Колхозный покер низких лимитов. NL2.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    69
  • Просмотров
    6,317
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -96
1 2 3 4
  • Nik_old, Если, кто-то из читающих решит мой маленький лингвистический ребус, который я оставлю внизу. Он не только поймет мою позицию, но и узнает, что я за человек.
    Норм общения не существует, потому-что не возможно провести моральный, или нравственный аргумент,а оскорбление это не просто нахуй послать человека.
    Если расписывать совсем подробно. Вот у нас есть синтетическое суждение: "Андрей плохой игрок.". Каковы критерии истинности данного утверждения? Непосредственно мой личный опыт, и больше нечего. Но, вынося утвердения на публику они могут становиться предметом дискуссии. И тода, часть людей заинтересованная в данном вопросе может поинтересоваться пресупозицией утверждения. И тогда, мне придется строить "доказательную базу", для того-чтобы утверждение стало ценным. Ценными являются, только истинные утверждения. А утверждения лишенные ценности принято называть, чушью. И наделять утверждения ценностью, я стану для того, чтобы не испортить себе репутацию.
    Доказательную базу, я предпочитаю строить на верифицируемых утверждениях. Верифицируемое утвержение - утверждение, истинность которого можно проверить посредством обращения к публичному источнику. И, если в дневник напишет человек с противоположным суждением:"Андрей хороший игрок". Я потребую построить "доказательную базу" на верифицируемых утверждениях. А не на личном опыте, просто потому, что в вопросе коммуникации я стою на позициях Эдмунда Геттиера. Что так же синтетическое утверждение.
    А в говоря в целом о ситуации: мой оппонент не следовал методологии которую я выше описал. Как следствие я оскорбился, отреагировал. Дальше он оскорбился, отреагировал. Возник конфликт, который впечатлил меня. И я решил немного рассказать о себе.

Этот пост не имея прямого упоминания тебя, является наиболее оскорбительным, из всего что я написал.
    И не взирая на все выше написанное я, не отношусь к тебе хуже, чем относился до конфликта.
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 1
  • heroboy, минус убрал, надеюсь в дальнейшем на позитивное общение
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Nik_old, Да ептыж. Зачем? Теперь все выглчдит так, будто я это высрал ради кармы. Оставь. Я же теперь с ума сойду. Просто исправь на провокацию, вместо оскорбления.
    Если взглянуть, на маленький срач с позиции риторики. То я просто спровоцировал человека.
    Не знаю почему, но на личном опыте заметил, что многим людям тяжело признавать, то что их мнение ничего не значит и ничего не стоит. И многие считают, что не иметь мнение «собственного» мнения по какому-либо вопросу — унизительно. Хотя, если капнуть то собственного мнения нет ни у кого. Как мы можем определить, что это мнение непосредственно наше? Мы пришли к нему посредством логики? Но большинство не владеет логикой, как формальной дисциплиной и просто руководствуется здравым смыслом. И наши выводы основываются на информации из окружающего мира, которая является общедоступной, так как же определить чье мнение действительно чье.

А так, как вышло со стороны уныло, и в некотором смысле низко. Я выдал неплохой пост, в стиле постмодерн. Весь фактический смысл которого в моем желании оправдать свое интеллектуальное положение, это для меня эмоционально важно. У меня прям фобия на этот счет. А что я имел в виду в сущности, людям придется додумывать самим.
    Поэтому просьба минус оставить. В моей системе координат, это будет честно.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • heroboy, т. е. ты хочешь откорректировать негативный отзыв, которого уже нет?

Минус я убрал не из-за твоего поста,
    ты начал писать то, что в теории может задеть - я поставил минус.
    Какой-то политик на картинке сказал: "Астанавитесь" - я убрал минус.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Nik_old, Просто ради интереса вопрос, из моего ребуса ты понял разницу между оскорблением и нормой поведения? Я по большей части ради этого, все это и затеял. Ах да. Еще я ебнутый немного, потмоу местами дневник будет интерестным.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • heroboy, что бы дать ответ, надо видеть вопрос. А там я вижу разъяснения.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Nik_old, По сути после того, как я триггернул. Я не спорил о Козленко, на него мне в принципе плевать. Я спорил с позицией о нормах и, возможностях. Я нахожу данную позицию неверной, потому постарался, погрузившись в твою систему координат ее опровергнуть.
    В сущности есть 2 пограничных понятия, одно выражает «норма поведения». То есть некая нравственная система координат, заложенная в малом возрасте и получившая свое развитие в рамках определенной культуры. Которую можно выразить в простых принципах, заветах: не убий, не укради и т. д. Но, проблема в том, что идентичным воспитанием не обладают даже братья и сестры, а схожести в нормах поведения среди определенной группы людей обычно называют культурной особенностью. И как следствие, либо норм поведения нет в принципе, либо их бесконечное количество. А оскорбление — это выход за рамки нормального поведения. Т. е. По сути оскорбятся бессмысленно, потому что сопоставить 2 нормы невозможно. Еще подробнее, оскорбление — это выход постороннего человека, за рамки нашего собственного поведения.

И в последствии, когда стало понятно, что ты не понял с чем я принципе спорю, я обиделся. Опустился до провокаций, понял, что интеллектуально это слишком низко. Захотел оправдаться доказав свою позицию. Перенеся спор в свою систему координат.
    И потому попросил, минус в карму, ведь это не следствие оскорбления, а форма соц порицания за поведение, которое не вписывается в общепринятые нормы.
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • heroboy, Если короче, то триггернул, на фразу о том, что можно осуждать моральный поступок человека, но не проффисиональные навыки. На чем сообственно и строился мой конфликт.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Сегодняшняя ситуация навела меня на мысли каким, должен быть мой дневник на джипси. За последнюю, неделю я пересмотрел большую часть дневников микролимитчиков. И в целом +ев дневник, мало кому приносит. Ежедневные графики мало кому интересны, раздачи обсуждают с неохотой. Да и что-то дельное, мало кто может написать. А вот вопросы околопокерные, или вопросы психологии всегда находят интерес. Сейчас склоняюсь к мысли, зависти дискорд канал и приглашать в личку всех желающих подниматься, и путем селекта сформировать банду людей готовых идти по лимитам. А в дневнике оставить ежемесячные графики, околопокерные вопросы и какие-нибудь дискуссионные моменты.
    Ситуация показательная, еще в том смысле, что накопленные мысли, идеи, взгляды попросту нес кем обсудить. В моем случае путь покерного игрока — путь одиночки. И можно себя тешить мыслью о том, что одиночество — выбор сильных мира сего. Но проблема общения на лицо. Для того-чтобы попросту не сходить с ума в 4 стенах 24/7, оставлю дневник для подобных мыслей и постов.
    Ушел пилить дискорд канал.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 1
  • heroboy @ 02.11.19 

Del

Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.