Сел работать над игрой , занимаюсь с бесплатными вариантами в солвере , на днях куплю пару паков начну ковырять, пробелов в игре много, есть проблемы с трибетом со свободных, точнее нет уверенности в их правильности, играть планирую мало , вечером пару часов, банкрол выделил 1500 уе , начну подьем с нл 10 , план дойти до нл 5000к , выше думаю идти нет смысла там уже ожидание меньше , в рег варах сильных играть не кайф! Важно разобрать споты которых больше всего , а это игра на бб, хэдзап, игра на сб для меня вообще стала откровением из тех с кем я играл по ощущением понимает это пару человек . Играть будем 6 макс кэш !
Для работы все есть, игра вечерняя отменилась, посмотрел префлоп там уже проблемы у меня , играть вообще не буду, потому что играть , мучаясь на улицах и нажимать рандомно кнопки не хочу! Скорее всего до сентября без игры я , куплю витаминчиков для памяти и вперед , разбираться, что ты такое на самом деле 6 макс игра!
Всем привет! кто хочет поработать с солвером , пишите мне ищу компаньонов (партнеров)