Очень знакомая тема. Не про покер даже, а завод. Лет 6 там был и столько же, наверно, без него.
Зарплаты/перспективы даже те же. Почитал ещё одну тему с топа. Там пиарят заводы. Да и деньги от 1к$ у всех. Хз где такое... У вас есть вопросы к тунеядцам? Серьезно. Просто интересно. Я вот стал бездельником но на завод не тянет.
В интернете на 300-500$ не только покер можно опробовать, если что. А вообще что тот же покер есть, это уже хорошо. Я первый год с центра занятости крохи получал, да размышлял. А потом понял, что жизнь есть и вне завода. Удачи!
Да и актуальность многих вещей теряется. И у кого к чему душа лежит. В покере вроде также. Нужно обучатся. Возможно с нуля.
Что мешает раскрыть в себе навыки дизайнера, программиста и т.д.
Можно пойти в торговлю, причем направлений масса. Купил дешевле, продал дороже. Профит. Если найти место и клиентов. Можно заняться обменом валют под процент. Разные платежные системы, электронные кошельки. По времени затраты могут быть минимальными. Не на рынке торговать.
Партнерские программы, блоги, сайты. По партнеркам, не один 1xbet с ютуба. Можно и трусы, носки, часы, сайты для взрослых и т.д. рекламировать. Оплата за регистрации, покупки, просмотры.
Есть и что-то попроще, какие-то рутинные действия. Сортировка картинок, ошибки на сайтах, ручная переработка информации в общем. То же наполнение сайтов. Для поисковой выдачи важна уникальность. Можно писать тексты, статьи. Много тематик...
outlawz @ 25.7.2019 Расскажи подробнее, думаю многим будет интересно услышать.
Заходишь на сайт для поиска работы, пишешь "удалённая работа", выбираешь. Тот же "завод", только работаешь из дома, и, в некоторых случаях, выбираешь удобный для себя график.
BRMb @ 25.7.2019 Заходишь на сайт для поиска работы, пишешь "удалённая работа", выбираешь. Тот же "завод", только работаешь из дома, и, в некоторых случаях, выбираешь удобный для себя график.
Так себе и представляю тот же завод, только работаешь дома. Особенно если ты слесарь или сварщик. Вы типа работайте, а я дома посижу. График удобный без вопросов.
Legalize86 @ 25.7.2019 Так себе и представляю тот же завод, только работаешь дома. Особенно если ты слесарь или сварщик. Вы типа работайте, а я дома посижу. График удобный без вопросов.
Не ну а чё) у меня есть знакомый сварщик, некогда уволенный за появление в нетрезвом виде на работе(классический такой), так он уже прилично так времени оказывает услуги по сварочным работам) Аля такой "сварщик на час" , не жалуется) что-то среднее между работой на дому и заводом, ну, впринципе, какую профессию выбрал той и довольствуется)
outlawz, Сейчас достаточно много способов заработка: дизайн, смм, копирайтинг, редактирование видео, программирование, переводы текстов. Выбирай к чему душа лежит)
Hierro_Tortuga @ 26.7.2019 outlawz, Сейчас достаточно много способов заработка: дизайн, смм, копирайтинг, редактирование видео, программирование, переводы текстов. Выбирай к чему душа лежит)
Только с охватом большей части постсоветской территории дешевым интернетом конкуренция во всех сферах, не требующих особых навыков/знаний, сильно выросла, а расценки, соответственно, упали.
Дизель, Все верно, так будет в любой сфере деятельности, где кол-во предложения превышает кол-во спроса. Тоже самое происходило во времена великой депрессии в Америке начале 19 века, когда рабочие сбивали цены до минимума лишь бы получить кусок хлеба. Таких примеров еще много можно найти)
Чтоб не ждать снова месяц, пока в голову треснет "пора оживить дневник", буду регулярно писать маленькие промежуточные отчетики :D (по-крайней мере я так думаю, что буду писать) С момента прошлого поста, где я рассказал что и как было, на каком я этапе и тому подобный чёс, сыграл всего 3 сессии. Выдались они по профиту неплохими для моего аби, по игре доволен только первыми двумя, сегодня же жарили как курочку, не спрашивая имени.
Однако удалось вывести сессию в плюс 70 евро.
Чет вспомнил про цель, которую поставил на 30 сессий - 500€, если будет так складываться и дальше план будет перевыполнен)
Будем цели писать вот так: Сессий 3 / 30|БР 233.7€ / 500€
Вчера не катал, после недоезда в Монстр Стеке, который закончился в 5 утра, поспав чуть менее 2х часов, встал и поволокся на работу... О чем я и говорил, весь день как зомби, сил уже на катку вечером не осталось. Даже в базу не залазил.
