Учусь играть в плюс

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    66
  • Просмотров
    6,720
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +100
1 2 3 4
  • User @ 28.3.2019
    мсьё, всё же это трипс

спасибо за бесполезное замечание)
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • ororoman @ 28.3.2019
    спасибо за бесполезное замечание)

Разница есть, и как раз существенная. Одно дело пихнуть карманку и с удовлетворением поймать сет, и совсем другое - 83 одномастные, и с диким хохотом купить трипс.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • В общем, как быстро началось увлечение онлайн-покером, так оно у меня быстро и закончилось) Пишу свой пост чтобы довести начатое до конца.

За время, пока я не писал в этот дневник, я успел наиграться в турнирах, и один раз впервые в жизни сыграл в оффлайне на денюжку. Про онлайн покер я для себя понял что я скорее играю не с людьми, а с картами и против непонятных мне алгоритмов. На трунирах очень часто переезжали с откровенным шлаком. Я даже специально иду в олл-ин чтобы глянуть кому алгоритм дал двух королей или два туза - где-то час назад как в воду глядел, говорю - ну давайте, ребята, кому двух королей дали? Ну кто скинет двух тузов на префлопе в олл ин, или двух королей?)) Я часто замечал что если кому-то попадается отличная карманка, ее будет бить другая лучшая карманка - алгоритм (я буду называть это таким словом) специально стравливает игроков таким образом чтобы они не скинули свои карты и шли до конца, желательно в олл ин.

По фактам я не могу доказать свою теорию недобросовестности покеррума, да и кто будет палить контору и самолично отручивать шею курице, которая несет золотые яйца? Я верю что за покеррумы играют боты, которые обчищают карманы таких как я и вы. Да, они зарабатывают рейком, но почему они должны отказыаться от дополнительного бабла, если никто никогда не узнает правду, и им за это ничего не будет? Вот вы откажитесь от прибавки к своей зарплате, если будете делать то же самое что и сейчас? Вот и они скорее всего не откажутся от дополнительной выручки - ведь это и есть цель капитализма, правда? Заработать как можно больше денег.

В итоге, мне стало неинтересно наблюдать за этим. Суммарно я проиграл смешные долларов 60, но получил удовольствие от игры в начале и ближе к середине. А к концу началось разочарование. Может, потому что у меня шахматный бекграунд, и я привык играть с людьми, а не с удачей и алгоритмами. Для себя я понял что игры с условным подкидыванием монетки, где уже роль играет удача - это не мое. Лучше я проиграю в шахматы и буду знать что я сделал ошибку, и найду ее, и исправлю потом, чем проигарю в покер и расстроюсь - от чего? От того что кто-то подкинул монетку и моих тузов побили восемь-три?))

Короче, игры с элементами удачи не мое. И чтобы не быть в них неудачником, надо просто перестать рассчитывать на удачу и выбирать игры где нужно демонстрировать мастерство и все зависит только от тебя.

Покер хорошая игра, в оффлайне, в кругу друзей и знакомых, когда она идет фоном, а вы общаетесь, шутите, дружба становится только крепче. Покер в интернете - это сутулость, усталость от ночного перекатывания из пустого в порожнее - сегодня выиграл, завтра в два раза проиграл - и непонятно кому и почему) Те кто живут на деньги с покера - мой вам респект, ребята, если аура и карма существуют - от вас можно заряжать телефоны, какая у вас энергетика потрясающая.

Спасибо всем за советы, стеб. Не зашло мне)

P.S. перед тем как ввязаться в это дело, я читал дневники людей, и почти везде люди входили в ступор где-то в середине и под конец. У всех был один сценарий - от эйфории, радости, до расстройств, непонимания, психологов, каких-то теорий, и закрытия дневников. Мне кажется, разочарование людей было потому что они вверяли свои большие цели (заработать, навариться) системе, которую не понимали, и к которой относились серьезно, а она с ними играла, и конечно же выиграла, ведь она задает правила.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + -4
  • ororoman,
    ты скоро вернёшься... покер так просто не отпускает...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Дружище, вот ты подумай, будет ли нормальный покер рум рисковать своей репутацией, ради твоих 60$???
    У всех есть проги по сбору статистики, посмотреть на большой дистанции что сдают и кому сдают - это вообще не проблема.

