HowToBeat @ 18.2.2021 А для хорошего пробуждения я делаю зарядку, принимаю прохладный душ и умываюсь ледяной водой
где то читал, что это ошибочный стереотип - купаться в холодной воде для пробуждения, в горячей для засыпания. Типа на самом деле лучше наоборот, от горячей воды кровообращение ускоряется, и бодрей становишься, а для сна лучше замедлить кровообращения прохладным душем) может пригодится)
glammc @ 18.2.2021 ещё классный инструмент чтобы проснуться это прогулка, эффект колоссальный.
+1 я почти каждое утро, выполняю легкую разминку - растяжку с резиновыми лентами чтобы не было зажимов в теле спустя 7-8 часов сна, легкая пробежка 15 минут, прихожу домой, прохладный душ и зеленый чай как правило гарантируют продуктивное начало дня
и да, начало дня, именно начало, первые 3-4 часа это период который покажет как пройдет мой день, я очень кайфую когда время пол день, а я поработал, почитал часик, поизучал инфу по интересующим меня направлениям и т.д, а впереди еще целый день
Корректировки по шарку: турниров 534, прибыль ~ 244,58
Непростой месяц, но всегда лучше небольшой плюс чем большой минус Стараюсь не обращать внимания на призовые, наиболее важным считаю показатели в базе, комментарии тренеров и личные ощущения от игры По всем пунктам есть прогресс, что не может не радовать
Количество турниров ниже нормы, но были проблемы с румами, чуть больше вечерних сессий где я играю на стол меньше, да и месяц короткий АБИ немного вырос, но этого мало. Добавляем еще больше дорогих турниров и отказываемся от низов. Впереди корректировка по сетке
Количеством работы над игрой доволен, но главное не останавливаться. Можно еще, больше вовлеченности пойдет только на пользу
Не стоит забывать во что мы играем, рано или поздно все равно будет даунстрик, его можно всеми силами сдержать, но не избежать К этому в первую очередь надо быть готовым психологически
Всем заносов
П.С. Наша уютная команда запустила гостевой сервер, на котором будут регулярно проводиться бесплатные тренировки и розыгрыши для всех желающих. Также, там вы можете узнать больше о команде и текущих критериях по приему, и получить обратную связь по сыгранным раздачам от игроков и тренеров проекта
Недавно посмотрел прошлогодний подкаст bencb с €urop€an После чего подчеркнул для себя много полезной информации Тильт, цели, обучение, советы и многое другое Для памятной заметки решил законспектировать основные идеи Сэмюэль пытается донести до зрителей А если эта заметка будет полезна кому то еще, это будет лишь радостный бонус для меня Давайте попробуем
Что помогает Сэмюэлю возвращаться за столы после тяжелых, минусовых, тильтовых сессий? Он принимает ледяной душ. По его словам это занимает минут 10 Относится к жизни с юмором позволяя самому себе смеяться над собой Например может выложить ужасно-сыгранную раздачу в дискорд сервер для своих товарищей Любит прогуляться. Осознает как ему повезло смотря на прохожих спешащих на работу Считает, что важно быть благодарным к тому чего ты уже достиг
Во время уже начавшегося тильта во время игры важно анализировать ситуацию, считает игрок В плохом состоянии нужно стараться играть чуть чуть лучше чем это было в прошлый раз Даже самый маленький ментальный прогресс превратится в большой профит на дистанции
Что позволяет €urop€an не сдаваться и постоянно двигаться вперед к своим целям? Вырабатывает хорошие привычки Он ходит в тренажерный зал, правильно питается, взаимодействует с умными и веселыми людьми Также уделяет время различным хобби, видится с друзьями и уделяет время своей девушке Для него важно иметь баланс между покером и жизнью
bencb в свою очередь использует фишку с пожертвованиями В случае выигрыша он делится маленькой долей своего профита с другом Это позволяет ему чувствовать больше ответственности, оставаться мотивированным и лучше играть Счастье других приносит обратное счастье ему самому
bencb также также считает, что например выиграть миллион долларов будет плохой целью Существует множество факторов которые могут помешать и мы не можем их контролировать Миллион это хорошая мечта, вокруг которой уже надо строить контролируемые цели
