R11 @ 23.2.2019 Задрочи пуш фолд. Будет легче играть в снгшках,даже на 45 чел
такую херь написал, сам то понял? Чтобы норм пушфолдить нужно чтобы тебя колили как прога говорит. А тебя любой фишара колит в любом состоянии и в любой ситуации просто потому что ему кот на клаву прыгнул. + нужно чтобы рум фишу без подкрутки оставил. Если ввести параметры кола фиша в айсиэмайзер он тебе покажет процентов 15 на пуш. 15 процентов это мои руки префлопа лол, я с ними и так играю
Poplanger, он тебе норм написал. 1)Если ты не понял это твои проблемы. 2)Не умеешь пользоваться калькулятором, твои проблемы. 3)Никто ни кому не подкручивает.
Или ты думал ты придёшь в покер и к тебе бабки посыпятся?
"Чтобы норм пушфолдить нужно чтобы тебя колили как прога говорит" - но эта фраза меня просто убила)))
VADUN_1990, привет! Буду очень признателен если поделишься HM2 %) Хотел написать в лс, но у меня отсутствует репутация =/ Спасибо за твой дневник) Все так знакомо)))
Статистика хорошая, играю по стратегии. Когда 2 в игре зашли 3-бетом, на 8 ББ нужно играть Фолд, А не пушить руку! Мои доборы на Ривере, перестать ставить в скардинированые доски, на Ривере уже закрылся и флеш и стрит, я продолжаю добирать с А, хотя по сути уже добирают с меня ;( Без позиции открываем в 3х, Фолд эквити не сгенерировал,силу не продемонстрировал, как играть постфлоп не понятно?;( Пуш в блеф, не правильный. Ошибка с префлопа, либо не заходим с рукой А10s фолд,либо заходим 3bet-ом. Ставим на Флопе конт-бет,на тёрне агрессию не продолжаем! Я говорю что я классно играю, но по факту видно, что это не так! Допускаю много ошибок. В двоих на скординированой доске, лучше не ставить конт-бет, на тёрне всё закрылось уже, играем либо чек, либо Фолд! Колировать Пуш, без совпадения строго запрещено! С QQ не правильно сыграл раздачу,на Флопе карты 6К2 радуга, проверили оппонента на К, на Флопе поставили конт-бет, оппонент заколировал, значит К есть,тёрне Фолд ,зачем ещё пушить не понятно! ;( Оппонент открывает 3х, из раней позиции UTG, 66 я рейз 3-bet, там диапазон намного уже чём открывает оппонент, поэтому 66 лёгкий Фолд! Если стек оппонента маленький,и мы на него в позиции, не нужно рейзить 3х или 2.5 BB. Ставим его ставку + 10% эффективного стека оппонента. И не в коем случае, не колируем пуш оппонента, без попадания! Изолировали поставили конт-бет, получили колл, ну и всё не нужно переигрывать свою руку без попадания в доску. Переигрывание руки, проверил оппонента и успокоился! 2 недели я играю 0.25$ лимит,стараюсь показать качественную игру, не какого 1$ лимита! Играем на качество,без дистанции,показываем + EV игру. Отыграть 0.25$ ,чтоб ошибок было в 2-а раза меньше! Играть столов столько, сколько комфортно мне,чтоб я понимал что происходит за столом, не нужно гнаться за дистанцией, и заработком денег $$$. Перед началом сессии, сделать разбор игры, то что я играл в прошлой сессии! Тафтология пошла, но я думаю понятно! Запустить турнир в HM2, и посмотреть не сделал ли я каких-то не правильных действий, записать, скрин шоты сделать на рабочий стол! Смотреть и обдумывать каждое действие, что такого делать нельзя! Нужно понять для себя чего я хочу ? Определиться и понять что нужно исправить ошибки, так как потом будет тяжелее! Играть сейчас 1 лимит нет смысла, и мы потом с Тренером завязнем, в сложных решениях и придумывать Вадим играет хорошо, но Банкролла нет!? Опять всё спустил, что же делать? Поэтому исправить о чём говорилось на тренировке, и стараться играть + ЕV игру! И перестать думать что я играю как Бог, и что мне невезёт((( Сконцентрироваться и думать над каждым сложным решением!!! Обучаться, а не думать над заработком денег! Получать удовольствие от самой игры! Бездумная Дистанция не нужна, важна качественная игра. И удовольствия от игры не получил, только нервы! Если я играю с Дисциплиной, то я побьют любой лимит;) И хватит уже жаловаться что меня постоянно переезжают, это нет, так в голове отложилось и Я постоянно это толдичу! Нет это не так, отмазки чтоб не верить в мою плохую игру! Открой глаза,посмотри что ты плохо играешь !!! Вот в чём проблема, маскировка плохой игры, и сваливания всё на ДаунСтрик! Ответ самому себе ! Парень мне тебя жаль, ты запутался. Нет не какого ДаунСтрика;) Есть плохая игра, и нужно над ней работать! Я думаю многим дам пример этой статьей. Всем спасибо пошёл работать, трудиться над улучшением качества своей игры. Всем спасибо;)
Ребята идите в другую ветку, ругаться! Не понятно из-за чего начался этот, сыр бор ! Относитесь уважительно друг к другу, и не засоряйте мне ветку всяким говном.... Очень вас прошу, спасибо за понимание!
