Здесь могла быть ваша реклама

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5058
  • Постов
    116
  • Просмотров
    4,826
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +140
1 2 3 4 5 6
  • cnupm @ 1.8.2019
    Пытался понять из чего состоят его 16% рейза цбета - ну и хз

Вот это интересный момент. Допустим он рейзит 100% досок без бродвея и 2 процента на Ахх досках. Общий выйдет хз сколько в такой ситуации(возьмём 16% с хада).Этого точно никто не знает в реальной ситуации,что и как он рейзит. Что люди вбивают в флопзиллу хз просто. Типа я думаю что он тут будет рейзить то-то и то-то. Но зачем тогда вообще ФЗ,если данные забиты по чуйке. Мне кажется в такой ситуации лучше иметь нотс типа "рейз флопа плюс 2 барреля - блеф фд."
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Kazrich, если он рейзит все доски без бродвея то он неизлечимый фиш, оплаты никакой и куча людей которые заколлят по тптк
    Ответить Цитировать
    9/19
    + -1
  • newelen, кажется ты не понял, что это просто пример для продолжения мысли.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Kazrich, я понял пример просто если он хоть немного соображает (а он видимо просто лузоватый а не совсем уж рыбный) то его 16 процентов это именно будут дрова и хорошие руки типа доперов, я поэтому и написал, что если он не совсем тупой он не будет делать такие рейзы просто так(иначе бы у него был рейз 20+например)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + -1
  • Kazrich @ 1.8.2019
    Вот это интересный момент. Допустим он рейзит 100% досок без бродвея и 2 процента на Ахх досках. Общий выйдет хз сколько в такой ситуации(возьмём 16% с хада).Этого точно никто не знает в реальной ситуации,что и как он рейзит. Что люди вбивают в флопзиллу хз просто. Типа я думаю что он тут будет рейзить то-то и то-то. Но зачем тогда вообще ФЗ,если данные забиты по чуйке. Мне кажется в такой ситуации лучше иметь нотс типа "рейз флопа плюс 2 барреля - блеф фд."

Как считаешь, есть ли такой показатель рейза цбета, учитывая который, нужно 100% зарывать ТП?
    Ответить Цитировать
    31/59
    + 0
  • Буду краток.

AK<<AA, QQ<<AA, 66<<TT (T677Q)

08e996b0b8a9.jpg

Надо 4-5 столов играть. 6 не успеваю. Или лучше надрачивать темп, типа тренировать быстроту соображалки? Как считаете?
    За столами увидел Filhjg, блин думал он уже должен 100-200-400 катать. 10 лет назад он 20-ки рубил в айпокере на 16 столов. А теперь нл10 на старзах шпилит. Поностальгтровал по цгм, весь движ в те времена был там)
    Сообщение отредактировал cnupm - 2.8.2019, 4:13
    Ответить Цитировать
    32/59
    + 1
  • cnupm @ 1.8.2019
    Как считаешь, есть ли такой показатель рейза цбета, учитывая который, нужно 100% зарывать ТП?

Наверное меньше 3%, если ещё вон шд больше 57 и втшд 20.плюс твой имидж играет роль. И рейз безопаснее чем чекрейз наверное.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • cnupm

8% и ниже это натсы. Видино, что не одного разобра в ФЗ ты не сделал, так бы никогда в жизни не зарыл бы эквити на доске Ты тут еще живой, против сетов даже, а против 16% у тебя вообще эквити для колла выше крыши. Но это все слова, которым можно верить или не верить, типа субъективное мнение и т.п. Есть для таких вещей ФЗ, открываешь и разбираешь данную структуру. Очень коротко опишу процесс, может пригодится в будущем или настоящем. На примере BTN vs BB. Загоняешь открытие и защиту в позициях. Для BB строишь диап защиты в 60%, после для BTN строишь кбет уже против готового BB*0.6, выравниваешь эквити ~ 50/50. Дальше, для BTN нужно построить диап защиты вс рейз, это будет 60% от кбета или 0.6*0.6=0.36 от диапа открытия. Готово диап защиты для BTN! А вот теперь строишь диапазон рейза для BB против BTN*0.36 и выравниваешь эквити ~50/50. Процесс не тривиальный как-бы, но сделав это полноценно хотя бы раз, ты бы в жизни тут АК не зарыл
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • de5tiny, ппц сколько сложностей, тут и без фз все ясно, бэкдор есть плюс тптк, терн всегда смотрим
    Ответить Цитировать
    11/19
    + -1
  • newelen, поясни подрбнее. Я построил дапазон оппа по колд-колу с баттона и картинки реального рейнжа из HM минус 3-бет. В 16% влазят руки ТП+. Наш АК против этого диапазона впереди, эквити 61%.

