Время играть

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    187
  • Просмотров
    9,281
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -201
1 3 4 5 6 10
  • бля такую хуйню строчу)))00))0)
    как будто мне 15)
    похуй вообще

пиздец впереди конечно риск с мтт. ведь процентов 20 в ворст ран попасть и это вообще игра в серьезный минус будет. Теорией занимаюсь и деньги на работе коплю на байины. Теоретически аби 30-50$ можно и 50+% рои играть. Сложно конечно с мультитенгом с мтснгшками, но возможно. Короче МТТ серьезно займусь. Но пока работать. В рейс короч ухожу)) Марафон по скважинам. Надо впаривать всем и бурить каждый день.
    Ответить Цитировать
    44/140
    + 1
  • Да лимита в 10$ нужен банкролл 200+ и это считается самым минимумом.
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 1
  • Да я вообще сторонник 100-200би в кэше, потому что в кэше бывает тильт. Просто нижний лимит - нл25 вообще должен быть. нл2-10 нельзя по идее рассматривать в 2019ом. Огромный риск застрять, зарабатывая только на еду, БР вечно будет 100-1к$, а потом будешь жалеть о бездарно проебанной молодости. Да и нл25-50 и мтт до аби 30 - днище. Большинство нормальных парней 20+ лет, которые не играют в покер, ведь зарабатывают больше, чем реги нл25 в 2019. У всех же тачки там по 1-2+ миллиона)))

У меня по-прежнему тухляк по работе. Ремонтами/апгрейдами занимаемся, а денег не зарабатываем. Уже даже в долгах маленько (тысяч на 10). Но выстрелит, попозже прост)
    Ответить Цитировать
    45/140
    + 1
  • Бля еще неделю или две. И у меня будет бр для 100евбаксов/день с чпокера. А пока голова болит как за квартиру платить и долги напарнику отдать))) хотя вроде отработали уже расходы,вроде не в долгах, хз считать надо.
    Ответить Цитировать
    46/140
    + 1
  • Недавно кто-то тут писал пост про хелфаера. Не могу поиском найти. Можете скинуть ссылку на пост пожалуйста))
    Ответить Цитировать
    47/140
    + 0
  • А это нормально, что покер мне вообще противен, но я в него играю?)
    Противен как... ну например если у кого-то аватарка в вк, что он сидит в оффе играет, то я думаю: "ебать долбаеб"
    Типо такой аватарки:

еще в очках... бля....

И вообще игру в оффе как представлю.... пздц..
    А некоторые долбаебы еще бесплатно играют, такие типо покерные вечера с друзьями...

Вот как киберспортик очень нравится конечно, но не с таким рейком и распределением трафика (сранные спины блин точно не начну играть никогда, а ведь столько трафика там... обидно).

Можно пожалуйста плюс/минус посту кто согласен/не согласен (ну с тем, что покерные аватарки в вк(если у тебя бр меньше шести знаков) и оффлайн "развлекательные" вечера с друзьями покером на фантики - это лютый зашквар)
    Ответить Цитировать
    48/140
    + 1
  • И почему мне в 25 лет заходит это:

Ответить Цитировать
    49/140
    + 0
  • Блин все так хуево с финансами конечно.
    За квартиру не хватает 5к рублей заплатить. Сегодня надо было. Хорошо хоть хозяева не позвонили/не приехали пока.
    Есть на старзах, но там баксов 50. Может щас поиграю. А так типо зарплаты будет тысяч 10 послезавтра.
    Надо как-то реальный план составлять срочно и ебашить.
    У меня есть водки грамм 400, щас буду составлять план и с утра приступлю))
    Ответить Цитировать
    50/140
    + 1
  • Пздц сосед зашел, я и выпил мало получается и план не составил.
    Лан попробую завтра заработать что-нибудь раз уж отходосов не будет. Вот если б норм все по бабкам было, я б конечно пошел догнался и девочку с каре еще вытащил. А сейчас спать и на работу...
    Ответить Цитировать
    51/140
    + 1
  • Чет жопа.
    Подбили сегодня профит с буровой деятельности. Вроде чуть больше месяца назад начали, но тухло все было, заказов мало и парочку из них не осилили. Реально работали дней 10-15. Чистых заработали короче 120к рублей на двоих( хотя там еще по рассрочкам нам должны 60к)(( и блин я из них проебал подсчитали - 90к. хз на что, жил как дерьмо, бухал дешево (два раза брал водку оптом по 6 литров за 800 рублей(пиздатую водку кстати xD, такая в магазине точно дороже 500руб за 0.5), к ней только швепсы докупать и нахуяриваться, то есть это нормально ужраться выходит меньше косаря в день). В покер стату не собирал и толком не играл. Посмотрел транзакции за 60 дней - кэшаутов на 120$ больше чем депозитов.
    То есть месяц дерьмовой жизни, во всем себе отказывая, выходит 90к рублей. Это ни одной шмотки не куплено, ни одного девайса, ни одной шлюхи не выебано за кэш. и самое обидное девочка с каре тусит не со мной, я типо нищеброд и не зову ее)) И на бухло не думаю что больше 15к ушло благодаря оптовой водке. А ну это два платежа за аренду хаты было за этот срок. Лан минус 20-25к. Итого месяц дерьмой жизни - 65к(1к$).

