Всем привет, брал 3 занятия у Олега
Основная цель, увеличить количество играемых часов, результат появился быстро, последующие месяца откатывал на 25-40% больше.
Занятия длились довольно долго и интересно, советую.
Небольшой отзыв :)
Списались с Олегом в личке, договорились созвониться в скайпе. Изначально я был настроен скептически, как-то созванивался с покерным психологом и это не имело должного эффекта. При общении Олег очень доходчиво разьяснил почему я тильтую, как решать эту проблему, почему она возникает и т.д. И практически сразу это дало результат. Да, все еще бывает что я могу не совладать с эмоциями, но это случается реже и не так сильно. А в те моменты когда я начинаю тильтовать, Олег объяснил мне, как можно достаточно просто себя успокоить. По сравнению с тем что было, это существенный прогресс. Если кто-то сомневатся стоит потратить время на общение Олегом, не сомневайтесь, это явно того стоит :)
[продублировано из моего блога] Сегодня взял-таки психологическую консультацию у Олега Ривернатса. Ну что сказать, я имел до этого опыт работы с психологами, так как сам по своему заочному образованию "практический психолог", да и для себя ходил на пару-тройку консультаций у наших местных... Но это другой уровень! Никаких тебе "бла-бла-бла" или там как нас учили "психолог только направляет, даже не подсказывает" - короче помощь получается весьма эфемерная какая-то, нематериальная, неконкретная... У Олега не так совершенно. Обратился по запросу нехватки мотивации, т.к. жил по принципу того мужика из анекдота, который стоял и плевал в воду, типа зачем то, сё делать, жопу рвать, если я и так могу уже тут стоять и в воду плевать, не прилагая усилий. Не было цели, мечты - тупо течение. Всякие "карты желаний" с картинками на меня не особо действовали, проверено, самомотивироваться просто так не умею тем более. А в процессе этой консультации сформировались и были записаны чёткие представления, чего хочу - и даже БОЛЬШЕ - как этого достичь пошагово, вплоть до конкретных сумм(примерно), на которые мне надо будет выйти на каждом из шагов, я даже уже очень приблизительно посчитал общее время, которое мне понадобится для достижения мечты - 5-8,5 лет, ничего нереального, никакой "волшебной палочки". И вообще Олег оставил очень хорошее впечатление: за фактически ок. 2 часов консультации взял, как за 1 час, человек доброжелательный и профессионал своего дела. Возможно, буду брать и покерные тренировки у него в дальнейшем.
Вдохновил, зарядил, разложил по полкам
Занятия - каеф
Оставлю небольшой отзыв о первой встрече с Олегом.
Вместо заявленных 20 минут, в которых как я думал просто пообщаемся и тезисно составим план работы - прозанимались больше. Успели обсудить практически все мои запросы с которыми я пришел и провести практику к которой я был явно не готов, но заценил по полной после. Никакой воды, все по делу, все прямолинейно.
По итогу, есть над чем работать, о чем задуматься. Тем, кто еще не определился идти, не идти - рекомендую.
Олег, еще раз спасибо! На связи.
Занимался с Олегом, всё чётко быстро и максимально по делу. С первых минут понятно, что у человека огромный опыт в своей сфере, и что немаловажно, опыт решения проблем именно покеристов. Рекомендую как минимум попробовать.
Был на вебинаре Олега для SV School на тему "Разминка перед сессией и техники борьбы с тильтом". Получилось весьма интересно. Для себя вынес несколько техник, буду практиковать. Все понравилось!