И да, сегодня была моя самая дорогая загрузка за все время игры в покер, 57 евро
Думал завтра уже написать, но так и быть, набросаю пару слов сегодня. Как правило за чередой побед следует череда поражений, впринципе так и было последние 3 сессии (у меня пока 3, знаю, у кого-то это может длиться вплоть до месяцов...). Просто сел катать, и понял, что состояние нихера не соответствует необходимому. Втыкаю в мониторы как баран на новые ворота, и так каждый вечер. Вообще это если вкратце. Более подробно - я не могу понять, что я упускаю, я бывает сажусь катать и прям вот весь погружен, весь в игре, все вижу все понимаю, каждый спот, никаких не возникает проблем, графики вверх. Но стоит только упустить какую-то непонятную мне деталь, ппц, сидишь как та обезьяна со слюной на бороде и условно тупо колируешь все риверы подряд. Игра становится не контролируемой, эмоции начинают скакать то вверх то вниз, стул начинает нагреваться, начинаешь злиться на все что происходит вокруг и тп.
Думаю это состояние знакомо многим. Вообще, как понять, как научиться контролировать свое идеальное игровое состояние ? Чем или как его призывать перед игрой :D Кажется ну всё, и покатать охота, и настроился, и поел, и всё лишнее убрал, и в ХМ раздачи пощелкал, только стоит начать грузиться как все идет по пизде наклонной вниз. И так продолжалось три сессии подряд.
Сегодня, настроения катать не было особо, но думаю ладно, вчера профилонил, поэтому сегодня нельзя пропускать. Буквально через 15 минут игры я понимаю, что пребываю в своем охуенном состоянии, и способен показывать результат.
Уже воспроизвел в голове весь вчерашний и весь сегодняшний дни, ну не могу в упор понять, что влияет на это...Кароч ладно, может как дочитаю "Игры разума", картина прояснится.
Что касается катки: Сессий 7 / 30 | БР 214.8€ / 500€
За три дня наиграл почти на -100.. для моего аби не очень приятно)) Но сегодня, "будучи в форме", буду это так называть, удалось чуть подлатать и бр и шкалу результата
Знаю, что надо лобби фоткать, но я всё забываю...Не так часто что-то выигрываю, чтоб это становилось привычкой
Всем здоровенько! Напишу, ибо снова есть повод ) Пару слов.
То ощущение, когда в начале сессии тебя кучерявят так, что столы заканчиваются и нужно сидеть ждать когда начнется следующий турик :D А потом ты говоришь себе "Возьми себя в руки, ну че ты как этот самый, на самом-то деле".. И вдруг, ты плавно начинаешь постигать то состояние, о котором я вчера писал. Мне кажется, или я что-то в этом начинаю понимать.
.. По ходу катки было второе место в турике, где дали чет около 40 евро, и вот оно) Наконец-то я доехал в турнире где почти 400 чел! (310 персон и 63 ребаев) )) ХА играли минут 40, качели качели, но перевес был из раза в раз в мою сторону и в итоге опп расклеился, начал пушить через руку и упоролся в мои КК (так ему и надо карасю)
Ну лобби типо тоже принято выкладывать
Ах да, уже хотел публиковать пост и чуть было не забыл отчетик:
Legalize86 @ 4.8.2019 Skipaq, А что по турнирам на винамаксе? На 180 чел это СНГшка, как быстро собираются? И вообще с загрузкой нет проблем? Снг/Мтт, есть что выбрать?
Привет. Да хватает разных.. Например есть как мтснг: дипстеки и Holdem 180, обычно от 100 до 180 человек играет, в дипстеках поменьше, до 100. как наберется вобщем. Есть ещё несколько мелких турниров со своей структурой. (Например Mix Max, где меняется размер стола, или Zone 30, Где средний стек всегда 30бб) Потом есть такие мелкие МТТ, как я вчера выйграл, в них в районе 400 человек. Есть килополя, аналоги бигов и билдеров со старзов, народу немного меньше но не меньше 1к. Конкретно если ты про одностоловые СНГ - не вкурсе, вроде бы как обычно, есть и снг и доны, и ха. Незнаю есть ли там игра, ниразу не посещал этот раздел))
Я гружусь с 20:00, гружу почти все регспид турниры за 1, 2 и 5 евро. Впринципе игры в 10-12 столов достаточно) Если вылетать не быстро
Конкретно Holdem 180 - это типо кап, турик стартует и максимально может набраться 180 чел, тогда лейт рега закроется раньше чем сколько-то уровней
DVS @ 6.8.2019 почитал дневник, аж интересно стало! :) удачи в развитии, тащи и заноси! )))
Привет! Всегда рад новым лицам) Будем стараться) спасибо!
Кстати, произошли некоторые перемены в покерном плане, а конкретно уход из Фритима, может быть напишу подробнее, поэтому пока на пару дней выпал из катушки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лет 6 там был и столько же, наверно, без него.
Зарплаты/перспективы даже те же. Почитал ещё одну тему с топа. Там пиарят заводы. Да и деньги от 1к$ у всех. Хз где такое...
У вас есть вопросы к тунеядцам? Серьезно. Просто интересно.
Я вот стал бездельником но на завод не тянет.
В интернете на 300-500$ не только покер можно опробовать, если что.
А вообще что тот же покер есть, это уже хорошо. Я первый год с центра занятости крохи получал, да размышлял.
А потом понял, что жизнь есть и вне завода.
Удачи!