Глядя на Panda_gerrard решил и я начать марафон в бесконечность, а точнее со 100$ но до 5к :) Самому очень интересно, что из этого получится. Всем удачи
играю только PS, играю мало, но и никуда не тороплюсь
Дни 1-5
Что ж, все пошло не по плану. Только я собрался марафонить в медленном темпе, как было принято решение о переезде в другую страну. Покер оказался даже не на втором или третьем плане, я банально не открывал клиент пс почти 3 месяца. В конце сентября, а точнее 25-ого сели всей семьей в машину и поехали в Польшу, путь был около 900 км до города Вроцлав, где и решили остановиться.
Стартовал марафон по новой со 150$. В октябре сыграл очень мало, было так много нервяка после переезда, что даже мысли не возникало об игре.
Итоги октября:
Надеюсь ноябрь будет более продуктивен
preacher, Стартовал марафон по новой со 150$
Так а где б-р от всех твоих гонок?
Max_AA, все гонки закончились в 2020. Я мало играл, бр просел кэшаутами. Сейчас устроился на работу и покер теперь как хобби, что меня радует
ноябрь для меня закончился, поэтому подвожу итоги:
Был и такой момент неожиданный в лидерборде
4 место в лб нл25
Акции + лидерборд + сундуки + челлендж(1 раз только выполнил) еще добавили в сумме около 240$
Итого: ~ 875 за месяц
БР перевалил за 1к, уже попроще стало
Надеюсь смогу устоять
в лидерборде по итогу 2-ое место и 160$
и еще одно второе место, но на ГГ
итоги декабря:
цифры чутка отличаются, совсем:
кэш + 735
лидерборд + 218
сундуки + 94
Итого за месяц = +1047$
после переезда итоговые цифры такие:
Итоговый рб за около 3 месяца = +603
Результатом очень доволен, голова явно стала работать лучше. Следующий год будет 1000% прибыльней🤞
хорошее начало, думаю в этот раз должен удержать
да, это случилось. Приятно
Офигенные результаты!
не тренируешься, сам держишь форму?
январь итоги. включая рб получилось +478$
общий график после переезда
Очень мало удалось поиграть в январе, к сожалению. В основном причина в распиздяйстве:)
Удалось посетить Прагу, очень понравилась. Почитал гайд от Julio и миниобзор от HochuNaMore.
Побывал в некоторых местах из обзора "u medvedku"(больше всего понравилось) и зашел в Diego bar(на втором месте).
Из минусов Праги - дороговато и арендовать отель надо на стороне старого города, а то надоело ходить через мосты и бесконечные горки.
аппарат почти по размеру
еще была одна забавная зарисовка 🤣
февраль был таким:
+ рб ~ 160$. Итого: 932$
preacher, Это че реально много фишей на старзах на нл 25 9max ?
наныл