Хороший выдался месяц в плане покера... около 180ч катки + 20-25ч теории...результат мог быть лучше, но что есть то есть... В новом месяце буду пробовать закрепиться на нл50 а там дальше видно будет. Всем гл и успехов в новом месяце.
Wandering_BLR, тоже зум, нл2-5 пока побил 5бб+, но я в покер играл как хобби, сейчас хочу серьезно поработать над теорией и закрепиться на нл10-25, мои влажные мечты это з200 и доход в 8к$ в месяц:) ех, мечты...
Wandering_BLR @ 13.7.2020 trueGamb1er, Здарова, играю на пс.ес там анте на 10 и 25 нет...играю столов под настроение либо 4 -25 зум + 4 рег столов 25 либо 4+4 10-25 зума...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.