beermix @ 5.6.2019 Lesli_Samka, а тебе для чего покер? От нехуй делать или деньги заработать?
От н**уй делать я бы точно не играла в покер
А по поводу заработка: Сначала подняться по лимитам, укрепить БР, я же еще только начала, а в дальнейшем, если всё получится можно и денег заработать. Но о заработке еще думать рано.
Интересный, кстати, филологический нюанс. Например, "идет в пизду" значит катится в никуда. Логично было бы предположить, что если "идет от пизды", то стремится вверх. Но нет. В загадочном русском языке выражение "от пизды" означает хрен пойми как.
Сладких всем Днём смогла поиграть только 3.5 часа. Хотела сесть сейчас, но после бега усталось, нет концентрации, я думаю хорошим это уже ничем не закончится. Завтра будет день, будет игра
ButovoEPT @ 5.6.2019 ArcWell, Отмывать бонус в 2к19 на нл2?) IQ 200)))
Скриньте, через месяц-полтора уже на десятке минимум играть будет, где неплохо так отбивается 600$ стартовых. Лишних 600$ не бывает)
Или как в интернете шутили, если хочешь получать быстрые и грамотные ответы на форуме программистов, напиши сообщение от имени девушки, некоторые за тебя еще и код напишут ;)
ArcWell @ 5.6.2019 Скриньте, через месяц-полтора уже на десятке минимум играть будет, где неплохо так отбивается 600$ стартовых. Лишних 600$ не бывает)
Или как в интернете шутили, если хочешь получать быстрые и грамотные ответы на форуме программистов, напиши сообщение от имени девушки, некоторые за тебя еще и код напишут ;)
Да я блин до 15 июля поставила цель побить нл 2, успеть до моря надо. А ты тут про какой-то месяц - полтора, да еще и нл 10, да еще и 600$...
Слишком тонко говоришь?) по второму посту понятно что это не троллинг)
ArcWell @ 5.6.2019 Скриньте, через месяц-полтора уже на десятке минимум играть будет, где неплохо так отбивается 600$ стартовых. Лишних 600$ не бывает)
Я вижу ты настроен серьёзно поэтому отвечу тебе я.
Во-первых для твоего успокоения жена при депе вводила код "THIRTY" а не как ты думаешь Stars 600, чтобы поначалу было легче раскрутиться на билетах новичку и получить хоть какие то навыки игры на реальные деньги. Код старс 600 на нл2 она бы не отбила даже частично с учётом что она играет мало рук.
Во-вторых не все такие тупые на самом деле как ты думаешь. Создавать второй ак чтобы отбить бонус и при этом получить бан на старзах основного ака, конечно гениально)) Много знаю историй когда старзы банили в том числе и перманентно за вот такие штуки Пытаться наебать старзы и быть забаненным на самом крупном руме надо быть большого ума. Я думаю ты наверно сам через это лично прошёл походу.
Ну и в третьих имел бы хоть какое то уважение, девушка создала блог, общается нормально, рассказывает истории и вместо того чтобы тут помочь как то или поддержать беседу ты пытаешься поиграть в шерлока холмса..
Дело конечно твоё, тебе никто ничего доказывать не собирается, со временем ты сам все поймёшь и увидишь.
Lesli_Samka @ 5.6.2019 Моё лицо, когда прочитала блог мужа... А именно наткнулась на тему где обсуждалась я..
девченки и не только, обосравшие меня там, вы такие просто красотки, как можно не зная человека, не зная сложившейся ситуации писать вообще такие вещи?
Не зная, что я из крупного города приехала к нему в деревню(из-за работы его), оставив там абсолютно всё, работу(да блин, представьте себе я работала в ресторане итальянском, а не вот такая вот лохушка без хобби и занятий, которая только ебет мужику мозги и не поддерживает его), родственников, друзей.
Что кроме него у меня здесь никого нет, и работы тут тоже нет, в магазине если только стоять торговать колбасой. Или пиво в пивнухе наливать.
И вы пишете что она не понимающая, что ей на работу надо что бы мозги не ебала итд.
Люди милые, да я бы с радостью пошла бы и работала, если бы было где. Сами понимаете что такое посёлок.
Честно сказать? Мне очень смешно всё это было прочитать, тем людям, которые писали всё тактично и справедливо спасибо, остальные же могут идти лесом.
P. S парни и то советы дельные давали, например сундуки пооткрывать или объяснить всё поподробнее, видете как помогло, а не эти ваши "недосопли"
уж извините меня, но не смогла я промолчать и не высказать своё мнение
Прочитал блог твоего мужа и у меня вопрос. О чем ты?))))) там вообще никто ничего не писал о тебе. Да и большинство постов - твоего мужа)
Kaydara666 @ 6.6.2019 Прочитал блог твоего мужа и у меня вопрос. О чем ты?))))) там вообще никто ничего не писал о тебе. Да и большинство постов - твоего мужа)
Sore, ну, в принципе, возможно. но не будешь же перечитывать все 187 страниц?) тема новая, значит инфа должна быть в конце, для этого перечитал 10 последних страниц. по моему все логично.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.