Также в планах есть заново освоить свой старый источник дохода (интернет реклама) как дойду до нл25-50. Чтобы от туда брать денежку на тесты. А то порой надоедает играть только покер, а заставляться себя не хочу - уровень игры падает.
По этому в дни, когда покер не схочеться играть - буду заниматься рекламой, не захочу заниматься рекламой - постримлю игрушку (елит денжер) староватая, но мне нравиться, недавно в нее играл.
Вообщем до нл50 план имеется по финансам. Буду его исполнять.
------
Что по спорту - не ходил две недели, было лень, хотелось играть покер, что и делал. После 2-х недельного перерыва уже ходил 1 раз, сегодня иду второй. Немного изменил программу. Также стал ложиться в 22.00 и встаю в 7.00, вчера лег в 21:00 встал в 06:00 (таким образом никто меня не будет, единственный минус - пропускаю самое сочное время кеша), но нужно подстраиваться, у меня уже несколько месяцев недосып. Устал.
Месяц в таком режиме покатаю, а там вернусь к старому, когда перееду.
------
Также решил больше внимания уделить питанию, а то опять ем абы как и что нибудь. Нужно больше дисциплины что в спорте что в покере.
-----
А так же перебрал все свои записи на бумажках (у меня весь стол был в бумажках что делать, что купить, что посмотреть и т.д.) - все время что-то записываю когда мысль приходит.
Составил вот такую табличку, которую буду дополнять и изменять по ходу, стало удобнее.
Ахуенно здавали, чего еще могу сказать
Моя предыдущая попытка на нл5:
Хуй знает. Не дает автомат закрепится.
Ну что же. Неделя нл2