Пока почти никто из марафонцев не присылает результатов за прошлую неделю, поделюсь своими крайне печальными. Не думал, что можно словить даунстрик на NL2, оказывается можно. В конце даже тильтанул немного, мог закончить в районе 0. С учетом того, что винрейт на NL2 зум у меня раньше был порядка 10 евбб/100 на достаточно длинной дистанции, вероятность словить такой ран на 27k рук пара процентов. Но я справился. Не знаю сколько десятков сетов в 3 бет потах против оверпар, стритов и флешей старше, стритов против топ-сетов я посмотрел за это время, но думаю, не видел столько за последние полгода )) Несколько раз проиграл с АА против AK, пару раз проблефовал в каре )) Каждый день теряю, наверное, под 20-30 бб/100 винрейта на каких то дичайших бэд-битах.
На этой неделе веселье пока продолжается: 1. Sr пот, почему бы там не оказаться первому натсу против второго:
2. 3-бет пот против телефона, который даже карманки никогда не выкинет:
3. не сложно проиграть две крутки с флопа, если очень нужно:
И такое сдают каждый день и помногу. Ну ничего. Терпим, играем дальше, когда-нибудь стрик закончится...
P.S. Общую табличку сброшу, как только будут данные у меня, правда один участник уже официально снялся.
Repairion, я из этой подборки скачал страшный взгляд, читать одно удовольствие, хоть и не прям захватывает, но именно этот стиль изложения и владение языком очень приятны(люблю грамотных людей, у которых множество синонимов описать одно и то же событие)
На прошедшей неделе играл мало по семейным обстоятельствам, на грядущей постараюсь наверстать. Пройдено 27% дистанции до NL5, сделал первый из четырех плановых кэшаутов на 30$, банкролл 88$: График: Отчет группы будет, когда все скинут данные.
С групповым марафоном так себе дела обстоят. Еще один участник пропал, даже не уведомив о сходе с дистанции. Двое играют по несколько тысяч раздач в неделю, еще один человек, который упрашивал добавить его (я не хотел, так как уже все таки прошло 3 недели со старта, но потом все же согласился), продержался ровно 1 день и снялся. В общем, ваш покорный слуга несколько озадачен...
Результаты оставшихся участников за третью неделю (02.12.2019-08.12.2019):
Удивительные люди все-таки играют на NL2. Когда треть диапазона оппонента это первый натс на флопе, на терне они уже вообще практически ничего не бьют, блокеров на натсы нет, значит пришло время пушить, ага: P.S. Человек со статами 25/18
Вопросы по раздачке. Что мы должны делать на месте оппонента на ривере, учитывая глубину стеков (предположим, что мы не настолько отмороженные, чтобы колить 3-бет с KQo и у нас AK)? Фолдим?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.