Improve_Yo_Skill @ 23.1.2019 Единственный грешок, который я с чистой душой признаю за собой - это кальяны. Каюсь. В свое время бывало и такое, что каждый день на протяжении недели-двух, угольки не успевали остывать.
Это не кальяны, а скорее всего стрессы, перенапряжение, плохие режимы и т.д. Именно с этого начинаться проблемы со здоровьем. Для того чтоб покрывать весь этот пиздец, нужно прикладывать огромное количество усилий.
Improve_Yo_Skill @ 28.1.2019 последнее время начал только это и слышать от врачей)
Ну если поддерживать хороший иммунитет, то можно как-то сгладить удар этого всего по здоровью. Болячки в первую очередь цепляются к тем у кого плохой иммунитет. Хороший + ев к здоровью это завести бабу, особенно ту, которая шарит что такое нормальное питание и здоровый образ жизни. В общем, если у тебя есть баба, то вред от сугубо покерных стрессов можно сразу делить на 2, а если классная баба то на 3.
Всем привет. Кратчайшая покерная сводка. Идет второй-третий месяц в мейке, чувствую себя как фиш ушедший с работа ради карьеры покер-про: временами хочется на завод, но желание розьебать пока не покидает. Катаюсь в диапазоне 100-200 БИ лимита. Но если честно, форум то хоть и покерный, но в 2019 году игру уже никто не обсуждает. В общем, посмотрел я как-то фильм на днях. Увидел, что бейбишарк посоветовал этот фильм у себя в блоге, потом друг сказал что топ, еще в инете пару раз случайно наткнулся. Вот, кароч, после сессии решил отвлечься и отдохнуть часок второй.
Ну что сказать, фильм реально тру, к тому же очень необычно сделан. Сюжет крутой, держит постоянно в напряжении, вседела. Но как не странно, убийцу я нашел фактически сразу, как не странно. ВНИМАНИЕ, дальше под спойлерами будут СПОЙЛЕРЫ, так, что если ты еще не смотрел этот фильм и не хо убить себе всю интригу - нахер эту писанину, открывай флопзилу, симпл, рандомайзер (нужное подчеркнуть) и го создавать свои сюжеты
Есть такое понятие, как чеховское ружье. Думаю многие шарят о чем я. Но если вкратце, то каждая сцена и прочая хрень которую показывают в фильме так или иначе связана с сюжетом фильма. За долгое время своей киномании я уже привык постоянно подмечать какую-то хрень в фильмах и пытаться угадать его исход как можно раньше. Так вот, сижу я такой смотрю момент, где батя пробивает в фейсбуке этого главного детектива по расследованию и там кароч ава с ее песдюком и надпись что-то типа "нет лучше матери чем я и бла бла бла". И думаю какого хера здесь этот песдюк в женщины с такой серьезной работой? Думаю с ним явно будет какая-то движ. Пошли дальше. Дальше она рассказывает как прикрыла своего малого от условно спизженных денег соседей. Ну а точку поставило то, как он зашел в комнату во время звонка а она сказал мол "я со всем этим разберусь". Остался вопрос только как именно он ее упаковал
И вот сидишь ты такой, пиздец умник смотришь фильм, и он становиться в разы интереснее из-за этого. Вроде как уже и разгадал весь сюжет, но смотришь что бы узнать действительно ли все так, и как это все обыграют в фильме. Такой себе внутренний Шерлок ликует внутри в конце фильма.
П.С. Интересно сколько времени занимает подстройка фильма под странну? В этом примере это ж весь фильм нужно перевести, переделать все эти интерфейсы, сообщения и т.д.
джонни-мнемоник, если не видел - прсмотри старенький фильм «Игра» Grodgar, мейк 150бб, нет желания постить скрины с топ3-9. Если будет что то интересное - обязательно поделюсь, а пока взял отпуск, поехал на выхах с друзьями кататься на борде)
Не знаю почему, но с каждым днём, желания заходить на сайт, что-то читать-писать все меньше. Особенно, когда ты не можешь никак выбраться с ебучего мейка уже 3 месяц.
Вот где та грань, когда мейк из нескладушек переходит в плохую игру? Я считаю, что этой грани нет. Это всегда комплексная проблема. Ты начинаешь плохо играть, а когда берешься за голову - тебя еще и диспа ставит на место, от чего стрик продолжается достаточно долго. Либо же второй вариант, который, как по мне, намнооого хуже. Ты играешь как обычно, в свою стандартную игру, тебе не складывается, ты начинаешь тильтовать и скатываешься в С-гейм, от чего ливаешь еще больше. К счастью, мой вариант первый.
На прошлой неделю, взял себе отпуск и отправился в горы с друзьями учиться кататься на сноуборде. Никаких мейкапов, недоездов, тильта и т д. Только друзья, свежий воздух, горы и активный отдых. Выходные прошли невероятно круто. Поселились в небольшом домике-отеле с симпатичными комнатушками с видом на заснеженные горы. Этот мини эко-курорт расположился в небольшой деревушке под название Изки. Цены дешевле чем в Буковеле, но и трасы намного попроще. Как по длине так и по их количеству. Но поскольку мы все только учимся, нас это не особо огорчало.
Накатался так, что на второй день ноги уже отказывали и я просто сваливался с борда. Тем не менее, поездкой невероятно доволен. Вот сижу у монитора уже дома и опять хочется в горы.
Брат наснимал фоточек-видео. Вот решил с вами поделиться.
Так же это первая поездка, после которой было достаточно норм контентика, что бы сделать красивый ностальжи-видос. Взять ту же Мальту - камера подвела просто адски. Качество было на нуле. В этот раз все получше. Не поленился, заморочился, сделал. Горд собой, что наконец то дошли руки попробовать себя в монтаже. Тоже ценяйте.
Недавно довелось случайно попасть на трансляцию турнира по CS: GO, тот что сейчас в Катовице проходит. Я конечно слышал про прогресс киберспорта, многомиллионные призовые и т д, но не до конца понимал масштаба. То что я увидел - это конечно нечто. Накал просто невероятный в матчах. Сразу становиться понятно, каким образом ребята, нажимая кнопки на компе, собирают целые стадионы фанатов.
Сначала смотришь, и крайне мало всего понимаешь, но со временем начинаешь подмечать разные моменты и т д и становиться невероятно интересно. В общем, кажется, я нашел новое мини увлечение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.