FancyBear @ 12.3.2019 ктото не скинет 1010 на бет по терну,ну а ривером мы как бы говорим что оппу пизда со второй парой
Вот для этого мы терном и лупим сайзом поплотнее, намекая на то, что ему пизда и что мы готовы выставлять его на ривере. Все его средние пары мы выбиваем на терне. Если же нет, то и на ривере, что он их выкинет, рассчитывать особо не надо.
Есть вариант играть через бет бет бет еще, где весь основной удар крупным сайзом мы произведем на ривере, но тогда надо ставить 30% флоп, не более полупота терн и пушить ривер. Эта линия тоже норм, но всё дело в сайзах. Если мы херачим флоп много и терн дофига, то на ривере мы допихиваем огрызки и ФЭ имеем ровно ноль. Эта бессмысленно.
Ну и опять же, речь идет не об этой текстуре, где на терне вышел король и он нас вколлил. Тут на ривере уже точно ставки нет. У оппа король 100%. Конкретно на этой текстуре мы на терне тоже не должны лупить сильно. Ставка в 2/3 более чем достаточно.
Но суть в том, что мы действительно должны с флопа, с нашей рукой, готовы баррелить, а сколько улиц и какими сайзами зависит от ранаутов. Но 2 улицы здесь будут 100%.
minus2bb100, адресат не обозначен. С моей колокольни могу сказать, что для рег столов, имея уверенность в стабильном винрейте в 5+/100, достаточно 30 БИ. Если мы говорим о попытках выбраться на лимит выше, я бы ориентировался на цифру в 40 БИ со стоп - лоссом 10 БИ.
Телефон на связи. Раздача вне рамок ежедневного разбора. Играем против слабенького агрессивного рега (профит по красной). Человек высказал в чате всё, что думает о моём колле, так что пришлось призадуматься, посчитать (под вторым спойлером). Ему нужно 43% чистого ФЭ, которые он вроде как около ноля набирает. Я при таком раскладе ~30 ПО не тяну. Поделитесь своим мнением
Доезжающаясвинья - мод по - прежнему активирован. 1) Протелефонил агрессивного фиша, излишне храбро, учитывая, что он ещё не показывал отбитых рук на шд.
Отвратительная сессия с точки зрения моей игры, телефонизм достиг новых масштабов. 1) Против хорошего рега. Сказал себе, что буду донк - пушить по любой черве, а в итоге нажал чек Судя по шд, придерживайся я изначального розыгрыша - забрал бы банк с солидной вероятностью.
2) Во время сессии ругал себя за это исполнение, а сейчас прикинул и выглядит уже не так страшно. Рейзом по тёрну я выбиваю максимум слабых тузов с крестой, т.к. все сеты, две пары и совпадения с фд едут дальше, а вот ривером - 55% ФЭ мне кажутся реализуемыми.
3) Поджёг седалище топ - регу, он аж в чат строчить пустился... С валетами, зная о агрессивности оппа, но не имея нотсов - плохо, с мне нравится, там минимум по 4 и , парочка против 8 , 8 , 6 , 1 . 10/(10+23)=30% при необходимых 24% ПО, что с учётом рейка выходит около нуля.
Ворох глупых коллов, не имеющих хоть какого - либо основания выкладывать не буду. Из хороших новостей: за полмесяца откатал 49500 рук, ровно половину от намеченной цели.
С валетами, зная о агрессивности оппа, но не имея нотсов - плохо
а мне кажется - норм. непонятно, что он там изображает - 77? по его линии, больше выглядело как не собравшееся флэш-дро, какие-нибудь AQh/AKh - если у него оверпара и он защищается от флэш-дро и рук типа 89, то его ставка на терне маловата и явно для пуша на таком ривере не подходит. - 33/56 там врядли будут в 3бет поте против MP - 2 улицы с 66? I don't think so
barb23, в том и суть, ни у меня, ни у него нет карманок или коннекторов под борд (разве что ), а из фд там , , , плюс 18 комб оверпар, которые он легко проставляет по низкой доске. Поправка, я же на МП, то есть дела у меня получше и включают коннекторы, не играют из за спарки, добавляются 6 , но опп все ещё выбивает все мои бродвейные фд и хорошие карманы.
Там флашей у тебя на терне 2,5 комбинации, поле почти не чек/коллит эти рук ООП, намного проще включить блеф с блокерами, чем перенести хорошую руку в пассивную линию. Плюс, зачем мне ставить терн с тузом и крестой - чтобы потом чекать ривер на моих аутах?
У тебя есть там ФЕ, конечно, против бетов терна для фришд, но на ривере тогда надо пихать стек для полной полярности, чтобы было максимум давления на две пары (которые тут не любят чекать, в среднем, и будет перекос в их сторону), либо ставить меньше, чтобы хватило ФЕ строго на вырез слабых рук и небольшую проплату сильным.
Увидел на стриме инвокера модные сейчас дота - шахматы, вчера в ~18 решил одним глазком глянуть и максимум через час идти катать... еле вылез в три ночи, лудомания похлеще ловли сета в 3бет поте. В общем, если ищите куда убить время - советую, иначе - обходите как можно дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот для этого мы терном и лупим сайзом поплотнее, намекая на то, что ему пизда и что мы готовы выставлять его на ривере. Все его средние пары мы выбиваем на терне. Если же нет, то и на ривере, что он их выкинет, рассчитывать особо не надо.
Есть вариант играть через бет бет бет еще, где весь основной удар крупным сайзом мы произведем на ривере, но тогда надо ставить 30% флоп, не более полупота терн и пушить ривер. Эта линия тоже норм, но всё дело в сайзах. Если мы херачим флоп много и терн дофига, то на ривере мы допихиваем огрызки и ФЭ имеем ровно ноль. Эта бессмысленно.
Ну и опять же, речь идет не об этой текстуре, где на терне вышел король и он нас вколлил. Тут на ривере уже точно ставки нет. У оппа король 100%. Конкретно на этой текстуре мы на терне тоже не должны лупить сильно. Ставка в 2/3 более чем достаточно.
Но суть в том, что мы действительно должны с флопа, с нашей рукой, готовы баррелить, а сколько улиц и какими сайзами зависит от ранаутов. Но 2 улицы здесь будут 100%.