А это нормально, что покер мне вообще противен, но я в него играю?)
Противен как... ну например если у кого-то аватарка в вк, что он сидит в оффе играет, то я думаю: "ебать долбаеб"
Типо такой аватарки:
еще в очках... бля....
И вообще игру в оффе как представлю.... пздц..
А некоторые долбаебы еще бесплатно играют, такие типо покерные вечера с друзьями...
Вот как киберспортик очень нравится конечно, но не с таким рейком и распределением трафика (сранные спины блин точно не начну играть никогда, а ведь столько трафика там... обидно).
Можно пожалуйста плюс/минус посту кто согласен/не согласен (ну с тем, что покерные аватарки в вк(если у тебя бр меньше шести знаков) и оффлайн "развлекательные" вечера с друзьями покером на фантики - это лютый зашквар)
как будто мне 15)
похуй вообще
пиздец впереди конечно риск с мтт. ведь процентов 20 в ворст ран попасть и это вообще игра в серьезный минус будет. Теорией занимаюсь и деньги на работе коплю на байины. Теоретически аби 30-50$ можно и 50+% рои играть. Сложно конечно с мультитенгом с мтснгшками, но возможно. Короче МТТ серьезно займусь. Но пока работать. В рейс короч ухожу)) Марафон по скважинам. Надо впаривать всем и бурить каждый день.