whatyoumeangto @ 19.12.2019
Но вот тот же Маратур обсуждает игру многих регов, которые считаются топами, и ему ничего не говорят)
Маратур для меня не является образцом морали или поведения, а тот факт, что полфорума ему в рот смотрит после того как он выиграл 20би в туриках по 25к говорит лишь о состоянии форума.
Понятно, что легко зазвездиться и пойти рассказывать своё экспертное мнение, это не что-то новое.
Но подражать этому я бы не стал, поэтому просто и написал как это выглядит со стороны.
Притом я понимаю, что моего мнения никто не спрашивал, но это форум и если не врываться с непрошенным мнением, то как вообще тут движуху-то создавать, да?
Просто я сказал, что игра его вряд ли идеальна, тем не менее играл он хорошо и агрессивно.
С этим, кстати, спорить не буду - на мой взгляд идеально отыграть что-либо практически нереально, если ты конечно не Линус.
И одна из причин, по которой кекель жмакнул тут кол, потому что наверняка сам не ожидал эту руку там увидеть.
или например потому что А9о это ровно низ колла по нэшу в ицме тут часто.
притом нэш пушит некапнуто 97% рейнджа, а если мы начинаем верха обрезать, то кол становится ещё более простым.
//дисклеймер - офк у меня уже началась катушка и мне некогда воиспроизводить точно ситуацию за столом, поэтому есть приличная погрешность в этих цифрах, поэтому если кто-то может пожертвовать своим временем - кидайте скрин из калька, буду благодарен.
От себя скажу, что как минимум выбирал офсютовых тузов для пуша, тк постфлоп в коротких стеках с сютовой рукой просто намного приятнее, и далеко не всегда мы тут кол от А9о получим.
щас бы постфлоп дать поиграть оппоненту на финалке в 24-25бб дип в ноке.
//дисклеймер -- я не претендую на истинность своих мыслей, просто мне кажется что мои утверждения примерно ровно той же степени обоснованности и категоричности и наглядно показывают уровень аргументов в обсуждении.
Но перед тем как начинать спорить, я бы на твоем месте все же глянул реплей) Я тоже большой любитель поспорить) По реплееру там понятно, что баунти. И раз заговорили про пуш с АВс, скажу просто, что он мне не нравится. И одна из причин, по которой кекель жмакнул тут кол, потому что наверняка сам не ожидал эту руку там увидеть. Но вот как раз с этой точки зрения, возможно пуш и хорош) От себя скажу, что как минимум выбирал офсютовых тузов для пуша, тк постфлоп в коротких стеках с сютовой рукой просто намного приятнее, и далеко не всегда мы тут кол от А9о получим.