По техническим причинам не получается катать , перегревается комп часа через пол и гаснет, погодка жаркая для него. Послезавтра повезу к доктору, влетел на запчасть. Возможно поиграю снап с ноута пока решается с компом, график за три дня:
Тяжело настроить себя катать в выходные дни, буду ставить эту задачу в будни, готовиться так сказать. Второй день чувствую печаль от ухода лета, это уныние не от упущенных возможностей или ностальгия по куражу, а скорей по необъяснимой связи между слоем этого мира и тобой. Первое лето, где я в полном одиночестве часами гулял по лесополосе, идя по зову внутри, ощущая палитру запахов от деревьев и цветов, перед глазами появлялись слайды, которые никогда не видел, открывались новые истины в мироощущении. Теперь с каждым днем будет холоднее , запахов меньше , общее настроение вокруг депрессивнее, а когда выпадет снег, вообще кажется место для радости внутри не будет. Мои планы на это лето даже близко не осуществились, строились они на цикличности процессов и принесли много душевной боли, которая послужила катализатором для чего то большего, а именно ощущение связи с окружающим меня миром, природой, с тем пространством, в котором огромное количество энергии, информации, любви. В 2020 моим планам на весну - лето ничего угрожать не будет, они довольно просты и скромны - это возможность больше проводить времени на природе и хорошая погода. Буду безумно рад, если жизнь предоставит мне возможность зимой посетить жаркую страну, с ее уникальной природой. Очень бы хотел посетить Вьетнам или остров Бали. С сентября более ответственно подойду к покеру, с постановкой целей. График за 2 дня:
Замазался с утра на минус шесть баинов и героически их отыгрывал весь день, перебрал немного даже по ев. Параллельно переслушивал ТЭД и пришло понимание необходимости записывать основные тезисы выступлений в отдельную тетрадь. Плюс сентябрь хочу посвятить обучению в покер, нужна тоже тетрадочка для конспекта водов и анализа игры. Тяжело представить свою жизнь без каких либо записей , хотя начал писать что либо только в мае. Это на самом деле меняет жизнь, пусть не сразу и даже не на осознанном уровне, но изменения обязательно наступят со знаком плюс. Прошу тех, кто читает блог и не ведет каких либо записей, прислушаться к совету и начать с самого малого - вечером просто выписать 5 вещей за которые благодарны дню в отдельный блокнот. Займет это всего 3 минуты в день , а результат может показать максимальное КПД. Несколько тезисов которые я записал прослушивая ТЭД: - Внешняя мотивация (в виде материальных благ) не влияет на творческую работу, а только на рутиную ( к какой категории вы относите свою игру в покер? ) - Говоря кому то о своей цели - меньше шансов ее достигнуть. (Мы получаем одобрение от собеседника и чувствуем достигнутый результат) - Если чудо в жизни не происходит, ты можешь стать этим чудом для кого то. ( Это речь Николаса Вуйчича , человека который родился без рук и ног, полностью олицетворяет данное высказывание своим примером )
Посвятил сегодня время на раскрытие темы генных ключей , Нью Эйдж течение , в русскоязычном пространстве ее раскрывает Максим Брага ( есть видео на youtube ) Генные ключи представляют собой язык программирования вашей ДНК. Он создан на основе 64 архетипов сознания, и каждый из этих архетипов включает три кодовых слова, которые показывают степень вашей осознанности. Советую послушать описание 64 архетипов на фоновом режиме, для общего развития мне показался интересным материалом. График за сегодня:
Довольно поучительной оказалась сегодня катка. Телефонил рейзы от фишей на ривере с хорошим эквити , но всегда видел только натсы ( банальный урок , но диапазон фолда в таких ситуациях надеюсь будет шире ), но самым интересным мне показалась серия раздач ( аж 4 раздачи за 800 рук ) по одной схеме - раздают префлоп натс против фиша, делаю трибет на два-три бб больше чем обычно , выходит сухой борд и я ставлю конбет в ЧЕТВЕРТЬ пота, далее вижу пуш от рук вообще без эквити! Используйте провокацию в трибет банках на сухих досках в виде маленькой ставки , это очень плюсово и добавляет огромный диапазон блефа , терном ставим уже много, что бы пролезал пуш на ривере. Поймал странное состояние во время катки, аж мурашки по коже, закрыл покер и пойду медитировать)
Матался отдыхать на дачную природу, катал немного. У Копюшон Ноу Мо вышел альбом, нравиться его творчество , чувствуется новое звучание , меньше депрессива. Слушал еженедельный паноптикум с Невзоровым и зацепила цитата "Любая страсть убивается отсутствием пространства для воображения". В покере заставляю себе не смотреть результаты ХМ во время сессии, многие говорят в этом есть плюс ев , привычка лечиться не сложно)
Пришло время подвести итоги августа. Сыграно 50к раздач с чистым профитом 48$ , по турнирам заносов не было ( играл только сателиты дешевые практически ), кэшбек процентов 5% получил. Больше расстраивает свой настрой на игру, постоянный поток информации с ютуб , трачу много времени что бы разобраться в смыслах прошлого, вместо того что бы принять и двигаться дальше. Самый непродуктивный месяц лета, месяц отпусков и отдыха, экгрегором которого отчасти проникся) Из хорошего могу выделить отчеты на джипси , работа над игрой стала ежедневной необходимостью, нашел товарищей на стриме и форуме, стал работать в скайпе с регулярами своих лимитов , задался целями.
В сентябре решил поставить себе покерные цели и провести месяц с полной самоотдачей делу: 1. Сыграть в кэш 80 тысяч раздач ( цель кажется не сложной, но учитывая динамику 9max, это минимум 6 часов игры в день ) 2. Сыграть не менее 150 турниров ( только сателиты буду катать и турниры через них , на 888 покер всегда оверлеи в них ) 3. Провести не менее 10 стримов с продолжительностью 1.5 часа ( может возникнуть проблема с перегревом компьютера , но не думаю что осень будет сильно теплой ) 4. Завести ютуб канал и записать 3 видео с разбором раздач 5. Заработать не менее 1000$ играя в покер в сентябре. Тут я перечислил покерные цели, которые можно контролировать и давать по ним отчеты. Стартовый БР будет 35 долларов, ежедневно буду выкладывать графики сессий и информацию по БР, раз в неделю в конце буду делать отчет по продвижению по целям. Так же поставил себе личные цели , не относящиеся к покеру, о них напишу завтра и сделаю отчет по ним первого октября, тут только самоконтроль.
Первый день осени выдался не легким по своей вине, не спал более 50 часов. Странные события стали происходить , позавчера заблудился на кладбище гуляя по новым местам, после этого стали кидаться собаки , подвергся 3 нападениям за два дня . В первом случае отделался порванными штанами и малым испугом от дворовой собаки, но затем питбуль который седел на поводке привязанный к забору, увидев меня тут же озверел и кинулся, порвав от такой "любви" ко мне свой повадок, благо хозяин был рядом и я успел увернуться от укуса. Агрессию собак рассматриваю как кармический урок, прохождение которого приблизит меня к заветным целям. Вообще реализация моей мечты требует проработки определенного опыта, который выводит из зоны комфорта и дает жизненный дискомфорт, все это в довольно короткий срок, для соответствия заданным желаниям. Если жизни не давать уроков, подарив мне 1млн$ сегодня, то наступит процесс разрушения , из которого мне не выбраться, превратившись в "черную дыру", а в планах стать проводником энергии. Сегодня нету энергии намерения писать о личных целях, состояние без импульса, займусь этим завтра. День в покере прошел на автопилоте , фокуса не было на процессе, отсюда и результат. Депозит делать не буду, спущусь на нл2 если подзалью. БР 30$
