PokerKing: 1 билет по 6.60$ 1 билет за 55$ и 1 за 215$
На PokerOK 0 билетов
Ну что могу сказать отдача пошла , еще 2 шага Складывалось все не плохо , удвоился флеш в 2 пары и после этого в основном фолдил. Но бабл был просто сумасшедший когда осталось 2 до призов , по началу у меня был проходной стэк и я все сбрасывал, и привело это все к тому что у меня стал самый последний стэк около 4 тысяч блайнды 1000-2000 я на UTG и решил запушить А5 так как меня уже никто не спрашивал и колл от двух чипаков и на флопе сразу кладут две пары и они чекают все улицы чему я был безумно рад после этого сумасшедшая череда удвоений от коротышей по типу АQ в 83 на флопе А но на терне и ривере 3 3 или еще Q5 в Q8 на флопе QQ5 и на ривере 8, но для нас все хорошо закончилось В приоритете было взять деньги, но не удалось. В принципе в какой-то степени это хорошо в какой-то нет
Я просто печатаю эти билеты Изначально план был отбираться с 215$ на 630$, но утром я беру билет за 55$ отобравшись с 6.60$ и отбираюсь уже дальше на 215$ и время где-то уже час ночи и я понимаю, что сейчас играть с 215$ на 630$ не вариант и я решаю попробывать выиграть еще и третий билет за 215$, начало не задалось начальный стэк был 5000, а я в пару раздач превратил его в 2000, но сходил промыл глаза сделал зарядку , настроился и игра сразу перевернулась , пару раз удвоился, и спокойно досиживал до призов . Без удачи конечно не обошлось доезжал что в первой, что и во второй игре на терне и ривере, но на то оно и гсч сначала забирает потом отдает План на завтра: выиграть билет за 630$
На PokerOK не играл(сейчас не до него)
Сообщение отредактировал VladoSS09 - 12.7.2019, 5:26
Не пройду мимо. Может, добавлю мотивации)) Думаю, всё у тебя получится. Я когда-то тоже начинал с фрироллов, в том числе и степы. Принципиально решил не депозитить и подниматься с нуля. И всё получилось. Главное - не останавливаться и переть вперёд! Иногда были мысли бросить всю эту затею к чёртовой матери, задепать бабла, да и играть нормально, но неее... Миссия должна быть выполнена, а терпение и труд всё перетрут. Респект и уважуха тем, кто поднимается с нуля. ГЛ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerKing: 2 билета по 6.60$ и за 55$
PokerOK : 2 билета по 0.55$
На PokerOK пока без изменений, а на
PokerKing смог втащить билет за 55, прыгнул в позднюю регу удвоился, а
потом уже было не сложно.