8b0ee74528ab.jpg
    Сообщение отредактировал cnupm - 2.8.2019, 13:48
    Ответить Цитировать
    33/59
    + 0
  • de5tiny, спасибо, есть пару вопросов.

de5tiny @ 2.8.2019
    cnupm 8% и ниже это натсы. Видино, что не одного разобра в ФЗ ты не сделал, так бы никогда в жизни не зарыл бы эквити на доске Ты тут еще живой, против сетов даже, а против 16% у тебя вообще эквити для колла выше крыши. Но это все слова, которым можно верить или не верить, типа субъективное мнение и т.п. Есть для таких вещей ФЗ, открываешь и разбираешь данную структуру. Очень коротко опишу процесс, может пригодится в будущем или настоящем. На примере BTN vs BB. Загоняешь открытие и защиту в позициях. Для BB строишь диап защиты в 60%, после для BTN строишь кбет уже против готового BB*0.6, выравниваешь эквити ~ 50/50.

Что значит "выравниваешь эквити"? Добавляешь в диапазон кбета к рукам, у которых эквити > 50, руки с эквити ниже?

de5tiny @ 2.8.2019
    Дальше, для BTN нужно построить диап защиты вс рейз, это будет 60% от кбета или 0.6*0.6=0.36 от диапа открытия. Готово диап защиты для BTN! А вот теперь строишь диапазон рейза для BB против BTN*0.36 и выравниваешь эквити ~50/50. Процесс не тривиальный как-бы, но сделав это полноценно хотя бы раз, ты бы в жизни тут АК не зарыл
    Удачи!

Кинь ссыль если есть где подробнее почитать плз
    Ответить Цитировать
    34/59
    + 0
  • cnupm, а с чего ты взял что опп именно коллит Ахс а не трибетит например? причем включая А6-АТ? или это флоп? но тем более откуда там такие руки с префлопа? Против блефующих товарищей можно играть на стек с тптк, а у тебя еще и возможность флеша, что тебе пояснить подробнее?) хочешь разбирай это в флопзилле, но по моему это и так понятно, ты когда в комбодро попадаешь тоже разбирать в фз собираешься?
    Ответить Цитировать
    12/19
    + -1
  • cnupm

Что значит "выравниваешь эквити"?
    Открываешь 2 ФЗ и HoldEq. В каждой ФЗ свой диапазон, задаешь флоп, через HoldEq связываешь две ФЗ между собой и прога тебе считаешь эквити диапазона вс диапазон. Более подробно можно в ютубе найти думаю, как это делается.

Кинь ссыль если есть где подробнее почитать плз
    В видел в этом курсе, как тренер это делает, собственно выше весь процесс тебя я описал. Направление движения показал, дальше думай сам Приобретай курс этот или близкий по сути! Или найми тренера, кто научит тебя правильно раздачи разбирать или как вариант посмотри это на примере топовых тренеров, как они это делают, видео по сети гуляют/гуляли многие. Главное есть цель, а пути к ней найдешь ;)
    Тот, кто много говорит, часто терпит неудачу, поэтому лучше соблюдать меру (с) Дао Дэ Цзин
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • newelen @ 2.8.2019
    cnupm, а с чего ты взял что опп именно коллит Ахс а не трибетит например? причем включая А6-АТ? или это флоп?

