Играя на PPP замечаешь странности местного ГСЧ? Вроде частых доездов бэкдоров, 4-стрит, 4-флеш доски. Каре просто в каждой сессии кто то собирает. Или у меня одного такая паранойя? На Upokere такое же гсч или получше?
HouseMD @ 7.12.2019 Играя на PPP замечаешь странности местного ГСЧ? Вроде частых доездов бэкдоров, 4-стрит, 4-флеш доски. Каре просто в каждой сессии кто то собирает. Или у меня одного такая паранойя? На Upokere такое же гсч или получше?
Да вроде особо не замечал. Думаю ты сильно заостряешь на этом внимание просто.
Отчинил свой Макбук, ремонт обошёлся в кругленькую сумму. Из-за маленькой трещины на нижней части экрана в области надписи MacBook пришлось менять всю верхнюю крышку Скоро возобновлю рубрики и посты. С телефона это было крайне не удобно делать.
kukuruzzza @ 16.12.2019 Kavabanga91, привет. Юпокер сделал клиент для ПК)
Привет. Да почему то после установки только один раз он запустился, а потом ошибка постоянно при запуске, переустанавливал много раз. Ничего не помогает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На Upokere такое же гсч или получше?