Аталанта -МЮ 1x+ОЗ, сумма 100, кеф 2.24
Пора активизироваться, давно ни с кем не общался) в лайве добавлю ещё 100 ОЗ с матчем Баварии, возьму от них Тб 2 Баварии или Оз, в зависимости от счета)
В планах купить новый телек, с выходных матчей выведу, если будет профит., Т.к. обычно ЛЧ лучше идёт)
commonsense @ 02.11.21Аталанта -МЮ 1x+ОЗ, сумма 100, кеф 2.24
Пора активизироваться, давно ни с кем не общался) в лайве добавлю ещё 100 ОЗ с матчем Баварии, возьму от них Тб 2 Баварии или Оз, в зависимости от счета)
В планах купить новый телек, с выходных матчей выведу, если будет профит., Т.к. обычно ЛЧ лучше идёт)
++ 124, хорошо, что про телек написал, совсем забыл про это. Скажем нет рассеянности!)
Будем делать новую нумерацию.
Хотел уснуть , но не могу не нажать что-нибудь. Наверное в этот раз я что-то не понимаю. Все будет пока по 100 евро(50 номиналов)
1. Indiana- NY NBA -2.5 за 2.05 (брал раньше за 2.1) , чистая шла за 1.84 WTF , так же на и на всю серию линия вышла 2.41 на pacers и ушла на 2.11 к началу Game 1.
Я даже ничего комментировать не хочу.
Ок для смелых или небольшой ставкой -4 за 2.32 и чисто для прессов победа IND с Тб за 3.0+.
Уже подрубает, но начало зацеплю.
1.- 1 номинал ИнДи- НЮ (100-106) , в конце Никербокеры и накатили)))
Вообще матч и получился в виде лютого треша) сегодня скипну, хоть как раз 1 ставку сделал))) тогда завтра 2-3 ставки дня хочу.
commonsense, ага, 2 гостевые победы) охуенно