Mr_Trolololo @ 11.12.2018 ukr_durrrr, А что за грядущие перемены нас ждут?
после завершения марафону буду уходить с ГТ. тут деталей =тыц= модерация форума вышла на новый уровень, который меня совсем не устраивает. после НГ буду тут очень редко, когда надо будет решить вопрос из человеком которого нету вк/скайп/дискорт/твич ну или если придет сообщение в личку.
та Андрея отпраздновали так что еще к памяти не могу прийти ((( вчера ночью загрузил туриков 20 - едва не умер с понедельника в прежнем режиме, с упором на турбо мтснг. gurgen064, с последнего отчета я сыграл 19 турниров в +77, обновлю когда буду делать следующий полноценный отчет
Improve_Yo_Skill, chefwow, А может у Андрея какой-то форс-мажор случился (не пишет, не повляется на форуме)??? Следил/-жу за марафоном, поскольку марафонская дистанция и интересно было, выполнит лы.... Ответ получим в Новом 2019 Году!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.