Kazrich @ 1.8.2019
Вот это интересный момент. Допустим он рейзит 100% досок без бродвея и 2 процента на Ахх досках. Общий выйдет хз сколько в такой ситуации(возьмём 16% с хада).Этого точно никто не знает в реальной ситуации,что и как он рейзит. Что люди вбивают в флопзиллу хз просто. Типа я думаю что он тут будет рейзить то-то и то-то. Но зачем тогда вообще ФЗ,если данные забиты по чуйке. Мне кажется в такой ситуации лучше иметь нотс типа "рейз флопа плюс 2 барреля - блеф фд."
8% и ниже это натсы. Видино, что не одного разобра в ФЗ ты не сделал, так бы никогда в жизни не зарыл бы эквити на доске Ты тут еще живой, против сетов даже, а против 16% у тебя вообще эквити для колла выше крыши. Но это все слова, которым можно верить или не верить, типа субъективное мнение и т.п. Есть для таких вещей ФЗ, открываешь и разбираешь данную структуру. Очень коротко опишу процесс, может пригодится в будущем или настоящем. На примере BTN vs BB. Загоняешь открытие и защиту в позициях. Для BB строишь диап защиты в 60%, после для BTN строишь кбет уже против готового BB*0.6, выравниваешь эквити ~ 50/50. Дальше, для BTN нужно построить диап защиты вс рейз, это будет 60% от кбета или 0.6*0.6=0.36 от диапа открытия. Готово диап защиты для BTN! А вот теперь строишь диапазон рейза для BB против BTN*0.36 и выравниваешь эквити ~50/50. Процесс не тривиальный как-бы, но сделав это полноценно хотя бы раз, ты бы в жизни тут АК не зарыл
Как считаешь, есть ли такой показатель рейза цбета, учитывая который, нужно 100% зарывать ТП?
de5tiny @ 2.8.2019
cnupm 8% и ниже это натсы. Видино, что не одного разобра в ФЗ ты не сделал, так бы никогда в жизни не зарыл бы эквити на доске Ты тут еще живой, против сетов даже, а против 16% у тебя вообще эквити для колла выше крыши. Но это все слова, которым можно верить или не верить, типа субъективное мнение и т.п. Есть для таких вещей ФЗ, открываешь и разбираешь данную структуру. Очень коротко опишу процесс, может пригодится в будущем или настоящем. На примере BTN vs BB. Загоняешь открытие и защиту в позициях. Для BB строишь диап защиты в 60%, после для BTN строишь кбет уже против готового BB*0.6, выравниваешь эквити ~ 50/50.
de5tiny @ 2.8.2019
Дальше, для BTN нужно построить диап защиты вс рейз, это будет 60% от кбета или 0.6*0.6=0.36 от диапа открытия. Готово диап защиты для BTN! А вот теперь строишь диапазон рейза для BB против BTN*0.36 и выравниваешь эквити ~50/50. Процесс не тривиальный как-бы, но сделав это полноценно хотя бы раз, ты бы в жизни тут АК не зарыл
Удачи!
Открываешь 2 ФЗ и HoldEq. В каждой ФЗ свой диапазон, задаешь флоп, через HoldEq связываешь две ФЗ между собой и прога тебе считаешь эквити диапазона вс диапазон. Более подробно можно в ютубе найти думаю, как это делается.
Что значит "выравниваешь эквити"?
В видел в этом курсе, как тренер это делает, собственно выше весь процесс тебя я описал. Направление движения показал, дальше думай сам Приобретай курс этот или близкий по сути! Или найми тренера, кто научит тебя правильно раздачи разбирать или как вариант посмотри это на примере топовых тренеров, как они это делают, видео по сети гуляют/гуляли многие. Главное есть цель, а пути к ней найдешь ;)
Кинь ссыль если есть где подробнее почитать плз
newelen @ 2.8.2019
cnupm, а с чего ты взял что опп именно коллит Ахс а не трибетит например? причем включая А6-АТ? или это флоп?
newelen @ 2.8.2019
но тем более откуда там такие руки с префлопа?
newelen @ 2.8.2019
Против блефующих товарищей можно играть на стек с тптк, а у тебя еще и возможность флеша, что тебе пояснить подробнее?) хочешь разбирай это в флопзилле, но по моему это и так понятно, ты когда в комбодро попадаешь тоже разбирать в фз собираешься?
de5tiny @ 2.8.2019
cnupm Открываешь 2 ФЗ и HoldEq. В каждой ФЗ свой диапазон, задаешь флоп, через HoldEq связываешь две ФЗ между собой и прога тебе считаешь эквити диапазона вс диапазон. Более подробно можно в ютубе найти думаю, как это делается.
de5tiny @ 2.8.2019
В видел в этом курсе, как тренер это делает, собственно выше весь процесс тебя я описал. Направление движения показал, дальше думай сам Приобретай курс этот или близкий по сути! Или найми тренера, кто научит тебя правильно раздачи разбирать или как вариант посмотри это на примере топовых тренеров, как они это делают, видео по сети гуляют/гуляли многие. Главное есть цель, а пути к ней найдешь ;)
Тот, кто много говорит, часто терпит неудачу, поэтому лучше соблюдать меру (с) Дао Дэ Цзин
newelen @ 2.8.2019
cnupm, нифига не понял, ну да ладно, забей, QJs и JTs у него в колле нету потому что ты их не видел или что?
Вот это интересный момент. Допустим он рейзит 100% досок без бродвея и 2 процента на Ахх досках. Общий выйдет хз сколько в такой ситуации(возьмём 16% с хада).Этого точно никто не знает в реальной ситуации,что и как он рейзит. Что люди вбивают в флопзиллу хз просто. Типа я думаю что он тут будет рейзить то-то и то-то. Но зачем тогда вообще ФЗ,если данные забиты по чуйке. Мне кажется в такой ситуации лучше иметь нотс типа "рейз флопа плюс 2 барреля - блеф фд."