Почему большинство игроков не могут достигнуть успеха в покере? Они неправильно работают над игрой считает герой подкаста Изучая стратегию, игроки просто следуют ей не углубляясь в детали Важно же понять почему та или иная стратегия работает и как поле будет ее воспринимать €urop€an может погрузиться в одну ветку на 3 часа, рассматривая различные стратегии стараясь докопаться до сути
bencb на это советует проговаривать то, что ты изучил на тренировке Тренерство в этом плане может помочь объяснять сложные концепции простым языком
Советы для игроков АБИ 10 Много гриндить Иметь хорошее покерное комьюнити с схожими целями Придерживаться широких взглядов, быть открытым. Be open-minded, скорее всего имеется в иду быть скептичным, сомневающимся Ты можешь научиться чему то у игроков как лучше, так и хуже себя. Первый в мире всегда научится у третьего считает герой
Советы для игроков средних АБИ Самым важным игрок считает психологическое превосходство. Умение перебарывать неудачи, быть ментально сильным Иметь баланс в жизни. Игрок приводит в пример общение с родными Когда игра складывается, мы коммуницируем со своими родными и близкими. Когда все плохо, мы сразу же отстраняемся Большая концентрация на себе отвлекает от того, что по настоящему важно, говорит Сэмюэль Неважно кто и что думает о покере, ты должен быть уверенным в себе имея сильные убеждения Покер это игра догадок и предположений. Нужно доверять им если ты уверен в них Если кто то смог достичь высот, значит и ты сможешь Be aggressive with your assumptions and don't satisfy your ego говорит игрок
Как €urop€an все успевает? Философией игрока является юмор и жизнелюбие Например, начал танцевать со своей девушкой в 6 утра прямо на кухне пока та была сонной Совмещая отношения и покер Самюэль считает, что нужно жертвовать чем то и иметь общие хобби Игрок и его половинка ходят на танцы, прогулки, купаются в холодном прорубе и многое другое
А bencb выходит на улицу зимой в одних трусах
Поведение игрока до и во время сессии Любит пробежаться по нотсам которые были сделаны во время тренировок Поверхностно просматривает отмеченные раздачи предыдущих сессий он еще не успел разобрать Может позаниматься спортом
bencb использует визуализацию перед сессией Он представляет сессию тяжелой, с максимальным количеством трудных решений и как он будет справляться со всем этим
В перерывы Сэмюэль выходит на балкон и делает 10 глубоких вдохов Старается остаться наедине с собой взаимодействуя с природой
bencb повествует о том, что если во время перерыва мы сидим в телефоне, мозг будет продолжать работать забирая ресурсы которые могут понадобиться во время игры. А эти несколько процентов очень могут пригодиться в важных раздачах
Во время финальных столов €urop€an также использует глубокое дыхание Считает что важно верить в то, что ты можешь победить Использует словосочетание "killer mentality"
Я конечно уже давно не являюсь мтт игроком из-за нехватки времени. Но концепции хорошие, конечно местами не всегда подойдут из-за нашего менталитета, но пост хороший.+
Корректировки по шарку: турниров 598, прибыль ~ 366,21
Приятным бонусом стало 3е место в турнире от Gipsy на Пати, где удалось занять 3е место и получить рейк в почти $100
Отлично начали, но в середине и конце месяца хорошенько пошатывало. Как итог, показать РОИ хотя бы в 20% не удалось. Учитывая, что количество вечерних сессий потихоньку увеличивается, то по дистанции все окей. Данное количество туров ведет нас к первоначальной цели на год. Наконец то прошли отметку в АБИ 5. Теперь хотелось бы отыгрывать данный лимит с более позитивным РОИ. Также рассматриваем изменения в сетке в строну еще большего повышения АБИ. Для этого отлично подойдут вечерние и ночные сессии, но мое физическое состояние требует плавного перехода к смене расписания. Есть над чем задуматься