В конце ты правильно написал, что это не твое, это факт.
    Потому что ты играешь против карт и ГСЧ, а не против людей.
    Я вот пытался делать ставки и понял, что играть против букмейкерской конторы мне тяжело, потому что у меня нет перевеса и придется очень много времени инвестировать в это, правда мне это не особо интересно.

А в покере я играю против людей, в том числе и против тех кто даже специально иду в олл-ин чтобы глянуть кому алгоритм дал двух королей или два туза
    и с таких у меня максимальный профит.

Да, боты безусловно есть, но тебе же не обязательно с ними играть?)
    Все зависит от конкретной политики рума, кто-то жестко присекает, кто-то нет.
    Там где нет - комьюнити такие румы могут обходить стороной.

Просто все так выглядит как будто ты переложил ответсвенность за то что у тебя не получилось на кого угодно, кроме себя.
    Играя в шахматы и проигрывая ты так же можешь найти причины почему эта игра не для тебя.

Мой тебе совет - не играй в онлайн покер, не твое. Или играй но по фану, зная что денег ты там не заработаешь.
    И я не говорю что ты плохой человек или хороший, я тебя не знаю совсем, да и не имею права давать тебе какую-либо оценку, но точно могу сказать что ты не игрок в покер. Точнее так - типичный фиш.

Всех благ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • minus2bb100 @ 10.4.2019
    Дружище, вот ты подумай, будет ли нормальный покер рум рисковать своей репутацией, ради твоих 60$???
    У всех есть проги по сбору статистики, посмотреть на большой дистанции что сдают и кому сдают - это вообще не проблема.

В конце ты правильно написал, что это не твое, это факт.
    Потому что ты играешь против карт и ГСЧ, а не против людей.
    Я вот пытался делать ставки и понял, что играть против букмейкерской конторы мне тяжело, потому что у меня нет перевеса и придется очень много времени инвестировать в это, правда мне это не особо интересно.

А в покере я играю против людей, в том числе и против тех кто даже специально иду в олл-ин чтобы глянуть кому алгоритм дал двух королей или два туза
    и с таких у меня максимальный профит.

Да, боты безусловно есть, но тебе же не обязательно с ними играть?)
    Все зависит от конкретной политики рума, кто-то жестко присекает, кто-то нет.
    Там где нет - комьюнити такие румы могут обходить стороной.

Просто все так выглядит как будто ты переложил ответсвенность за то что у тебя не получилось на кого угодно, кроме себя.
    Играя в шахматы и проигрывая ты так же можешь найти причины почему эта игра не для тебя.

Мой тебе совет - не играй в онлайн покер, не твое. Или играй но по фану, зная что денег ты там не заработаешь.
    И я не говорю что ты плохой человек или хороший, я тебя не знаю совсем, да и не имею права давать тебе какую-либо оценку, но точно могу сказать что ты не игрок в покер. Точнее так - типичный фиш.

Всех благ

Плюсанул тебя. Да, онлайн покер не для таких как я. Что касается того против кого мы играем в онлайн покере - это решаем не мы, а покер румы, это их поляна)
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • ororoman @ 10.4.2019
    На трунирах очень часто переезжали с откровенным шлаком.

Это нормально. Практически любая рука имеет 33% эквити на префлопе ) А уж пиханинка в 6 голов мультипоте - чудо просто, там любое доехать может. Насчет фиш/не фиш - не мне судить, я заливная по тильту. Микро бьется исключительно психологией. Задавить свое эго превосходства, признавать свои ошибки, пересматривать и корректировать игру - вот эти пункты, имхо, и есть путь успеха.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.