Shanbezoff @ 2.12.2009, 10:14
МТг-шник это хорошо, я тоже довольно долго в Магию играл, и то же кстати был в топ-8 ЧР... А из известных покеристов, которые пришили с МТГ ты забыл Дарио Миньери и Джастина Бономо.
DimaniO @ 1.12.2009, 15:26
Вот меня всегда мучало одно...
когда нужно закрывать стол? доходило до того что в стеке уже было 1500бб.. подсел фиш и с 50 бб откусил у меня 700(флеш от короля под флеш от туза, сет на сет и все это подряд), благо ключевую раздачу я у него выиграл тогда, но нервов было дофига...
Были случаи когда фишу проигрывались по 12 стеков сразу... что делать в таких случаях? забить на свои деньги(тилта нет) и открыть новый стол, т.к. отыграть все обратно сложно, в какой-то момент ему тупо доедет...? то что он фиш и ему в тупую доезжает -факт.
речь идет о лимитах нл100-нл200 фтп.
nicolaus @ 3.12.2009, 9:48
Привет, Слеффа. Скажи, пожалуйста, с чего можно начать изучение ХА, я играю доны, но ха стал интересен, за счет большой роли скилла на постфлопе, хочу изучить, с чего стоит начать?
nicolaus @ 4.12.2009, 2:22ну я написал Харрингтона скорее с горя, как и регов кардранерса
ну, там они играют нл1к+, а мне бы там ха снг научиться 5ки 10ки бить, да и ты сам говорил, что кардраннерс вызывают высокомерие у микролимитчиков. А вот по Харрингтону интересно выходит. Там получается, что ни одну карта с баттона сбрасывать нельзя, т.к. пот оддсы положительные, а ты же в водах говоришь, что карты типа 74 или Д2 надо фолдить, неясно немного
Sleffa @ 3.12.2009, 2:53
я давно закончил, последний крупный турнир на который ездил был про-тур Ницца 2002, после этого поиграл еще пол-годика и завязал. Миниери, да, забыл. А вот Джастина Бономо не помню совсем.
manner_elk @ 5.12.2009, 12:32МастерЛж хорош тем, что другого ничего нет))
Про кардраннерс вы зря, MasterLJ для начала самое то. Серия интернетпокерса на двойках тоже очень хороша для создания базы, там теории просто тонны.
STI @ 7.12.2009, 9:34
начал посматривать на HU по 2,2
понимаю не Ваш лимит....но вопрос-
если зарубился с оппом...и качаются чашка...но ему доезжает..типа 4:1 в мою пользу...но потом он 2-3 подряд отыгрывает...потом опять уверенно его обыгрываешь...но он опять за пару доездов - в 0 приползает.
бросить? не тешить самолюбие..
или дать ему проиграть больше?
сколько байинов забрать и выйти (хотя некрасиво, но это мани :) )?
rezzo @ 6.12.2009, 16:56
Правильно ли я понимаю, что: 100%–«Fold BB to Steal»=Call on BB?
Т. е. ты 40% рейзов колишь на BB. Какой это диапазон?
По Stove, это: 44+,A2s+,K2s+,Q4s+,J7s+,T7s+,97s+,87s,A3o+,K7o+,Q8o+,J8o+,T9o
Думаю, в ХА должен быть перекос в сторону старших карт, так?
Или это не типичные статы и, обычно, ты колишь меньше?
По бъединению статов: в ХМ есть возможность создать alias и к нему привязать имена юзеров. Про скриншоту не пойму — что у тебя: ХМ или ПТ.
я так понял что вопрос про ха снг 2+0.2 $ - так вот их играть вообще не надо, только ради того чтобы формат понять попрактиковаться немножко, очень высокая комиссия.
самолюбие вообще никогда тешить нельзя, в хедз-апе за эго наказывают особенно жестко))
решение играть дальше или нет я принимаю исходя из двух факторов
1. насколько я себя считаю сильнее оппа
2. в хороший ли покер продолжаю играть я, не ухудшилось ли мое психологическое состояние.
результат - дело вторичное.
теперь расскажите же мне, как выкладывать статы? как выковырять из покертрекера картинки с сессией и статами... принтскрином? или есть более цивилизованные способы? :))