Вчера в магазин ходил вечером и там со случайными поциками попили чуть пива. Один короче в шаверме работает за 25к, второй на заводе (12часовой рабочий день, 6 дней в неделю) - за 30к((( Встретились кстати в шаверме и там же пиво попили с продавцом и заводчаниным)) Заводчанин блин после смены в 10 вечера с двумя банками дешевого пива заходил за шавермой и так каждый день и в 7 утра вставать и на завод. Просто жесть. Я так точно не смог бы.

Долг напарнику получается - 30к сейчас. За хату заплатил. Налички вообще ноль. На старзах 50$.
    Хорошо хоть у напарника все норм и в прошлые года он мне крупнее суммы торчал и мы друг друга не кинем никогда и долг не давит, просто как хороший профитный месяц получится, так и подсчитаем все и выровняем.
    Работы походу на этой неделе не будет, заказов только парочка на следующую неделю. В выходные пока не решил буду ли бухать (да конечно буду, лол). Но вообще надо бы и загриндить чего-нибудь. Противно конечно микролимиты с этим никчемным $/час, но заставить себя надо.
    Сообщение отредактировал Gillia - 11.4.2019, 22:37
    Ответить Цитировать
    52/140
    + 0
  • Чувак надо завязывать )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gillia @ 10.4.2019
    И почему мне в 25 лет заходит это:

Жиза, у меня есть песня эта в плейлисте)
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • Слушай с таким расходами на бухло, проще меф уже начать нюхать :D
    и девочка с карэ заодно подтянется
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 0
  • SiriusBlack @ 12.4.2019
    Чувак надо завязывать )

Депресняки будут жесткие. Хз что поможет.
    Так хоть типо весело, а иногда вообще круто.

HikikoKappa @ 12.4.2019
    Слушай с таким расходами на бухло, проще меф уже начать нюхать :D

15к в месяц еще приемлемо. А вот как долбаеб в клубах/барах бухло заказывать одну за другой и угощать кого попало- это пиздец даже с хорошими доходами. От наркоты кстати хватает мозгов отказываться) реально мало в жизни употребил.

Надо как-то решить что оптимальней: пару минизапоев по 2-3 дня в месяц делать или штуки 4. Совсем без бухла не интересно. Пока не совсем старый надо еще потусить. Без бухла не умею. Вот как тусить без бухла?)

На завтра работа появилась и даже на послезавтра. Так что сильно не нажрусь в эти выходные. Ну чуть пива взял( 3 литра :D) чисто в покер поиграть творчески))). Завтра встану вообще нормальным. Вообще пиво нельзя много пить, но что-то другое - дороже. А оптовую водку ждать пару дней надо, да и опасно столько дома держать когда работа поперла.
    Ответить Цитировать
    53/140
    + 0
  • Мне кажется, если ты будешь целый месяц подряд пить водку или целый месяц подряд нюхать меф, то от водки ты помрешь быстрее

Ответить Цитировать
    19/41
    + 1
  • ок, попробую
    Ответить Цитировать
    54/140
    + 0
  • А вообще один хуй с бухлом почти всегда мешаются амфетамины кокаины.
    Ответить Цитировать
    55/140
    + 0
  • да не...
    не буду эксперементировать. вот телочка, которая с каре и с которой я уже месяц не могу продолжить, вроде только бухает. ну очень редко юзает, думаю тож отказываться будет. там есть мозги
    марки и мдмашки скоро подвезут, вот хз решусь ли опять или выброшу их
    Ответить Цитировать
    56/140
    + 0
  • короче из лудильни на сегодня только мттшка за 33$ осталась. но там до итма еще дохера. если вылечу- то день в ноль, либо размер итма = профит за день
    больше ничего открывать не буду
    Ответить Цитировать
    57/140
    + 0
  • блин блог просто помогает в такие вечера)) потому что я в какие-нибудь конфы с друзьями начинаю нести хуйню))) а они уже почти все женаты и в покер не играли никогда и я такой: "ну че вы там епта? погнали туда-то" и начинаю нести хуйню))
    исчезну потом с джипси)) чисто 20к хотя б нафармить надо пока на работе и покере
    Ответить Цитировать
    58/140
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.