Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,620
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 3 4 5 6 32
  • я сделал это, я начал играть ХА после 5дней перевыва!
    теперь расскажите же мне, как выкладывать статы? как выковырять из покертрекера картинки с сессией и статами... принтскрином? или есть более цивилизованные способы? :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/267
    + 0
  • Shanbezoff @ 2.12.2009, 10:14
    МТг-шник это хорошо, я тоже довольно долго в Магию играл, и то же кстати был в топ-8 ЧР... А из известных покеристов, которые пришили с МТГ ты забыл Дарио Миньери и Джастина Бономо.

я давно закончил, последний крупный турнир на который ездил был про-тур Ницца 2002, после этого поиграл еще пол-годика и завязал. Миниери, да, забыл. А вот Джастина Бономо не помню совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/267
    + 0
  • DimaniO @ 1.12.2009, 15:26
    Вот меня всегда мучало одно...
    когда нужно закрывать стол? доходило до того что в стеке уже было 1500бб.. подсел фиш и с 50 бб откусил у меня 700(флеш от короля под флеш от туза, сет на сет и все это подряд), благо ключевую раздачу я у него выиграл тогда, но нервов было дофига...
    Были случаи когда фишу проигрывались по 12 стеков сразу... что делать в таких случаях? забить на свои деньги(тилта нет) и открыть новый стол, т.к. отыграть все обратно сложно, в какой-то момент ему тупо доедет...? то что он фиш и ему в тупую доезжает -факт.
    речь идет о лимитах нл100-нл200 фтп.

это самое сложное в ха:))
    грамотно извлекать вэлью может каждый а вот выйти из-за стола и нет. именно это и отличает мальчика от мужа:)
    стоп-лосс используй. он нужен не только как предотвратитель тилта, но и еще для того чтобы не играть с оппом у которого над тобой информационное и моральное преимущество...он знает от твоих диапазонах и повадках все, у него уже куча нотсов, а ты действуешь невпопад и не знаешь о его диапазонах ничего, он воодушевлен и играет в свою А-игру а ты нет.
    я уже давно не проигрываю 12стеков т.к. после -4х би я заканчиваю...считаю это очень полезной привычкой:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/267
    + 0
  • Привет, Слеффа. Скажи, пожалуйста, с чего можно начать изучение ХА, я играю доны, но ха стал интересен, за счет большой роли скилла на постфлопе, хочу изучить, с чего стоит начать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • nicolaus @ 3.12.2009, 9:48
    Привет, Слеффа. Скажи, пожалуйста, с чего можно начать изучение ХА, я играю доны, но ха стал интересен, за счет большой роли скилла на постфлопе, хочу изучить, с чего стоит начать?

в этом основная проблема, материала по ХА для самостоятельного изучения очень мало.
    приходится много играть методом проб и ошибок, либо учиться с тренером. книг мало, по базовому уровню только мошман ха снг и пару глав из книг (кусочек из Харрингтона или глава из книги BalugaWhale) а так же статьи по ха на разных форумах (в т.ч. переводные)... ну и ВОДы смотреть.
    по ха снг лучше всего подписаться на husng.com
    по ха кэш смотреть интсрукторов крупных сайтов типа кардраннерса или дьюсескракед
    если с английским напряг то все еще сложнее - остаются только переводные воды с мирапокера и с руводс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/267
    + 0
  • ну, там они играют нл1к+, а мне бы там ха снг научиться 5ки 10ки бить, да и ты сам говорил, что кардраннерс вызывают высокомерие у микролимитчиков. А вот по Харрингтону интересно выходит. Там получается, что ни одну карта с баттона сбрасывать нельзя, т.к. пот оддсы положительные, а ты же в водах говоришь, что карты типа 74 или Д2 надо фолдить, неясно немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • nicolaus @ 4.12.2009, 2:22
    ну, там они играют нл1к+, а мне бы там ха снг научиться 5ки 10ки бить, да и ты сам говорил, что кардраннерс вызывают высокомерие у микролимитчиков. А вот по Харрингтону интересно выходит. Там получается, что ни одну карта с баттона сбрасывать нельзя, т.к. пот оддсы положительные, а ты же в водах говоришь, что карты типа 74 или Д2 надо фолдить, неясно немного
    ну я написал Харрингтона скорее с горя, как и регов кардранерса
    мало материала, мало:)
    я периодически записываю воды как раз для низких лимитов упирая именно в базу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/267
    + 0
  • Привет, учитель, интересный блог. Оказывается ты не только хорошо учишь, но и играешь)))))))
    Буду читать! Когда уже начнешь материал выкладывать, а то все обещаешь. Как дела у программеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sleffa @ 3.12.2009, 2:53
    я давно закончил, последний крупный турнир на который ездил был про-тур Ницца 2002, после этого поиграл еще пол-годика и завязал. Миниери, да, забыл. А вот Джастина Бономо не помню совсем.

