Поговорим за смерть

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4976
  • Постов
    62
  • Просмотров
    9,442
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +882
1 2 3 4
Что после смерти?
  • Ничего, мы простые существа наряду с животными и насекомыми, мы просто исчезнем
    67%
    241
  • Некий рай и некий ад, куда мы попадаем в зависимости нашей жизни
    2%
    7
  • Душа существует и будет жить в нематериальном мире, который существует параллельно
    7%
    24
  • Реинкарнация. Мы переродимся в новом теле
    11%
    39
  • Другое
    7%
    25
  • Не знаю и знать не хочу
    7%
    26
  • CrazyPanda @ 13.12.2018
    Последние дни у меня просто панические атаки на тему смерти. Причем боюсь я именно того, что после смерти нет ничего. Боюсь, что теория эволюции права и мы просто пропадем, наше сознание перестанет существовать.

Я понимаю, для большинства на этом форуме очевидно, что Дарвин был прав. Но ведь каждый из нас, наверняка, по крайней мере иногда задумывался "а вдруг там что-то есть"?

Меня эти мысли просто сводят с ума. Возможно, реально крыша едет, может кризис среднего возраста, может какой-то рост духовный. Действительно, жить начинаю иначе...

А как вы думаете, что там?

Верю в реинкарнацию, но что есть между смертью и перерождением не имею ни малейшего представления.
    Я особо не думаю об этом в контексте себя, 20 лет назад я был другим человеком, 10 лет назад был другим человеком, 5 лет назад, чем это не смерть личности при жизни. Когда умирают близкие, тогда я задумываюсь о смерти, что с их душами, переживаю за них, даже после их смерти. Своя смерть это не так страшно, как смерть тех кто тебе неравнодушен, к сожалению есть такой опыт в жизни.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sergey948 @ 15.12.2018
    совмещать что? или у тебя есть примеры, что кто-то умер, а потом пришел, и сказал, что там всё охуенно, приходи?

Циперович
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lovekiev, каждый по разному мыслит. И у всех происходит по разному. У меня если хороший сон снится.. то я высыпаюсь. А если не снится ничего.. возможно это я думаю что ничего не снится.. на самомо деле просто не помню. У меня был товарищ.. он умел контролировать сны.. мог проснуться среди ночи.. дела поделать... потом дальше уснуть и продолжить этот же сон.. или продолжить его в другой день. Кто то видит знаки во сне. Мозг работает.. и что он выдает.. то и будет на картинке... возможно в скором времени ученые придумают устройство, которое будет записывать сны и их можно будет просматривать или загружать сны.. сон снится когда.. какой то фрагмент получается буквально на 10 минут.. а в реале проходит целая ночь... мозг так хочет работать.. может все что угодно быть...
    Что касаемо смерти.. то она есть... и неизбежна для каждого... хочется верить что после нее... ты будешь сознательно наблюдать за миром и как то жить там среди своих
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.