TAG is not LUCK

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    217
  • Просмотров
    17,744
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -771
1 3 4 5 6 11
Смогу ли я выполнить челендж ДОЙТИ ЗА 740 ИГРОВЫХ ЧАСОВ ДО НЛ50
  • да
    48%
    15
  • нет, ты ещё рахитный
    52%
    16
  • Заливаю как сука, но чувствую себя норм.
    Ответить Цитировать
    48/165
    + 0
  • Пост крюка о развитии.
    как развиваться без помощи тренеров

Селект. Это одна из основ вашего винрейта. Вы можете повысить свой винрейт просто начав играть против фишей с лузрейтами -70бб\100 и больше, только от этого ваш винрейт поднимется до 8-10бб\100, чем более слабый стол и ниже рейк, тем выше ваш винрейт, простое и очень эффективное правило.

Работа над игрой. Для этого нужны хм2, флопзилла или еквилаб ( я советую флопзиллу, в ней удобнее работать и сохранять ваши ренжи) этого софта с головой хватит чтобы покорить любые лимиты.

Опенрейзы. Диапазоны открытий на утг и мп приблизительно одинаковы 16-20% (мп на пару процентов больше), начинать расширяться стоит с кт, здесь опен будет от 24%, на бтн и сб от 45%, если оппоненты много фолдят можно и 70% стилить с сб и бтн.

Защита на 3бет. против 3бетов нужно защищать половину (можно чуть меньше) от вашего опенрейза. Если на катофе с опенрейзом 26% вы получили 3бет от неизвестного на бтн, значит нужно защитить 13% диапазон, в эти 13% входит и 4бет и колл 3бета, если вы открываетесь сайзом 3бб и коллом 3бета играете определенную руку в -200бб на 100, это хороший результат, потому что фолдом вы теряете -300бб на 100, так и выстраивайте свои диапазоны защиты на 3бет по всем позам, что в колл, что в 4бет (советую в колл отправлять половину тузов, чтобы усилить диапазон колла) не забываем про експлойт, если опп много падает на 4бет, значит 4 бетим его шире.

3беты и колдколлы Чем выше лимит тем меньше нужно коллить на свободных позах, так как высока вероятность получить сквиз, и проблемы на постфлопе, потому что играя колдколлом мы уже с префлопа капнуты. Колдколлом можно играть против фишей или в мультипот чтобы реализовать эквити руки, в основном одномастный бродвей, коннекторы и средние карманы. Дефолтные диапазоны 3бетов стройте от тенденций поля, до нл100 можно 3бетить полярно (AA-JJ, AK - велью часть, в блеф добавляете - конекторы, гаппы, низкие мастевые тузы), учитывайте позиции, на мп 3бет в разы узже чем на сб или бтн(с утг открывают меньше, значит и 3бетим меньше, плюс после нас еще может быть екшн). Чем больше у оппа фолд на 3бет и чем выше фолд на кбет флоп в 3бет поте, тем больше мы можем в него 3бетить рук в блеф. На нл100+ лучше 3бетить деполярно, оппы меньше сдаются и деполярный диапазон легче защитить на 4бет. Когда в нас ставят 4 бет так же нужно защищать половину от диапазона 3бета чтоб быть сбалансированным, распределяйте часть рук в пуш, часть в колл 4бета.

Защита блинов. Оптимальные лузрейты на сб -15бб\100, на бб -30бб\100 ниже этой границы старайтесь не опускаться. На сб можно весь диапазон играть от 3 бета, на бб старайтесь больше коллить в сторону одномастных рук, особенно против сб и бтн, потом как наиграете дистанцию смотрите в хм по фильтрам какие руки играются хуже чем -100бб на 100, убераете из коллов.

Постфлоп. Здесь придется работать и работать много. Разбираться нужно отдельно по всем ситуациям (колдколлы, 3бет поты, 4бет поты, синглрейз и это всё против разных оппонентов в разных позах) для начала разберемся как выстроить експлойт сратегию. Возьмем к примеру ситуацию вы 3бет на бтн опп на мп колл, сразу смотрим стат: колл 3бет ренж на мп, если там 5% так и забиваем во флопзиллу предпологаемый 5% диапазон колла 3бета и крутим его по интересующим бордам, А-хай флоп, Т-хай, бродвей, флоп с фд, с стрит дро и тд по всем основным бордам, и смотрим где проседает диапазон оппа, как мы его можем выбить, как лучше добрать. С колдколлами все так же, заколили на бб против кт с опеном 20%, вбиваете эти 20% в фз и вертите как захотите по всем бордам. И так разбираете все игровые ситуации с разными оппами, на разных бордах, в разных позах, чтобы во время игры вы уже заранее знали как и против кого лучше играть на большинстве бордов. Далее с ростом по лимитам вы должны сбалансировать свою стратегию на постфлопе, блефы с велью и велью с блефами, чтобы у оппонентов не было возможности вас прочитать и заексплойтить ( до нл100-200 об этом можно не беспокоиться). Раз в пару месяцев анализируйте свою базу в хм2, ковыряйтесь в фильтрах, ищите слабые места и продолжайте совершенствоваться, разбирайте игру других регов, особенно с лимитов выше, это сильно поможет вам в развитии.