Доброй ночи приехал после работы ;) Играть не стал начал разбирать базу, за 2 дня смотреть турниры, ошибки есть и это плохо! Посмотрел видео и музыка с YouTube играла постоянно на повторе, послушайте сылку кинул! https://youtu.be/TVH1zGXVAdI Музыка из-за которой закипает кровь, встают волосы дыбом и мурашки бегают по телу;))) Не знаю переплюнит кто-то этих парней и саму группу? Я молод, но мне кажется,что от такой музыки получаешь одно только удовольствие;)) Всем добра;)
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% скилла. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% скилла".
Всем Добрый вечер,Хорошего настроения! Сыграл колоссальное количество турниров целых 5 штук )))) загрузка 1,25$ 13 место на 90 человек в одном турнире ) Играть не очень охота, смотрю тренировки, стримы, и работка много работки ) завтра наверное буду разбирать что наиграл, потихоньку по чучуть, будем убирать ошибки. Скрин на сессию
Те игроки, которым успех в первый раз дался легко, очень тяжело переживают периоды спада, такие как сильный даунстрик.
Добрый день, Дорогой Читатель 8) Поздравляю Всех с этим прекрасным, 1-м Днём Весны Настало время отчитаться за Февраль месяц :) Месяц не очень удался в плане катки, да и потеря у меня! 3-го февраля ушёл Отчим за хлебом, 9 февраля позвонили и сказали что нашли его мертвым, упал в огромную яму не смог вылезти, и замёрз. Я вам это пишу не затем чтоб меня кто-то жалел, просто делюсь впечатлениями за Февраль месяц! Не знаю на сколько это личная информация, может и зря я это написал, ладно продолжаем ПОКЕР, ПОКЕР, И еще раз ПОКЕР. Это единственное что доставляет мне удовольствие: Пришла наконец- то Весна в Одессе сегодня +12 светит Солнце и наконец-то у меня есть настроение, смотреть тренировки, Катать и просто наслаждаться жизнью! Отыграл в этом месяце мало, были проблемки в семье, да и вообще Тренер нашёл много ошибок я на 0,25 лимите 8) Не опускаем Руки, Идём только вперёд, не шагу назад. График на турниры График статистикой Ну и график по EV
Работаем над игрой, и повышаем скилл )
Вечером напишу планы на Март месяц :)
Всем Спасибо за поддержку и просто за то что вы есть!!!
"Наконец я понял, что в Жизни человек не побежден, даже, если он идет ва-банк. Ты не можешь сбрасывать его со счетов до тех пор, пока не открыта последняя карта".
Цель на Март месяц ! Общие цели на месяц 1.Сыграть 300 турниров в MTSnG. 2.Закрыть Мейкап, рассчитаться с Фондом! 3.Перейти в МТТ Турниры.
План реализации понедельный)
1-я неделя,Перестать ставить в скоординированные доски,конт-бет в мультипоте, блефовать в оппонентов у которых есть 100% рука! 2-я неделя,Научиться играть Чек- Рейз на ВВ. 3-я неделя, Работать над Пуш Фолдом в Icemaizer. 4-я неделя,Стараться перейти полностью в MТТ
Каждый раз, перед тем как сесть катать, пересмотреть предыдущую сессию, разобрать турниры в HM2. Каждый раз, перед тем как сесть катать, перечитывать и дополнять дневник, исправлять ошибки и двигаться только вперёд!!!
Добрый вечер, Дорогой Читатель! Сыграл сегодня 9 турниров загрузка по ним -2,25$ Сел катать в 6 часов вечера, пока разобрал предыдущую сессию минус 1 час времени! Классно перед каждой каткой, просматривать турниры вылеты и всё остальное. Ты запоминаешь примерно раздачи, и они откладываются у тебя в голове! И когда видишь примерно раздачу, которую ты играл в прошлой сессии, ты уже понимаешь как её нужно правильно играть :) Что еще интересного, общался с Покерным Психологом он дал задания, писать сюда задания не буду, так как это личное, да и у каждого игрока разные проблемы с психологией) Занял 5 место в 0,25$ на 45 человек. Есть прогресс на лицо, больше везло конечно в конце! Но это уже лучше чем просто всё в ноль ((( Скрин на сессию
Блин очень много проблем навалилось, играть не очень хотелось + ждал психолога) На работе суета все готовятся к 8-му марта! Но я чуть окреп, понял ошибки и возвращаюсь обратно в бой ) На завтра пересмотреть то что наиграл сегодня, ошибки есть и это кайф, есть чему учиться! Так жешь хотел извиниться перед Тренером, Тренер прости что не выполнил домашнюю работу! Буду стараться чтоб такого не повторилось больше ! НЕ выполнил домашнюю работу, навалилось много всего, оставлял на последний момент, оставил в понедельник пришёл с работы. Катну турниры и за работу домашнюю сяду, катнул на 5 часов ))) Сел за домашнюю работу, перед глазами всё плывет, посчитать нормально не могу,всё раздражает, бесит,разорвал листок на котором били расчёты и пошёл спать ((( Знаю это не оправдание, но есть, то-что есть, и это факт ! Всем огромное спасибо, не забывайте заходите почаще !
