Наконец-то удалось вывести месяц из минуса. А спонсором этого мероприятия являются испанские старзы. Вылетел по классике АД<АВ. Но на бабле финалки мне раздали КК в АА, и я оказался сильнее. Так что результатом вполне доволен. Забавные составы на финалках на ЕС. Все те же бразилы и представители СНГ, местные просто не доживают.
777sani, не, я залетного голландца вынес. Я не так много там играл, да и в целом у меня отношения с испанскими старзами с самого начала не сложились. Сейчас вроде бы начинаем притираться друг к другу. По ощущениям реги послабее, чем на обычных старзах, но это очень субъективно.
Впервые на испанских старзах мой график вышел в плюс Очень долго катали 9макс при среднем стеке около 20бб. Все отчаянно цеплялись за жизнь. Зато концовочка получилась очень приятной, особенно для парня занявшего второе место. Покатали в 4максе минут 5, а затем турнир завершился в 3 раздачи подряд. Латвиец был самым коротким с запасом, и в ха у него оставалось 3бб. Самое удивительное - ни одного бразила на финалке
Сегодня погрел стул на этой же финалке 20-го бига. Вылетел вот так. Запушил на автомате. Но если задуматься, то я же вряд ли в такой ситуации увижу что-то кроме АА. Опп скрыт на шарке, но статы адекватные.
arseny, Привет, все хорошо. Последние пару месяцев нахожусь в каком-то болоте. Играю в ноль без особых результатов. Скилл растет, винрейты в норме, и хочется верить, что диспа является причиной отсутствия заносов. На прошлой неделе уехал с девушкой отдохнуть в Сочи на несколько дней. Отлично провели время, и удалось зацепить пару турниров на СПФ. Правда без итм. Потом полетел на встречу команды. Невероятно крутое мероприятие! Думаю, в ближайшем будущем у Паши в блоге появится отчет. В целом получил огромный заряд мотивации на игру и обучение. Надеюсь скоро начнет складываться
arseny, я бы сказал, что растет общее понимание игры. Ты сам знаешь, что покер из огромного количества различных аспектов. И сложно выделить какой-то один. Например сейчас прорабатываю игру в блайндах (сб вс бб и наоборот) в различных стеках. Что остается неизменным, так это почти каждодневный разбор раздач в хрк. В целом медленно, но верно уменьшается количество ситуаций за столом, в которых я не понимаю что делать. А как ты сейчас работаешь над игрой?
Наконец-то появился скрин, которым не стыдно поделиться. Качели были на протяжение всего турнира. Например в топ 25 был чипаком, а в топ 15 был самым коротким. В хфх на финалку в одной раздаче вылетело сразу трое. То есть стартовали мы в 7максе. За всю карьеру у меня такое, наверное, впервые. В ха вышли со стеками по 60бб. Решил не искушать судьбу и поделить. В какой-то момент даже опустился до 15бб против его 80-ти. Но все-таки удача была на моей стороне
retrytm, возможно ты прав и не стоило этого делать. Очень большой разброс между 1ым и 2ым местами, и захотелось сгладить диспу. Да и уважаемый господин чиповал всю финалку и был не так уж плох. rumiton1988, а ты хорош!
Arafor @ 2.5.2019 А как ты сейчас работаешь над игрой?
Работаю над собой и надеюсь, что скиллуха сама за мной подтянется Расскажи как дела? Как офф врн поподробнее.. Или думаешь дневник -ев? Всем ведь интересно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылетел по классике АД<АВ. Но на бабле финалки мне раздали КК в АА, и я оказался сильнее. Так что результатом вполне доволен. Забавные составы на финалках на ЕС. Все те же бразилы и представители СНГ, местные просто не доживают.