Всем привет) Всех с Новым Годом=)
Из последнего, в плане спинов, брал пак трен у Sawcrew.
Откатал 12к 5ого лимита
По последнему посту видно, что я начинал уже играть 10лимит, но по некоторым жизненным обстоятельствам, чуть пришлось притормозить игру и соответственно когда вернулся обратно, решил втягиваться с 5ого лимита.
Этот год планировал начать с 10 лимита, однако планы поменялись и на данный момент решил чуть отдохнуть от спинов и по изучать Омаху) отыграл скромные дистанции на ПЛ2 покерок и ПЛ5 старзы, планирую поиграть ПЛ10) ну в общем Омаха это отдельная тема и не для этого раздела, но кому вдруг интересно, с удовольствием отвечу.
Так же параллельно, сделал несколько разборов видео игры и скажу Вам честно, сам процесс приносил удовольствие. По скольку вещи, которые для меня были безумно очевидными в плане розыгрышей, для кого то были темным лесом, и здесь я понял что могу быть полезен не только для себя))
Данный пост будет касаться игроков 1-2-5 лимитов.
Первым 3-ем игрокам, из всех желающих, которые напишут в личку и скинут свои графики, разберу лайф сессию 45 минут
///БЕСПЛАТНО///
Стоимость разбора игры 45 минут, для остальных желающих, будет составлять / 25 $/
От Вас требуется запись игры, хорошего качества, минут на 45. Желательно с комментариями, по скольку в эти моменты важна ваша логика и взгляд на те или иные вещи.
Разбор не будет ограничен только действиями на видео, так же обсудим линии розыгрышей и стратегии против любителей.
Всем удачи)
Тебе тоже удачиии))