Волшебной таблетки нет, ради больших результатов придется много работать.
    Ответить Цитировать
    49/165
    + 1
  • Тезисы дяди Форха.
    1)придирчиво разбирать любую раздачу
    2)Спустя некоторое время простоя, понял, что из-за популяризации покера в массах "профессиональных", на нового члена клуба "Идущие к успеху" вываливается слишком много побочной (порой весьма сомнительной и посредственной) информации, которую чаще всего он не анализирует, а впитывает как губка. Искренне считая, что комментарий, слово или действие более успешного игрока оптимально подходит и для него.

Однако не стоит забывать, что психологически и логически все люди разнятся существенно. Оптимальный алгоритм для одного человека может оказаться провальным для другого. Нужна тщательная фильтрация и анализ информации.
    3)И я решил вернуться к истокам своего первоначального стиля (который закладывается в вас вовсе не тренером, советчиком или другом, а природой), с учетом полученного за это время опыта и знаний. И это дало плоды!
    4)после двух хороших месяцев (либо большого доезда в МТТ) резкое увеличение жизненных трат, либо единоразовая большая трата, уверенность что теперь есть "навык", который позволит выигрывать примерно столько же всё время. Укореняется мнение, что выигрываешь не из-за знаний и аккуратного их применения, а из-за того что ты это ты, что тот факт что за столом сидишь именно ты уже приносит плюс"
    6)неудачные месяцы тоже хороши, ведь только в моменты проявления дисперсионных шалостей мы начинаем всерьез анализировать свою игру и становиться лучше. На самом деле, я даже рад этому свингу, ведь если бы его не случилось, в ноябре бы пошуровал на нл100, где, чувствую, приняли бы меня радостно и очень больно. В общем, карьере игрока даун - весьма позитивное явление, если отнестись к нему непредвзято и с должным вниманием.
    7)Как оказалось, перед каждым рейзом, коллом или 3бетом мы должны четко знать, как собираемся выигрывать без вскрытия. Получив немного наставлений, а также пересмотрев данное видео (халявное, кстати, налетайте), я собрался с мыслями и попер играть первую сессию.
    Ответить Цитировать
    50/165
    + 0
  • Короче заебался жрать гавно, давно у меня такого не было, слил 9 баинов десятки,пойду набухаюсь, сожру шаурму и всажу 3 литра пиваса крепкого.
    Ответить Цитировать
    51/165
    + 1
  • Напился блин и все равно не покидает желание быть крутым игроком. хочется вернуться и дать люлей всем за столами. по ощущениям я становлюсь лучше, совершаю ошибок меньше, но заливаю больше. Мне кажется что у меня нет таланта к покеру, мне всё достанется только через адский труд. Я очень тупой., я очень медленно прогрессирую.
    Ответить Цитировать
    52/165
    + 0
  • Хоть немного выбрался из этого ада
    b7b483baa1cb.png
    Ответить Цитировать
    53/165
    + 2
  • Чо та зассал ехать проти отбитого агрессивного фиша в глубоких, пожалел очень что рейз сыграл.Вы бы выставлялись?
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

SB ($10)
    BB ($24.63)
    Hero (UTG) ($26.82)
    MP ($10.81)
    CO ($10)
    Button ($15.72)

Префлоп: Hero на UTG с A
    club.gif
    , A
    spade.gif

Hero повышает на $0.30, 2 скидывают, Button коллирует $0.30, 1 скидывает, BB коллирует $0.20

Флоп: ($0.95) 4
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    (3 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $0.60, Button коллирует $0.60, BB коллирует $0.60

Турн: ($2.75) 5
    diamond.gif
    (3 игроков)
    BB делает бет $1.30, Hero повышает на $3.92, 1 скидывает, BB повышает на $22.43 (All-In), Hero скидывает

Общий банк: $10.59

Результаты ниже:

BB не показал карты
    Ответить Цитировать
    54/165
    + 0
  • Сейчас опять словил мотивашку ебашить, хоть и не всё гладко складывается. Редко наверное в блогах такое встретишь, но я люблю покер. Все обычно от него не в восторге.
    Ответить Цитировать
    55/165
    + 2
  • Всем привет, давно что то не писал, в покере не очень складывается. Ответила икорга, процетировала ответ восьмерок, что типо невозможно получить такие резалты без использования доп. ПО, по их мнению нарушил пункт 27 правил 888. Написала ещё если вы не согласны, предоставьте обратные доказательста. Мы считаем что доводы восьмерок весьма логичны и прозрачны.