Джастин Бономо вроде довольно известный игрок. Даже в рубрике джипситим Вопросы к Pro он был)). На финалке 40к турнира на Всопе он играл и даже комментаторы ESPN говорили, что он и его друг Айзек Хэкстон(2-е место этого турнира) говорили, что они пришли из МТГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Про кардраннерс вы зря, MasterLJ для начала самое то. Серия интернетпокерса на двойках тоже очень хороша для создания базы, там теории просто тонны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • manner_elk @ 5.12.2009, 12:32
    Про кардраннерс вы зря, MasterLJ для начала самое то. Серия интернетпокерса на двойках тоже очень хороша для создания базы, там теории просто тонны.
    МастерЛж хорош тем, что другого ничего нет))
    а так он овераггро для низких лимитов, слишком спьюи, для новичков нужно что-то блоее солидное.
    имхо самый лучший МастерЛж - последний недавний его вод, видно что из агроманки-рега он превратился с опытом в гораздо более матерого персонажа, его игра стала гораздо сбалансированней...ОМГ он начал пот-контролить!! ))) а ведь во втором-третьем водах он критиковал эту линию розыгрыша... повзрослел и сам стал выбирать теперь частенько консервативные продолжения розыгрыша. короче надо первого МастерЛж смотреть и последнего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/267
    + 0
  • сегодняшняя сессия:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/267
    + 0
  • ... и позавчерашняя (это в евро)
    можно ли как-то объединить статы по разным своим никам в одном отчете? что бы не приходилось кучу картинок делать

получилось негусто, но я еще немного ха снг 200 и пло100 играл, они пошли вне зачета

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/267
    + 0
  • Правильно ли я понимаю, что: 100%–«Fold BB to Steal»=Call on BB?
    Т. е. ты 40% рейзов колишь на BB. Какой это диапазон?
    По Stove, это: 44+,A2s+,K2s+,Q4s+,J7s+,T7s+,97s+,87s,A3o+,K7o+,Q8o+,J8o+,T9o
    Думаю, в ХА должен быть перекос в сторону старших карт, так?
    Или это не типичные статы и, обычно, ты колишь меньше?

По бъединению статов: в ХМ есть возможность создать alias и к нему привязать имена юзеров. Про скриншоту не пойму — что у тебя: ХМ или ПТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/64
    + 0
  • Sleffa займись бамхантингом, тот же скрим с цгм сладкий, если по бр нл400-1000.
    Эмо оленит 55 на диапазон оппа 66+, AJ+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • начал посматривать на HU по 2,2
    понимаю не Ваш лимит....но вопрос-
    если зарубился с оппом...и качаются чашка...но ему доезжает..типа 4:1 в мою пользу...но потом он 2-3 подряд отыгрывает...потом опять уверенно его обыгрываешь...но он опять за пару доездов - в 0 приползает.
    бросить? не тешить самолюбие..
    или дать ему проиграть больше?
    сколько байинов забрать и выйти (хотя некрасиво, но это мани :) )?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • STI @ 7.12.2009, 9:34
    начал посматривать на HU по 2,2
    понимаю не Ваш лимит....но вопрос-
    если зарубился с оппом...и качаются чашка...но ему доезжает..типа 4:1 в мою пользу...но потом он 2-3 подряд отыгрывает...потом опять уверенно его обыгрываешь...но он опять за пару доездов - в 0 приползает.
    бросить? не тешить самолюбие..
    или дать ему проиграть больше?
    сколько байинов забрать и выйти (хотя некрасиво, но это мани :) )?

я так понял что вопрос про ха снг 2+0.2 $ - так вот их играть вообще не надо, только ради того чтобы формат понять попрактиковаться немножко, очень высокая комиссия.
    самолюбие вообще никогда тешить нельзя, в хедз-апе за эго наказывают особенно жестко))
    решение играть дальше или нет я принимаю исходя из двух факторов
    1. насколько я себя считаю сильнее оппа
    2. в хороший ли покер продолжаю играть я, не ухудшилось ли мое психологическое состояние.
    результат - дело вторичное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/267
    + 0
  • rezzo @ 6.12.2009, 16:56
    Правильно ли я понимаю, что: 100%–«Fold BB to Steal»=Call on BB?
    Т. е. ты 40% рейзов колишь на BB. Какой это диапазон?
    По Stove, это: 44+,A2s+,K2s+,Q4s+,J7s+,T7s+,97s+,87s,A3o+,K7o+,Q8o+,J8o+,T9o
    Думаю, в ХА должен быть перекос в сторону старших карт, так?
    Или это не типичные статы и, обычно, ты колишь меньше?

По бъединению статов: в ХМ есть возможность создать alias и к нему привязать имена юзеров. Про скриншоту не пойму — что у тебя: ХМ или ПТ.

вообще по пт3 у меня callPFR редко бывает больше 20% так что лузово я не коллю.
    какие-то конечно выводы о моем стиле из статов можно сделать, например я редко очень широко открываюсь с баттона, но все же мои статы гораздо больше оппонетозависимы, я могу играть сильно по разному. например здесь оппы были с кривыми статами, по этому и у меня статы были странными. например когда ты рейз 6 тебе ререйз 10 то сложно упасть на 3-бет:)) да и мой 3бет редко зашкаливает за 15%, но тут они мне позволяли себя истязать и я их мучал:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/267
    + 0

• я так понял что вопрос про ха снг 2+0.2 $ - так вот их играть вообще не надо, только ради того чтобы формат понять попрактиковаться немножко, очень высокая комиссия.
    самолюбие вообще никогда тешить нельзя, в хедз-апе за эго наказывают особенно жестко))
    решение играть дальше или нет я принимаю исходя из двух факторов
    1. насколько я себя считаю сильнее оппа
    2. в хороший ли покер продолжаю играть я, не ухудшилось ли мое психологическое состояние.
    результат - дело вторичное.

ну понятно...надо деньги отдавать более опытным товарищам и отгружать их сразу и крупнее кусками

просто сейчас сижу играю...из 10 игр 8 выйграно...то есть на 2 по 5$ турнира есть

комиссия да-10%

сильнее оппа-если ему не доезжает...то знаю где стою.
    в хороший играю..или нет? в смысле нравится мне мои решения и результат?
    Сообщение отредактировал STI - 7.12.2009, 14:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • да, насколько ты близок максимуму (от того что ты можешь показать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/267
    + 0
1 3 4 5 6 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.