опп походу слабый рег или фиш хз,потому что заметил что он один стол играет. Есть ли колл ривера?НА терне я засцал хз почему,думаю это ошибка.Поэтому и заплатил за это,но это не точно.
Anne_Bonny, бета версия считает правильно кешауты. У меня стояла галочка, чтоьы не обновлять до беты, а ставить только официальные версии, поэтому считалось все неправильно. Обновил до беты сам и все ок. Трекер это и есть хм.
Kazrich @ 12.11.2019 Anne_Bonny, бета версия считает правильно кешауты. У меня стояла галочка, чтоьы не обновлять до беты, а ставить только официальные версии, поэтому считалось все неправильно. Обновил до беты сам и все ок. Трекер это и есть хм.
с трекером я понял. но с бетай версией хз.Ничего не понятно. У меня стоит линцензионка.Что за бета версия ? Что она делает такого?
Preflop: Hero is SB with K K UTG calls $0.02, MP folds, CO raises to $0.10, BTN folds, Hero raises to $0.30, BB folds, UTG calls $0.28, CO calls $0.20
Flop: ($0.92) 8 T J (3 players) Hero bets $0.54, UTG calls $0.54, CO calls $0.54
Turn: ($2.54) 2 (3 players) Hero bets $1.57 and is all-in, UTG calls $0.66 and is all-in, CO calls $1.57
River: ($6.34) 4 (3 players, 2 are all-in)
Results: $6.34 pot ($0.22 rake) Final Board: 8 T J 2 4 Hero showed K K and lost (-$2.41 net) UTG showed A K and lost (-$1.50 net) CO showed 9 6 and won $6.12 ($3.71 net)
Я нахожусь не в оптимальном состоянии.Сегодня не буду больше играть,а то некоторые переезды или куллера буду еще хуже переносить чем обычно.А это приведет к хреновым движухам. И как всполыхнет мой пукан и пострадает моя нервная система. И потом только через боль и страдания ,я попаду на верх.Прям как джииизас смолвил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.