мне рассказал что и как. Подбили его положительные отзывы. ну и думаю почему бы и нет...Что я теряю??? К тому же чувствовал что не развиваюсь и уперся в потолок по сути...Нужен был этакий пинок под зад, тренер и вообще нужна мне покерная движуха. Подал заявку. Созвонились с Дмитрием (человек который занимается отбором). Классный позитивный чел!!! Потом созвонились с тренером.... это GREENLINE детка. Парни все молодцы, организация просто на высшем уровне...по любому вопросу помогают. В общем я очень рад что попал сюда...сходу частично устранил лик в игре , который мне всегда не давал покоя. Сейчас очень много работаю вне столов, пытаюсь применить материал на практике. После разбора моей базы тренер сказал , что у меня большой лик по защите ББ. Сел за изучение вопроса. Очень много работаю на этим. Конечно ломается моя привычная игра и на постфлопе иногда теряюсь. Но только выходя из зоны комфорта можно развиваться.
Также решил вернуть физ.форму. Замазался с братом на количество отжиманий на брусьях. Брат младше меня на год, херачит раз 80 точно. Для меня этого пока анреал...но я сказал что порву его к концу июля))) делаю сейчас около 55 или что то около того. С сегодняшнего дня буду делать все, чтобы быть первым. Если кому интересно,то завтра могу запилить видосик сколько я сейчас делаю (если кому интересно ставьте + Будет хоть один-запилю))
Короче катаю, обучаюсь, пытаюсь вести активный здоровый образ жизни как то так)))
стрелок, Удачи💪
стрелок,
1. по отжиманиях брата не догонишь
2. по фонду, да, будет прогресс у тебя на мелких лимитах, при попытке подняться будешь в мейкапе
3. по покерным скиллам выиграешь, получишь знания.
4. уйдешь с фонда в свободное плавание и вернешься к той точке, в которой ты сейчас. Но с жизненным опытом
5. достигнешь когда-нибудь успеха, верим
по 4 пункту...почему вернусь к той же точке, если будет скилл? хотя даже не думаю об уходе...Очень нравится сам процесс обучения, все ребята, организация всего и т.д
по 1 пункту Я УПЕРТЫЙ)) ну сделаю все что от меня зависит и посмотрим. Хотя надо признать что брат у меня очень жилистый, боксер и это будет мягко говоря сложно. Помимо самих трень хочу еще убрать жирок чуток в области живота))
https://www.youtube.com/watch?v=MSCbjfYfFuQ
не знаю как саму видюху кинуть вот ссылка)))
стрелок @ 14.06.22по 4 пункту...почему вернусь к той же точке, если будет скилл? хотя даже не думаю об уходе...Очень нравится сам процесс обучения, все ребята, организация всего и т.д
по 1 пункту Я УПЕРТЫЙ)) ну сделаю все что от меня зависит и посмотрим. Хотя надо признать что брат у меня очень жилистый, боксер и это будет мягко говоря сложно. Помимо самих трень хочу еще убрать жирок чуток в области живота))
в том и твоя проблема. ты не вникаешь в суть.
есть же пословица "семь раз измерь, один раз отрежь"
у тебя получается "на глаз померил и режешь", выясняется, что не надо было так резать, хочешь исправить, но матерала уже нет:
надо заказывать, деньги тратить, ждать.
Ты про фонд или замазу с братом? Всё равно не понял тебя если честно
Ну ты скажешь конечно... Ты же меня не знаешь совсем, не знаешь всех переменных. Жениться было моё вполне осознанное решение... Я не о чем не жалею вообще никогда. Ну и чтоб ты понимал разошлись не по моей инициативе. На счёт фонда тоже не понял. Для себя вижу одни плюсы. Фонд это взаимовыгодное сотрудничество которое меня полностью устраивает. Сюда я пришёл в первую очередь за ростом как игрока. Про замазу с братом... Ну тут всё понятно должно быть. Не на корову же спорим. Это братский спортивный интерес. Конечно же я понимаю и осознаю что я далеко позади вешу на 10 кг больше и т. д. Это тупо соревновательный момент и да скорее всего я проиграю, но я попытаюсь сделать максимум, что от меня зависит. Ну и конечно в первую очередь это делаю для себя, а не чтоб кому то что то доказать...
Но за честное мнение конечно же спасибо! Ценю честное мнение
парни всем привет! Есть такие кто в Абхазию рулит в ближайшее время?
день 4
сделал одну грубую ошибку на 70бб примерно
опять пил пивас вчера...
цель на сегодня продуктивная катка, турнички, и никакого алкоголя