В ахуе с этого гсч, каждый день одно и тоже. Как они вытаскивают постоянно свои карты я не знаю, ну ладно день, неделя - две, но бля уже 250К рук 3-й месяц такое
Вчера ещё на -10 би хуйнули, составчики вообще не радуют, особенно днём, 80% времени с 30/2 катаешь, к ночи-утру более менее становится. А вот эти 30/2 по моей шизофренической теории буд-то подсадные старзовские типа фиши, как они фартожопят натсы это ёбу даться, стараюсь ловить на мысли что избирательная память, особенно щас когда волна не туда идёт, мозг больше акцентирует внимание на негативе
Смотрел под катку старые воды элефа по приколу 2007 годов типа того со стретеджи, когда он светилой холдема был ещё, забавно, по тому времени казалось нечто космическим, а щас ну обычная игра такая, ну типа даже на нл5 не сильно хуже играют некоторые )) Но любопытно даже не это стало, а то что многое решает игровой склад ума, в то время как почти все играли по чарту (99+ АК) Элеф уже в то время прошарился на несколько десятков голов выше, ну примерно наверное как щас Инвокер и рег нл10-25 какой-нибудь
Сообщение отредактировал Spektr_x - 28.9.2020, 9:33
Закрою мес. Почитал про нововведения, то как я играл у меня я так понял ничего не изменится, селектил играя другие столы всегда и онли фишей -100500 бб не высиживал, в вейт листы редко влазил, если только 1-2м.
Гораздо больше меня интересует то каким и сколько будет фишной трафик в перспективе ближайших пол года и когда эта пиханинская хуета с доездом любых 2-х карт закончится. На китай похуй там хороших фишей помню почти не было. Чуечка подсказывает что надо другое место присматривать, я лично слабо верю в оптимистичный сценарий, регов поубавилось уже и поубавится дальше очевидно, но чтобы продолжать играть тут в то время как другие сети предлагают хороший рб нужно очень фишное хорошее поле, которое бы давало сопоставимые вр который драют другие сети с РБ, но пока я вижу только ухудшение качества среднестатистической залетной рыбы, что сподвигает в сторону смены рума.
Наконец проапало хотя бы чуток, даже не верится уже что закончится эта хуйня с олынами когда-нибудь С 1-го июня вот так идёт, апстрик с даунсвингом сошлись воедино, но апстрика больше все же, сетовать на неудачу тоже неправильно
Челенж месяц без шлюх. Бля, такая хуйня хуже любого лика, с 2К+ в мес ещё норм, меньше это пизда бру, в лудке хотя бы есть шанс приумножить, а тут просто сливаешь и сливаешь. Но ничего кроме секса так не расслабляет и не прибавляет сил, спорт и т.д разного рода занятия, которые надо делать регулярно и куда-то для этого ходить/ездить отпадают по причине, что как начнется стрик я забью хуй, максимум это гантели и турник, хочу ещё кардио тренажер купить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.