May0, ну я бы так не играл) нафиг надо широкие диапазоны играть в огромных банках как коллами так и пушами...и лучше не коллить 4 беты вообще нигде, мы в гто на микролимитах играем чтоль?
newelen, я стараюсь эксполойтить фолды на 4 беты На нл10 большинство регов очень часто ставят 4-беты и пушат с широким диапазоном Но думаю, да, я совершаю много бесполезных действий, которые жрут мой винрейт
May0, ну как бы часто они или ты их не ставили против математики в 4 бет банках то не попрешь, да и блефов в таких банках особо не поищешь, чтобы их коллить, когда мои блеф 4 беты коллят я просто не играю постфлоп без сильной руки, да еще и когда я в позе у меня одна улица бесплатная обычно)
May0, ну и все таки подумай над одномастными тузами то, нужны ли они в пуше, ну хотя разве что из за блокера, но если ответят там стопудовый залив даже против широкого 5 бета мне кажется
ThxMoon1, кстати да Заметил такую особенность, что на чекрейзы очень часто падают Из планов: 1) Увеличить чекрейзы с 11 до подрых 20% 2) Увеличить Cbet флопа с 54 до 70% 3) Перестать пушить в ТАГов свой лайтовый диапазон 4) Увеличить 4-бет со скромных 8 до 12% 5) Само собой увеличить агрессию 6) И пушить своё эквити сразу, а не дотягивать до ривера, надеясь, что оппы будут блефовать(по этому пункту мы и ловим часто кулера)
Durdom666, пожалуй, добавлю тогда ещё слабых пар в диапазон и оставлю сильных тузов, чтобы колить пуш Тогда, тогда моё эквити против его пуша будет порядка 50,18%, учитывая, что я не убирал с его диапазона AA, KK, QQ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.