skull, Я тебя говном не называл ;) Просто для тебя все фиши и тд, нах*й они живут , не работают над игрой . Решил показать действительно показательную A игру , от перспективного игрока ! Извини , что сливаю сюда плюсовые + не стандартные линии розыгрыша , но кому какое дело, всё равно все фиши и над игрой работать не будут :(
skull, Если уж дошло дело до,так называемой "замазки", советую зайти в том же покер руме, в снап 20, вот там реально раздают. Частенько с основного лимита, туда врываюсь и отжимаю пару баинов) Потом иду на улицу и отжимаюсь на брусьях 2 подхода по 20 раз( за здоровьем,тоже надо следить)
Fett_Majones @ 9.1.2020 skull, Если уж дошло дело до,так называемой "замазки", советую зайти в том же покер руме, в снап 20, вот там реально раздают. Частенько с основного лимита, туда врываюсь и отжимаю пару баинов)
Братец, я делаю точно так же, там больше всего народу обычно)) правда я там обоссал типов пару раз, а меня пару десятков раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.