Работа на заводе в 2019

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    70
  • Просмотров
    13,686
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +4,157
1 2 3 4
  • в Новосибе, тупой узбек - таксист делает денег больше, чем коммерческий этот директор...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • xatifnaft @ 24.7.2019
    В покер я особо никогда не играл, поигрывал, было интересно.

На этом твою охуительную историю можно и закончить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • klklnkv @ 25.7.2019
    xatifnaft, К
    В чем проблема была починить пресс форму у заказчика, или заказчик обычный перепродажник - ремонтник, который заказывает и тащит её из Китая?

Оборудование наша и наша прессформа, чинить ее только нам или кому-то еще кого найдем.

Buzzz @ 25.7.2019
    xatifnaft, Вакансии есть у вас?

Сейчас острой потребности нет, но если хотите, можете в личку написать.

Кончилось все тем, что мы по совету нашли дедушку пенсионера где-то за городом. У него обнаружилась большая ванна для хромирования. И он все сделал за неделю. Потом мы всем заводом собирали коробки и все паковали буквально день и ночь. Даже уборщица Зинаида Ивановна стояла коробки собирала.

vasso @ 25.7.2019
    в Новосибе, тупой узбек - таксист делает денег больше, чем коммерческий этот директор...

И пусть, у меня еще есть время куда расти. Узбека догоню🙂
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 6
  • xatifnaft, здравствуйте!
    Интересуют следующие вопросы - как у вас построены продажи? Штат, компетенции, поиск сбыта, планирование, как отдел продаж взаимодействует с производством, кто принимает решение о выпуске нового продукта. Какие трудности преодолели в продажах и какие не смогли.

Почему коммерческий директор отвечает за производство? Почему уходили предыдущие комдиры, не справлялись, переманивали, соглашение сторон?
    Почему гендир не мог наладить коммерческий отдел, по вашему мнению, до вас?

Сырье берете в Китае? Пластмассы, пластик, стекло, "мозги" для часов? Есть ли какое-то важное сырье, которое берется в России?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • xatifnaft @ 25.7.2019
    Кончилось все тем, что мы по совету нашли дедушку пенсионера где-то за городом. У него обнаружилась большая ванна для хромирования.

Ну а гуглить то вы пробовали а??? В наше время можно мне кажется загуглить и научиться самому и хромировать и расхромировать и озолотить и обцинковать и тд итп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • M45PL @ 25.7.2019
    Ну а гуглить то вы пробовали а??? В наше время можно мне кажется загуглить и научиться самому и хромировать и расхромировать и озолотить и обцинковать и тд итп

Это сложный химический процесс. Не пробовали.

shnjke @ 25.7.2019
    xatifnaft, здравствуйте!
    Интересуют следующие вопросы - как у вас построены продажи? Штат, компетенции, поиск сбыта, планирование, как отдел продаж взаимодействует с производством, кто принимает решение о выпуске нового продукта. Какие трудности преодолели в продажах и какие не смогли.

Почему коммерческий директор отвечает за производство? Почему уходили предыдущие комдиры, не справлялись, переманивали, соглашение сторон?
    Почему гендир не мог наладить коммерческий отдел, по вашему мнению, до вас?

Сырье берете в Китае? Пластмассы, пластик, стекло, "мозги" для часов? Есть ли какое-то важное сырье, которое берется в России?

Лаки берем европейские, сырье берем в россии. Механизмы берем германия hermle или тайвань 12888. Есть китайские механизмы недорогие, но их мы ставим в продукцию заказную, когда просят удешевить стоимость. Из чисто китайского остаются саморезы..
    Деревянное - изготавливаем сами, пластиковые детали отливаем сами. Стекло везем из России, обязательно чтобы ГОСТу соответствовало.
    Для сравнения: энергопотребление у механизма в нашх часах 135-150 мкА, у китайских, которые внешне выглядят так же 450-600мкА. Что означает срок службы в 3-4 раза меньше и в них элемент питания нужно чаще менять.

Отдел продаж я разделил на маркетинг, который занимается наработкой входящих запросов, людей, которые по ним продают и коммерческтй отдел, который работает с текущими клиентами.
    У нас продажи только оптовые , поэтому огромный шатат не требуется, в отделе развития работает до 5 человек с руководителем. В коммерческом оптимально 3. Кстати сейчас руководителя в отделе развития нет и фактически им занимаюсь я. Изначально, когда я эту систему строил у меня отдел развития полностью увольнялся 3 раза. И только с 4 получилось его собрать.
    На сегодня не могу преодолеть трудностей довольно много. Сотрудники в отделе продаж как что иногда скажут, у меня кровь из ушей идет. У нас нет отдела занимающегося заказным направлением, просто нет человека, кто бы этим занялся. Хочу, чтобы сотрудники ездили в командировки, на выставки, в том числе и за границу. Нужен широкий кругозор и образование. Общая безграмотность на рынке просто колоссальная в России. Люди с легкостью раздают советы, при этом не разбираясь в самом вопросе. В России кошмарные проблемы грядут в связи с этим.

Выпуск нового продукта это самое интересное, любой человек может принести идею дизайнеру и вместе с ним в мастерской попросить сделать прототип. Если прототип получит хорошую обратную связь, то пойдет в серию. Так у нас появились копилки для винных пробок и ключницы. В целом понятно что эксперимент такой может быть как удачным, так и безрезультатным.

Коммерческий директор не отвечает за производство, он участвует, в том числе если подобные нештатные ситуации возникают, как история с пресс-формой.
    Предыдущие не справлялись, кого-то прост увольняли. Рынок довольно сложный, продукт считается интеллектуальным и еще накладываются сложности с тем, что этот продукт нужно не только продать, а еще и придумать и произвести.

Сообщение отредактировал xatifnaft - 26.7.2019, 6:56
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 7

• В России кошмарные проблемы грядут в связи с этим.
    Ого-го)) Не в политике дело! Вообще просто, рад за такую херь..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • t-o-r, в том числе. Я не говорил что дело не в политике.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • xatifnaft @ 25.7.2019
    Литейный цех - место где стоит оборудование, термопластавтомат, в него засыпается сырье, пластик в гранулах.

Не "литейный", а "литьевой" или "цех литья".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vasso, А какие перспективы у таксиста? EV у коммерческого директора все-таки повыше будет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приятно познакомиться! К сожалению, не могу слать тебе сообщения в ответ так как мало репы( 

А с рейзами с каре, тут я уж бессилен, так что взывай к нашему общему покровителю - ГСЧ)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.