Катаю сейчас пятак на старзах, жру исключительно ЕВ, по факту фига с маслом. Старзы имеют как хотят, только недавно оклемался. Отыграл тысяч 20 на пятерке, по факт 1бб по ев 8,5.
    Ответить Цитировать
    56/165
    + 0
  • Ощущаю себя каким то дегроидом который катает пятерку и ни хуя не может сделать Но при этом есть как мне кажется самоуверенность ебанатская, что то вроде да это всё диспа я ахуительный, просто не прёт и в то же время допускаются мысли может я просто жесткий фишак
    Ответить Цитировать
    57/165
    + 0
  • И ещё меня гложить мысль что меня валится красная при ввсф 47 и мне не хватает мозгов понять почему, мелкие банки забираю вроде, сильно дорого редко блефую, может недостаточно стилю лимпованные поты, надо ковыряться думать и выяснять. Хотя реги с лимитов старще гоорят что тебя только должна беспокоить зеленая линия на этих лимитах и не надо париться по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    58/165
    + 0
  • Или я долбаеб или лыжи не те
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (4 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (Button) ($5)
    SB ($6.26)
    BB ($7.93)
    UTG ($8.21)

Префлоп: Hero на Button с 6
    heart.gif
    , 5
    heart.gif

1 скидывает, Hero повышает на $0.15, SB повышает на $0.48, 1 скидывает, Hero коллирует $0.35

Флоп: ($1.05) K
    club.gif
    , 7
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero чекает

Турн: ($1.05) 9
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $0.60, SB коллирует $0.60

Ривер: ($2.25) 2
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $2.16, SB коллирует $2.16

Общий банк: $6.57

Результаты ниже:

Hero имел 6
    heart.gif
    , 5
    heart.gif
    (high card, King).
    SB имел 10
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, tens).
    Результат: SB выиграл $6.30

Мысли по раздаче были такие.
    я подумал что такую доску лучше чекнуть в позе и задешево реализовать эквити, так как ещё подумал что оппонент часто такую доску сыграет от чек колла. поэтому беру бесплатныый терн. он ещё раз чекает, я понимаю что у него топ ренджа карманные даммы и хочу этот рендж выбить двумя банками. изображаю я не много конечно но изображаю, доезды сетов доперов оесд прочекавших. и оппонент подумал подходчщий которому похуй что я реплю, просто видит что ни хуя много и фолд. мои мысли во время раздачи были такие. мне кажется я ахуительно сыграл если честно. Буду рад выслушать иные мнения.
    опп https://statname.net/ru/players/2630062?date=0
    Ответить Цитировать
    59/165
    + 0
  • Красная еще из-за стилов может валиться, коллов 3бетов и т.д.
    У тебя аккаунт заблочили на 888?

Раздача норм. У чела есть небольшая слабость, в этой раздаче она и проявилась, когда он доходит до вскрытия, то выигрывает меньше 50, что странно на этих лимитах.

И тут она реализовалась.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • minus2bb100 @ 15.9.2019
    Красная еще из-за стилов может валиться, коллов 3бетов и т.д.
    У тебя аккаунт заблочили на 888?

Раздача норм. У чела есть небольшая слабость, в этой раздаче она и проявилась, когда он доходит до вскрытия, то выигрывает меньше 50, что странно на этих лимитах.

И тут она реализовалась.

да вроде норм стилю и хуййню не творю на коллы трибетов и не оверфолжу сильно.
    забанили с подозрением на искусственный интеллект.
    Ответить Цитировать
    60/165
    + 0
  • И бр забрали?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • minus2bb100 @ 15.9.2019
    И бр забрали?

да.
    Ответить Цитировать
    61/165
    + 0
  • Сегодня апнуло нормально за 1,5к рук 6,5 баинов затащил на пятаке, у меня такие сессии последний раз были в мае на 888. Попробую завтра шотнуть десяточку с просадочкой два баина. Обычно у меня шоты выходят боком, замазываюсь дико и остановится не могу. Надеюсь в этот раз меня диспа не нагнет.
    Ответить Цитировать
    62/165
    + 0
  • Уже готов был жрать гавно обычно мне шоты не удаются, но попался хороший новозеландец который спонсировал весь стол стеков десять раздал и мне два перепало
    Ответить Цитировать
    63/165
    + 0
  • решил свой апчик отметить, пивка взял плюсую как переапанная скатина 12 стеков за 3,5к рук
    Ответить Цитировать
    64/165
    + 2
  • фух, даже не верится что я почти вылез с этой жопы, после потери Бра, с двоечки катал, по зернышку собирал, как говорится мастерство не пропьёш
    Ответить Цитировать
    65/165
    + 1
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.