в Новосибе, тупой узбек - таксист делает денег больше, чем коммерческий этот директор...
klklnkv @ 25.7.2019
xatifnaft, К
В чем проблема была починить пресс форму у заказчика, или заказчик обычный перепродажник - ремонтник, который заказывает и тащит её из Китая?
Buzzz @ 25.7.2019
xatifnaft, Вакансии есть у вас?
vasso @ 25.7.2019
в Новосибе, тупой узбек - таксист делает денег больше, чем коммерческий этот директор...
xatifnaft @ 25.7.2019
Кончилось все тем, что мы по совету нашли дедушку пенсионера где-то за городом. У него обнаружилась большая ванна для хромирования.
M45PL @ 25.7.2019
Ну а гуглить то вы пробовали а??? В наше время можно мне кажется загуглить и научиться самому и хромировать и расхромировать и озолотить и обцинковать и тд итп
shnjke @ 25.7.2019
xatifnaft, здравствуйте!
Интересуют следующие вопросы - как у вас построены продажи? Штат, компетенции, поиск сбыта, планирование, как отдел продаж взаимодействует с производством, кто принимает решение о выпуске нового продукта. Какие трудности преодолели в продажах и какие не смогли.
Почему коммерческий директор отвечает за производство? Почему уходили предыдущие комдиры, не справлялись, переманивали, соглашение сторон?
Почему гендир не мог наладить коммерческий отдел, по вашему мнению, до вас?
Сырье берете в Китае? Пластмассы, пластик, стекло, "мозги" для часов? Есть ли какое-то важное сырье, которое берется в России?
Ого-го)) Не в политике дело! Вообще просто, рад за такую херь..
В России кошмарные проблемы грядут в связи с этим.
Приятно познакомиться! К сожалению, не могу слать тебе сообщения в ответ так как мало репы(
А с рейзами с каре, тут я уж бессилен, так что взывай к нашему общему покровителю - ГСЧ)))