Сентябрь. Часов меньше, х2н из-за разных часовых поясов в румах тупит. Последнюю неделю параллельно катке занимался другим делом. Хотя че это я, надо поныть за недодачу )
по 11 часов катки каждый день серьезно?
6y6en4uk, 264 часа там реально, посмотрел с 1го рума, а так да 11-12 часов, но не каждый день. Как на заводе кароч, только не на заводе
какой смысл график в блайндах? давай долары, остальное не важно
h1_tech_1mba,
какое еще рум играешь?
h1_tech_1mba, 888
я уже готовился гриндить еще больше, но старсы рекомендовали мне отдохнуть :
это какие-то самые фри 10баксов в жизни. У меня 2500 поинтов за 50биксов
вау, по 9 часов каждый день? как ты это выдерживаешь?) у меня за месяц еле-еле 100ч набегает. на тебя смотрю как на инопланетянина)
и что это за челлендж дали тебе старзы?) явно они твои друзья) с такими результатами могли бы и ничего не давать, а тут аж на 40%) поздравляю!
alexdelpiero, думаю тут не с чем поздравлять. Думаю он больше был бы рад 20% но на большую сумму. Тут весь челендж 5 раз за неделю откатывается.
Lysergsrediethylamid, может быть) интересно сколько у него рейка выходит в месяц. а могли бы дать к примеру набить 1000 и 100 вернут, на нл 10 не знаю можно ли 1к намолотить рейка на рег столах 9макс
alexdelpiero, так он ответит наверное.
У меня на нл 10 на 4 столах выходит 10 очков в час (2$ рейка как я понимаю).
alexdelpiero, ~90$ рейка за 10к рук выходит, этот бонус я отбил за вчера )
забавно. Мне пару дней назад дали еще один бонус на отыгрыш, как у тебя 10биксов за 125поинтов. 2 бонуса теперь одновременно отыгрываются) вот так вот
h1_tech_1mba, ты че, премиум на старзах купил?))) повезло выходит, а ты жаловался)
у меня до сих пор синий сундук за 2850 очков с которого выпадет 0,5$ и никакого челленджа нет
alexdelpiero, по идее можно в сапорт написать, чтоб обновили сундук
Grozer, Так же )