Astro @ 20.4.2019
1) зачем в покер ? если ты готов сразу катать нл 100-600 миксом, тогда есть смысл но покер индустрия которая умирает...
2) почему не пойти стримить ? скилл же есть... подкачай англ и вперед, скилл это все, шрауд тому доказательство ( стример который имеет где то 0 харизмы и все что он умеет делать это стрелять как бог, рубит просто тонны бабла), берешь любую новую игру которая выходит и начинаешь в неё стримить с дня релиза по 24/7, народ и подписчики прибегут если будешь всех нагибать....
1. С покером как-то так все сошлось по итогу. Предложили условия поиграть без боли, ничем ни рискуя, мне стало интересно попробовать.
И перспектива, при хорошем прогрессе и качественной игре быстро дойти до любых высоких лимитов, не копя БР тоже выглядит заманчиво, хотя не факт, что на это хватит запала и скилла.
Плюс покер гораздо ближе к психологии, которая мне так интересна на данный момент. Мне видится, что покер это хороший инструмент для работы над собой.
В моем двенике накопилось много мыслей по поводу меня и моей покерной карьеры со стороны Юнгианской психологии, хотелось бы проверить там пару моментов.
2. Стримить мне давно многие предлагают, но я пока что не вижу себя, играющим в какую-то игру 24-7. Особенно, если она мне не нравится.
Мне было бы интересно проходить какие-то новинки, даже на PS4. Игры делают очень крутые, но о востребованности такого контента сказать сложно. И это долгий процесс наработки аудитории.
Не хотелось бы проиграть в игры целыми днями год другой и понять, что это потерянное время. Плюс уровень Твича в России сильно остает от Европы, делать такой контент, который сейчас у нас в тренде на Твиче, высшим интересом в котором является дегротские ролики,слоты и обсасывание гавна - тоже работка для меня не простая..я уже старый пес, мне бы за жизнь потереть с пацанами...
Но, как ты правильно заметил, если делать мультиязычный стрим то может сработать. Английский думаю у меня подтянется до уровня свободного общения достаточно быстро.
План был примерно такой.. Завести дневник и начать играть в покер в первой половине дня. Для души и углубится если пойдет.
Проверить, готов ли я вообще стримить и играть в покер и выходить в медийное просранство.
А там, если все пойдет и мне и зрителям будет это весело и интересно, вечерами поигрывать в игры и делать какой-то контент в сторону ставок.
=) Пиупиу....Заходи , я создал =)
Так не всопмнить, по-моему с кульком или Zero4.