Вот за этот год посмотрел свои, тут нл5-10-16, примерно по лимитам не отличаются показатели, по этому всё в куче) до 30бб 30-60 больше 60 - - - В принципе логично, у нас же ТАГовый стиль, мы не сильно агресируем в маленькие банки, а когда банки больше, играем солидно)
Ну вот я и вернулся. Отыграл вчера сессию, так себе отыграл. Установил Stars Caption переназначил хоткеи чтобы шли оттуда, а не с рума и чувствовал себя как краб с клешнями. Мискликов налупил мама негорюй, где-то не доблеовывал, случайно чекал ривер, где-то на сеты заходил, ловил по флопу и случайно фолдил, где-то по бетсайзингам путался, в общем оппоненты ахуевали) Ну а так фишу апнуло за последние 600 рук)
Походу моя проблема в том что рановато наверное мне еще садиться за 6 столиков, не получается так быстро все обмозговать, совершаю много грубых ошибок, да езе и прыгание по столам за фишами туда сюда отвлекает. Решил убавить количество столов, сначала отыграл рук 200-300 играя за двумя столами, однако скучновато стало, подгрузил еще пару штук, вот и норм пока, буду играть привыкать как буду чувствовать что комфортно играть 4 будем еще подключать. А так вот.
Херово колить чувствуя тузы однако и королей хер так просто сбросишь)
$0.01/$0.02 No Limit Holdem PokerStars5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG atreyu0403 ($3.14) 157bb CO Marv3191 ($4.30) 215bb BTN PugaAJ ($2) 100bb SB axewielder ($2.41) 121bb BB Hero ($2.01) 101bb Pre-Flop: (0.03, 5 players) Hero is BB
1 fold, Marv3191 raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.24, Marv3191 raises to $0.60, Hero calls $0.36
Flop: ($1.21, 2 players) Hero checks, Marv3191 bets $1.02, Hero goes all-in $1.41, Marv3191 calls $0.39 First Run: Turn 1: ($2.02, 2), 1 all-in River 1: ($2.02, 2), 1 all-in Second Run: Turn 2: ($2.02, 2), 1 all-in River 2: ($2.02, 2), 1 all-in Final Pot:$4.03 Hero shows a full house, Kings full of Nines
Tony_AGS, тут кулернуло и ч\фолда по риверу тоже не будет из-за того что ты флоп зачем то кол сыграл) Просто прикинь диапазон оппа на флопе, который он рейз\фолд будет играть? такого почти нету, даже с АД ему уже выставляться придется. По этому просто пуш флопец)
valenacheg, да я знаю что пушить надо было еще на флопе, был бы прост бэд бит. Ибо на ривере я ничего не бью по факту, ток поделить могу с KQ, а я туда стек захуячил) А так я просто ожидал что кто-то скажет что-то типа ну ты долбаеб))
Kazrich, ну оп довольно широко стилит с CO и BU, так почему бы не 3бет, а что лучше колом завести чтоль? потом бб сквизанет большим сайзом и что мне колить? а сайз чем плох даж не 3x а 2.5x.
Tony_AGS, Я бы колом сыграл префлоп и оставил бы все БЛЕФЫ,перееигрывание, тупые сбеты опа и тд. (в 3бет поте он будет намного осторожнее) Чек фолд для меня тоже не проблема. Просто если следовать логике что опп по эквити слабее стоит то надо всех тузов и тдд 3бетить.но есть же постфлоп.
Kazrich, ну меня интересовал вопрос префлопа, а то что дальше я херово сыграл и так понятно) а я хз не оч как-то колоть с сб ток если не карманки какие иль коннектора, или шансы хорошие дают
Kazrich @ 7.7.2019 Tony_AGS, меня больше смущает сайз 3 бета.имхо раздуваешь банк префлоп с слабой рукой против неизвестного ренджа ООП. Это же не блеф 3бет вроде.
КQs охуенная рука и ею можно 3бетить даже УТГ, находясь на БТН или СО, например. Что тогда 3бетить вообще? JJ+ AQ+?
MaksimM, не буду спорить. Всё зависит от навыков постфлоп игры(ты выше катаешь) Я противник игры по чужим ренджам(типа тут надо трибетить и похуй). Если конкретно у человека рука в минус идёт в трибет поте по этой ситуации. Её надо убрать просто до лучших времен. Зачем Свой лузрейт повышать. Ещё есть мнение что нужно сразу играть правильно и тд(те же чужие ренджи). Может быть. Но я думаю что если я или другой человек играет плохо. То такие ситуации загонять его в ещё худший луз. Игру нужно строить в апстрике(с) инвокер.
Tony_AGS, если точная инфа по 4 бетам то ок. Могу сказать что мой 4бет шире на много. В этих позах. И как раз ребята 3бетящие на кд и фолдящие на 4бет создают профит. Инфа для размышления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
до 30бб
30-60
больше 60
- - -
В принципе логично, у нас же ТАГовый стиль, мы не сильно агресируем в маленькие банки, а когда банки больше, играем солидно)