Ну это уже какое-то сумасшествие, не могу зарегаться в 3 уже турнир, ну ладно прошлые 2 но тут осталось 14 минут и все уже зарегистрировались, хотя регистрация открывается за 15 минут
Всю ночь возился с HM2 (30дневный период) Сначала со старзами не фурычил, потом все наладил, решил проверить в сателлите с 0,15 на 1,10 работает ли HUD - отобрался, потом поменял на T$ и с 0,60 на 4,40 тоже отобрался и в итоге играю турнир за 4,40$ bounty bilder, уже сделал один нокаут Хотел уже спать, теперь придется катать
За последнии дни очень сильно просел банкролл, вплоть до 77$, но потом я начал активно плюсовать, решил, что всё таки буду играть 1.5$ 9 макс часов по 6 в день, и посмотрю какой результат за месяц будет, байинов очень не много, надеюсь не сольюсь. Вчера откатал только пол сессии, как-то не привычно, но надо стараться На данный моментБР: 88$ И еще может кто подскажет, как за сессию график открыть в hm2
Отошел вчера от плана . Играл1.5$fifty50. Мне показалось, что там просто куча фишей, куча лимперов, очень много игроков, которые просто пересиживали. Не мало было игроков, прямолинейных, если они ставили, значит у них что-то есть. Вообщем очень много странного я заметил играя этот режим. У оппа сет он чекает все улицы, на мою ставку колл я чек он чек, также было у оппа флеш, мелкую поставит я колл он бл*ть дальше чекает БР:88.93$
Откатал сессию в ноль, катал только фифтики, из-за огромного кол-ва столов теряется вся динамика, играю гораздо хуже. Но по другому дистанцию не наиграешь, вообщем пока в поисках идеальной дисплины, идеального кол-ва столов. Вообщем в раздумьях.
Мог уйти в минус на 1.5$ если б не 3% на дележку, дальше еще раз выставился и удвоился, потом уже досидел.
Скачал hm2, установил, вдохновился, думаю, ща буду катать каждый день в плюс эксплоить фишей остерегаться регов, поднимать каждый день, а ноут тебе говорит: Ты шо дурак, что ли? С 2гб оперативы и процем пентиум блять, вечно тупит, сделает блять любимый свой черный экран и жди когда он развиснет, и похуй, что ты во всех туриках уже пол стека вьебал, а в некоторых уже и вылетел. Бля это пиздец какой-то, придётся удалить hm2 и играть без него иначе никак, жаль... Так пиздато было, но хер тебе Вадик
Загрузил 20+ столов,, в итоге ушел в сит аут в половине из них и в других повылетал, короче - 22$, надоело всё, щас иногда буду поигрывать саты, а так пока перерыв себе сделаю, ну и ещё на кинге буду поигрывать
Вообщем заливаюсь я потихоньку осталось 25$,которые буду выводить на пати и играть саты, также есть 2 билета по 5 с которых буду отбираться на 55 и билет на 11 буду играть шторм, так что либо все либо ничего
VladoSS09 @ 21.6.2019 Загрузил 20+ столов,, в итоге ушел в сит аут в половине из них и в других повылетал, короче - 22$, надоело всё, щас иногда буду поигрывать саты, а так пока перерыв себе сделаю, ну и ещё на кинге буду поигрывать
соберись, сделай акцент не на кол-во столов. А на качество игры. Попробуй играть каждый турнир как будто это очень важный турнир. Не думай о бай ине, но играй по БР.
Вообщем заливаюсь я потихоньку осталось 25$,которые буду выводить на пати и играть саты, также есть 2 билета по 5 с которых буду отбираться на 55 и билет на 11 буду играть шторм, так что либо все либо ничего
на 25$ можно сыграть неплохую дистанцию в туриках по 0.22$(113 БИ) и 0.33$(75 БИ). gl
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.