Здесь выше приводил его статы и реальные рейнжи из HM

newelen @ 2.8.2019
    но тем более откуда там такие руки с префлопа?

Из его статы cald call с баттона и реального рейнжа из HM, см ссылку выше.

newelen @ 2.8.2019
    Против блефующих товарищей можно играть на стек с тптк, а у тебя еще и возможность флеша, что тебе пояснить подробнее?) хочешь разбирай это в флопзилле, но по моему это и так понятно, ты когда в комбодро попадаешь тоже разбирать в фз собираешься?

Я не волшебник, я толь учусь (с) поэтому пытаюсь разбирать все
    Ответить Цитировать
    35/59
    + 0
  • de5tiny,
    de5tiny @ 2.8.2019
    cnupm Открываешь 2 ФЗ и HoldEq. В каждой ФЗ свой диапазон, задаешь флоп, через HoldEq связываешь две ФЗ между собой и прога тебе считаешь эквити диапазона вс диапазон. Более подробно можно в ютубе найти думаю, как это делается.

Я пробовал считать диапазон вс диапазон, но не понял как это применят на практике. Мы же всегда играем конкретную руку, и нам нужно опираться именно на эквити и ауты этой руки, которая сейчас. А наш диапазон наверное важен для понимания того, как нас видит оппонент. Это конечно круто, учитывать что о нас думают, и я буду и этому учиться. Но пока я на НЛ10 не думаю что это сильно поможет. Или считать диапазон вс диапазон имеет другой смысл?

de5tiny,
    de5tiny @ 2.8.2019
    В видел в этом курсе, как тренер это делает, собственно выше весь процесс тебя я описал. Направление движения показал, дальше думай сам Приобретай курс этот или близкий по сути! Или найми тренера, кто научит тебя правильно раздачи разбирать или как вариант посмотри это на примере топовых тренеров, как они это делают, видео по сети гуляют/гуляли многие. Главное есть цель, а пути к ней найдешь ;)
    Тот, кто много говорит, часто терпит неудачу, поэтому лучше соблюдать меру (с) Дао Дэ Цзин

Спасибо, просмотрю. Занимаюсь с тренером, пока изучаю азы, дойдем и до этого)
    Ответить Цитировать
    36/59
    + 1
  • cnupm, нифига не понял, ну да ладно, забей, QJs и JTs у него в колле нету потому что ты их не видел или что?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + -1
  • newelen @ 2.8.2019
    cnupm, нифига не понял, ну да ладно, забей, QJs и JTs у него в колле нету потому что ты их не видел или что?

QJs должно быть, это я промазал. Покажи скрин с ФЗ со своего видения его диапазона, когда там в 16% будут бэкдоры, как ты пишешь? По твоему, он бэкдоры будет рейзить, а ФД просто коллировать?
    Ответить Цитировать
    37/59
    + 0
  • cnupm, я её не пользую, бэкдоры у тебя а не у него, у тебя же туз, ты сначала ему префлоп придумай в 16 процентов нормальный, я думаю это коннекторы, возможно высокие тузы типа AJ+,и пары, трибет у него не особо большой, значит скорее всего там АК, ТТ(JJ+) так что в колле они вряд ли будут, ну можешь ещё А2-А5с добавить и какие нить гапперы типа JTs и увидишь что там куча дро в рейзе+несколько комб сетов ну это моё мнение
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • newelen @ 2.8.2019
    гапперы типа JTs

Сори, это гапер?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Начал понемногу просматривать свою базу, набрал почти 12к рук.

Е...ть я рыба. Это мой опенрейз с баттона еслишо. Какой винрейт в среднем тута? Почему я в плюсе 11бб/100 я хз, если баттон такой. Для справки UO PFR BTN 36.8%.
    Откуда деньги , Зин? Я думал это должна быть самая прибыльная ситуация. А оно вон оно как.

29b7e46bd9fe.jpg
    Сообщение отредактировал cnupm - 2.8.2019, 21:51
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.