Часто люди начинают лениться, когда схема жизни, к которой они привыкли, коренным образом меняется.
Всем Доброй ночи,Хорошего настроения! Сыграл сегодня 7 турниров,загрузка по ним -1,75$ Два финальных стола, один занял 6-е место на 45 человек,второй на 4-е место на 90 человек) Вроде опять возвращаюсь в форму ) Разбирал вчерашнюю игру, поразило что ошибок было меньше! чем позавчера, не знаю что это? и как оно действует?, но оно работает в плане того что тебе не хочется, совершать ошибки ! Думаешь как играть ) не просто жмёшь бездумно на кнопки! Пересматривать что ты натворил в прошлой сессии, мне очень понравилось, и я принял для себя решение ! Мне очень лень это делать, честно говорю))) Это войдёт в мой ритм жизни, как пить кофе утром,или чистить зубы )))
ну и скрин на сессию
От всей души, хочу поздравить ваших Матерей,Бабушек,Дочерей, Девочек,Жён,Сестёр! С этим прекрасным днём 8-го Марта от всей души! Берегите их, это самое важное что у нас есть в жизни!
Добрый вечер, Дорогие Игроки в Интеллектуальную Игру в Покер!!! Начнём пожалуй :) Сыграл сегодня 7 турниров загрузка по ним -1,75$ Два Финальных стола) Впервой на 90 человек занял 3 место: Во второй финалке на 90 человек за 0,25$ занял 1 место ! Приехал с работы как обычно,думаю нужно катнуть :) Посмотрел тренировку, постараюсь написать отчёт о ней завтра. После тренировки, сел разбирать вчерашнюю игру, ошибок не много и это только Плюс ) С каждым днём всё лучше понимаешь, что зачем ставить, какой диапазон у оппонента, примерно даже угадал сегодня 3 руки на вскрытии. Но в турнире где занял 3 место заколировал по математике как учил тренер ) был чип лидером, вылетел. Ну и честно говоря, доезжало многое в этом турнире врать не буду, это факт! Там где занял 1 место всё по скилу, честное слово, бедный парень в Heads-Up не знал что со мной делать, и как СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ! Наконец-то в такие моменты ты понимаешь зачем? Нужен покер! Когда проигрываешь и не знаешь что делать, всегда нужно улучшать свою игру, даже Team-Pro работают над своей игрой. Не знаю как передать ощущения, но я точно его не забуду не когда )))) Вот сегодня оно повторилось,когда я занял первый раз на 1$ лимите, на 180 человек, 1 место ! Не передаваемое чувство, реально не знаю как его сохранить((( Это то чувство, чем движет покер, и тебе хочется постоянно находиться в этой ейфории! Был рад, написать этот пост, о прекрасном дне в мире покера, в моем мире ) Ну и как всегда скрин на сессию )
Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас.
Добрый вечер, Дорогие Читатели ) Итак сыграл сегодня 7 турниров загрузка по ним -1,75$ Сегодня 3 финалки, скрины смотрите сами ) 1 финалка 1 место на 45 человек 2 финалка 1 место на 45 человек 3 финалка 1 место на 90 человек Во второй финалке, было трудно в том плане что парень который занял 2 место постоянно пушил руку через раз и не поймёшь есть что-то там или нет, дождался норм руки и заколировал пуш ) С КК каждый сможет, скажете вы, я с ним играл 30 минут в Heads-Up!(((
На 3 финалке парень тоже отбитый, но хоть старался немного ))) Пушить я его не заставлял, сам так играет ) Ну и скрин на сессию, плодотворный сегодня день !
Слабые скажут «не судьба». Сильные скажут «я попробую еще раз». А самые сильные скажут «я буду попробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»!
День добрый, не могу понять неужели так всё скучно? Люди которые пишу всякую херню, у них темы в топе висят? В чём ошибка или что делаю не так ? Просто интересно, если нет интереса так нахрена на это всё тратить свое время??? Всем успехов, не думаю что поможет этот пост(((
VADUN_1990, так это в первую очередь дневник. Его создают для себя, чего то тут активного ждать такая себе затея, если ты не особо тупой и не пишешь дичь, то хайпа и не будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.