Kazrich, Попал на кладбище случайно через лес по которому гулял , думал сократить путь зная несколько выходов. Додумался включить гугл карты, когда уже немного запаниковал. newelen одежду поменял, потею сильно от ходьбы и стресса))
Марафон пошел не по плану в плане профита и концентрации, много энергии отняли двое суток без сна. Решил вычеркнуть мусор из прошлого , в котором постоянно копаюсь, с помощью одной простой истины - любые воспоминания о прошлом для получения каких либо уроков бессмысленны ( прошлое многогранно и бесконечно , сколько о нем не думай, по итогу будут приходить новые смыслы и взгляды на ситуации , параллельно с твоим развитием ) Забавная ситуация произошла только что, сдали натс в трибетпоте против двоих, большой банк и подошли к риверу, думаю рейзить и забирать бабки, одновременно слушаю видео о влиянии соцсетей на фокус внимания, только жму закрыть вк и вылетает окно ставки именно на крестике закрытия прямо на фолд, сбрасываю натс и теряю более 100бб)) Влияние соцсетей )) Удивительно больно было сегодня ставить блеф 4беты, 6 из 6 раз получал пуши, имея при этом хорошие блокеры и огромный винрейт в данных банках. Отдавал стеки на доперах , телефонил меньше обычного. Не смог сдержать слово насчет депозита, бр 30 залил на 5нл и отменил вывод в 78 долларов. БР сейчас 67$.
Личные цели на сентябрь: 1. Похудеть на 4 кг ( сейчас вес 88 ) 2. Купить книгу Пелевина " Искусство легких касаний " и прочитать ее 3. Выучить 150 английских слов 4. Медитация каждый день не менее 15 минут 5. Посещать спортивный зал минимум 1 раз в неделю 6. Прекратить потребление пищи после 19-00 7. Провести 2 дня полной голодовки за месяц ( не последовательно ) 8. Купить новый спортивный костюм ( собака порвала штаны от костюма Nike )
Цели довольно простые , буду усложнять в дальнейшем, если выполню эти.
Чувствую себя очень отстойно(( Третий день в крупный минус относительно БР , остались последние 3000 рублей и 21 доллар на счете. Завтра сделаю депозит , будет около 70$. Если опять залью - продолжать в таком настроении не вижу смысла, нужна будет пауза для обдумывания дальнейших действий и нужен ли вообще мне покер. Самое тяжелое для меня - просить денег у близких на такую деятельность, зная их отношение к покеру под призмой азартных игр. Хотя есть осознание, что играю в плюс, но огромное давление никуда деть не могу. Делать что либо по целям тоже нету желания, пока такие пляски на графиках. Нужно несколько дней апстрика, что бы придти в себя и была энергия на другие дела. Основная проблема проигрышей по факту - линия шоудауна за 9к рук в ноль , тоесть крупные и средние банки проигрываются на вскрытии чаще обычного, хотя телефонии осознанной нету. Вылетал два раза сверху практически на бабле бига за 5.5$, что тоже оставило осадок. Наблюдаю огромный диссонанс в мыслях , что по моему мнению является предвестником черной полосы, но это исправляется примерно в течении недели работой с целями, хотя ситуация сама диктует их мне. Винить кроме себя не кого, когда была возможность сформировать банкролл для комфортной игры ( в начале зимы за месяц выиграл более 400к рублей на 888 ) - деньги были просто спущены в черную дыру низких потребностей и в марте уже был на нуле , и так было всегда. Очень хочется быстрей пройти данный этап и вернуть былую веру в себя, а когда веришь в себя, начинаешь жить по настоящему счастливой жизнью)
Не буду многословен, планы провалились, в таком состоянии продолжать не вижу смысла, нужна пауза в несколько дней. Я пытался, но залито более 20 баинов за 4 неполных дня, нужно искать деньги на деп. Спасибо всем кто поддерживал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.