Более дорогая загрузка слегка отразилась и на психологическом состоянии. Возможность несколько сессий подряд отыгрывать в минус 100-200 бачей - это выход из комфортной зоны. Но я готов к таким переменам и верю, что смогу быстро адаптироваться
Общее финансовое положение также сказывается на настроении, самочувствии, тильтоустойчивости и психологическом состоянии. В последнее время приходится сильно ужиматься, у родных нет возможности даже немного помогать, а подработки едва хватает на правильное питание
Решением проблемы может стать начинание тренерской деятельности. Даже самые скромные заработки любимым делом смогут хорошо поправить дела. Из минусов - это потеря в собственном бусте, а значит торможение в развитии
По контракту остается отыграть чуть больше 700 туров. Впереди сложные решения о будущем. Пора уже вставать на ноги
Когда я только начинал серьезно заниматься покером, я дал себе слово, что не брошу пока не побью хотя бы АБИ 5. Сейчас мне даже стыдно называть это каким либо значимым достижением. За столько времени я точно мог быстрее развиться и больше зарабатывать. Я никогда не относил себя к числу интеллектуалов или одаренных людей. Движение вверх по большей части происходит из за желания меняться и не оставаться в массе
За почти 2 года я понял, что успех в покере может зависеть от неконтролируемых обстоятельств таких как диспа или встреча с нужными людьми
Но вера в силу регулярности и желания остается в приоритете
Это игра в долгую, и я готов к ней
Всем удачи
Leslie was more than his friend. She was his other, more exciting self-his way to Terabithia and all the worlds beyond.
Приятным бонусом стало 3е место в турнире от Gipsy на Пати, где удалось занять 3е место и получить рейк в почти $100
Отлично начали, но в середине и конце месяца хорошенько пошатывало. Как итог, показать РОИ хотя бы в 20% не удалось. Учитывая, что количество вечерних сессий потихоньку увеличивается, то по дистанции все окей. Данное количество туров ведет нас к первоначальной цели на год. Наконец то прошли отметку в АБИ 5. Теперь хотелось бы отыгрывать данный лимит с более позитивным РОИ. Также рассматриваем изменения в сетке в строну еще большего повышения АБИ. Для этого отлично подойдут вечерние и ночные сессии, но мое физическое состояние требует плавного перехода к смене расписания. Есть над чем задуматься
Более дорогая загрузка слегка отразилась и на психологическом состоянии. Возможность несколько сессий подряд отыгрывать в минус 100-200 бачей - это выход из комфортной зоны. Но я готов к таким переменам и верю, что смогу быстро адаптироваться
Общее финансовое положение также сказывается на настроении, самочувствии, тильтоустойчивости и психологическом состоянии. В последнее время приходится сильно ужиматься, у родных нет возможности даже немного помогать, а подработки едва хватает на правильное питание
Решением проблемы может стать начинание тренерской деятельности. Даже самые скромные заработки любимым делом смогут хорошо поправить дела. Из минусов - это потеря в собственном бусте, а значит торможение в развитии
По контракту остается отыграть чуть больше 700 туров. Впереди сложные решения о будущем. Пора уже вставать на ноги
Когда я только начинал серьезно заниматься покером, я дал себе слово, что не брошу пока не побью хотя бы АБИ 5. Сейчас мне даже стыдно называть это каким либо значимым достижением. За столько времени я точно мог быстрее развиться и больше зарабатывать. Я никогда не относил себя к числу интеллектуалов или одаренных людей. Движение вверх по большей части происходит из за желания меняться и не оставаться в массе
За почти 2 года я понял, что успех в покере может зависеть от неконтролируемых обстоятельств таких как диспа или встреча с нужными людьми
Bridge to Terabithia takes us by the hand and leads us into a room that we have never entered before. After we read this story, we cannot unknow what we now know. We are devastated, emotionally rent. But still: we feel held, loved, seen. Someone trusted us enough to tell us the truth; and because of that, the room is golden, brimful of light.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.